五星钻豹B3使用一周评测

2021-11-19 19:29:05 15点赞 35收藏 62评论

1.送货

我也是31号拍的,然后到14号才送到,发货比较慢,是京东大件物流。我看很多京东大件送的都给安装了,我也以为会给我装,但是师傅送到后就走了,他说很好装,无奈自己装了。

2.安装

安装我总共花了40分钟左右装好的,前脚踏的螺丝拧不下来,没法装,就去了修车铺用专业工具弄好了。在修车铺检查了一遍车架上的螺丝,原厂有挺多螺丝没有拧紧的,尤其是后轮右边脚踏位置的车架螺丝,垫片一直晃动。

而且我这个前边显示屏下边的盖子那里,少了个螺丝,也是在修车铺找了个合适的安装上了。

3.上牌

上海闵行上牌,周日去了没开门,周三又去了一趟。需要车子发票和合格证【发票抬头一定要是你的名字】。车管所就检查了车子的重量和报警,别的应该都没有看,材料齐全很快就办好了。

后边挂牌的地方是塑料的,总担心路上车牌丢了。。。

4.续航

我的电池是超威的,都说星恒的好,但是我觉得超威应该也不差吧,毕竟天天打广告。

11.19号充满电外出,百度地图记录我总骑行里程是51公里,油门拧到底还是满格电。我感觉就算最后几个电再怎么虚,应该也还能骑20km。

骑车的时候的确感觉速度比较慢,速度应该在24km左右,来往的车子都在超我。车子的滴滴声很小,也可以启动后长按解锁关闭。

车子虽然速度慢,但是在上坡的时候明显感觉很有劲,应该是厂家遵循国家规定,让大牛拉小磨了。

5.体验

车子整体做工的确一般,收到的时候外壳有一些划痕,能接受。车篮子蹭一下就会掉漆,貌似整个车身都是这样的。

龙头的缝隙有点大,有时间了需要把外壳拆开整理一下,用那个防水罩盖一下。

五星钻豹B3使用一周评测

车座挺软的,但是我骑了十几公里还是觉得咯屁股。

买车的时候在网上买了头盔锁、链条锁、挡风被(张大妈哈啰挡风被神车)、头盔。

强烈建议买个头盔锁,充电的时候也可以把充电器锁上,充电器不锁一下,丢的频率应该挺高的。

6.总结

那天晚上等这车,价格没变,看到新大洲价格更低,就下单没付款,没想到这边更低,就下了这边,没想到还能做到更低。我是1499的价格,用了一百多块的京豆,1370入手,感觉还不错。找客服要差价也没给补,也释然了。

1499,这车电池价格也都1000+了,我个人觉得还是很香的,能骑就行,不苛求别的了。

百科五星钻豹 B3 电动自行车 TDT22Z五星钻豹TDT22Z新国标电动车,3C认证,48V24AH可提锂电池版本,400W动力电机使用期间持续充沛、稳定的电力供给,钢丝轮胎高碳钢链条,LED高亮大灯,高清仪表遥控报警。 0 点评23 原创5 好价31查看详情

• 我也超威的,车篮塑料底座下面的两个螺丝超级紧,没拧下来,前壳也没拆下来,在龙头那个洞上绑了厚的塑料袋隔离防水;实测GPS时速最高23.2,续航没测,我在松江上的牌,合格证原件被收走了~

那俩螺丝得用扳手,螺丝刀不行,我用大的活口扳手拧下来的,确实超级紧。

那个螺丝需要去修车铺用他们的工具,速度大部分时间都是23.多,百度导航显示最快26(应该是下坡)。我这个闵行的收了合格证的复印件,

• 跑不到五十公里啊

我这个百度导航实测记录出来的51还剩满格电,而且我的确跑了很远 [喜极而泣]

• 我问客服怎么说那个防水的橡胶团就是放里面的,不能拿出来呀?我也是看了值友的评论,使劲拽那个防水橡胶估计被我拽歪了,卖家发了视频主要是防里面的接头什么的进水的

好像是个盖子,在里边裹着线头的,你可以自己拆开再梳理一下

• 速度太慢了,前天开10多里路去上牌,用了40分钟。 [皱眉]

毕竟最高25的速度,加上红灯,的确是

可以解了,,,

• 我也是骑行的时候后侧右边有异响,但是抬起后轮空转没声音。所以说,声音极有可能来自于那个图片中的垫片?

就是那玩意,我刚开始也听着有声音,仔细看了下找到的,在京东评论看到有好几个,应该几率挺大的

感谢老哥,拧紧之后果然没有声音了

• 车把有什么防水方案或者配件

可以把壳子拆开,把线头放进里边那个胶盖子里。我感觉还可以给车把的洞里填点塑料袋堵着 [喜极而泣]

• 剩下3格6公里

并没有,发文那天骑完没充电,今天我又骑了20,还有两格。我感觉再来5~10公里没有问题,但是我不敢尝试了,怕被撂到半路。算下来我充满电骑了最少70公里,还有一点余电。

另外我身高182,体重150斤,背了个双肩包大概5斤

• 羡慕你们续航这么多,我的就只有55公里左右,不知道问题出在哪里

[喜极而泣] [喜极而泣] 我这个实测最少是70,还能剩点电,你多充几个小时再试试

我是星恒,但是实际只有40KM多点.每次都充电到绿灯。还是在20多度的环境下。载重不过80KG

• 同款车 同款挡风被 可是把手位置漏风啊 冻手 [喜极而泣]

我也是,周末有时间弄个绳子再系一下,实在不行弄个泡沫堵上去

• 怎么把滴滴声去掉呢

插上钥匙打开之后,按解锁键,可以一次性解除。我一般戴耳机,而且声音微小,不影响,我就没管。

解锁键是哪个 [惊喜]

• 老哥 这款电动车 起步是不是有点冲啊 [惊喜]

有一点点,我觉得还好,之前家里有一个别的牌子的比这个还冲。

起步是冲,感觉速度很快,真正上路以后速度就起不来了

• 大佬,龙头那里怎样处理?有防雨罩推荐吗?

龙头里边带的盒子盖着线的接口就行了(一般收到都是盖着的),还担心的话我觉得可以往里边填点快递包装泡泡 [喜极而泣]

• 这款线下有售后么

线上售后,上海线下没这个门店

• 真香。双十一最值产品之一

• 写的不错,我拍了最后没付款。

• 请问头盔锁是啥样的?还能锁充电器吗

就像挂钩一样,锁充电器就是插头出来不 达到防偷的目的~

对滴,有人想偷的话麻烦了一点

• @值友3445547790 关键字能换种方式提供下吗?

• 你怎么买这么便宜的

• 同款车现在车行卖2399***