双十一战利品:这几件宝宝的用品,很满意!

2021-11-23 15:37:14 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:文中所列商品均为自费购买,与商家无任何利益关系。

双十一疯狂购已经结束两周了,战利品也陆陆续续被快递小哥送到手中。看了看自己的购买记录,惊讶地发现除了生活必备的日用品,其他基本都被娃的用品占据了,这大概也是有了娃有了家之后的一种转型吧哈哈哈。

有些东西已经用起来了,使用感确实不错。今天就来八一八哪些是我买到的比较满意的宝宝用品。

刚需生活类

从双十一预售开始,我就开始关注尿不湿的价格。作为宝宝自出生以来最大分量的消耗品,这东西能省一点是一些啊。

双十一也不辜负我的期待,确实是买到了很好价的尿不湿。

1、 大王花信风拉拉裤

大王GOON花信风拉拉裤XL40片(12-17kg)短裤尿不湿婴儿加大号超薄透气159元京东去购买

双十一战利品:这几件宝宝的用品,很满意!

大王家的很多系列这次都有折扣,最令人惊叹的就是花信风拉拉裤。记得好像是满减加上返e卡,到手折一片低于1.5,算是真的好价了!

而且大王的号码比较足,宝宝穿其他品牌xxl,穿这个xl就正好。囤了两次,可以用好久了。

花信风的包装也很清新好看,遇到好价的时候推荐入手哦,属于买了不吃亏不心疼的那种。

2. 碧芭笑脸系列拉拉裤

碧芭宝贝拉拉训练裤Smiley笑脸联名款婴儿拉拉学步裤四季通用宝宝学步裤训练裤4包拉拉训练裤XXL码单包30片*4包508元京东去购买

碧芭家的笑脸拉拉裤,属于我关注且愿意回购的一款。 吸收性好、尺码相对足、很好撕,这些优点都足以让我对这款国货之光有回购的热情。关键是价格还很公道。

双十一战利品:这几件宝宝的用品,很满意!

这次做活动居然是在10.20预售前五分钟收到短信才知道的,一看价格真是划算啊,折大概1.84元/片,就赶紧入了四包。

3.碧芭新款冰淇淋系列拉拉裤

碧芭宝贝Beaba冰淇淋special系列拉拉裤XXL码32片(15kg以上)加大码裤型尿裤尿不湿学步裤169元京东去购买

这款属于第一次尝试,始于值友的好价爆料,一激动就11.10买了四包,还赠了两包,也折合1.62/片,划算的!

双十一战利品:这几件宝宝的用品,很满意!

使用体验也很不错。包装很吸引人,尿不湿本身也很柔软、好撕。兜尿效果也不错,宝宝的pp也比较干爽。

双十一战利品:这几件宝宝的用品,很满意!

很喜欢碧芭系列,用了很多种,基本上都没怎么踩雷。

4. 巴厘小猪童装

双十一战利品:这几件宝宝的用品,很满意!

这是双十一当天从群友处得来的优惠信息。当天的活动是一件5.5折,满300-60,再加上跨店满减。我凑了很多单,折一件到手均价10几元,真是很划算了。

巴厘小猪的衣服我家宝宝出生以后就一直在穿,样子和舒适度都还不错。感觉这一波衣服买的很值啊(虽然属于给未来的她囤货的状态)。

玩耍类

其实本来买玩具这个事情,我是比较佛系的。一方面没有什么好的思路和想法,另一方面,觉得现在就娃的认知而言,买来其实大概率也是囤着。不过双十一的时候,看到令人惊叹的价格,就还是会忍不住买买买,这可能是一个老母亲的自我修养吧哈哈哈哈。

1. Hape基础版积木80粒

德国(Hape)儿童积木拼搭拼装玩具1-3-6岁进口榉木小孩节日礼物80粒数字字母组合盒装1岁+E8022168元京东去购买

这套积木我是志在必得的,只欠好价。那段时间无意中刷到好价购买积木的策略,不得不感慨我广大值友们的无穷智慧!算上两个不疼不痒的凑单,大概48元到手,这真是极好的价格了。

双十一战利品:这几件宝宝的用品,很满意!

不过怕娃啃咬扔,目前还处于囤着的状态。但是这款基础版积木,真的是深得我心。

插入图片

2. 乐高Lego得宝数字小火车

这款也是在半夜无意中刷到的好价,搭上一个hape的口哨车,到手lego77元。这个价格拿到真的是特别开心了。

乐高(LEGO)积木得宝DUPLO10954数字火车——学习数数1.5岁+儿童玩具幼儿大颗粒早教男孩女孩生日礼物159元京东去购买

不过这款玩具娃已经开始玩上了。积木颗粒大,颜色鲜艳,不会担心小宝宝有误吞的风险。她非常喜欢里面的小狗人偶,学着搭积木和认识数字,是一项比较好的早教启蒙。

3. 妙趣洞洞书六本

英国引进4本妙趣洞洞书0-3岁撕不烂早教书幼儿3D触摸立体翻翻书宝宝启蒙认知书籍婴儿益智书籍儿童绘本故事0-2岁原汁原味启迪宝宝智慧之光16.8元京东去购买

这个算是意外收获了。无意中刷张大妈,看了值友的评价就入了。对于现在正处于触觉敏感期的宝宝来说,她非常满意。

一共有四本,每一本都有不同的主题。喜欢抠洞洞的宝宝倒是很适合,画面生动形象,颜色鲜艳亮丽,还有很多小姑事。翻到最后,宝宝会发现,形状大小都不一样,就像是找到了万花筒一样。

书本身不大,差不多是巴掌书的大小吧,外出携带倒是很方便。

纸张也很厚实,这个价格算是很划算啦。

以上就是双十一期间给娃买到的几样好物,确实是划算且好用。希望搭着张大妈的车等来下一个购物季,继续为家里的宝宝囤积各种好用好穿好玩的东西。

BALIPIG 巴厘小猪 男童外套棒球服春装款儿童上衣洋气婴儿外出服宝宝针织开衫衣服潮

巴厘小猪(BALIPIG)婴儿短袖T恤夏季薄款儿童超萌可爱男童衣 90cm

BALIPIG 巴厘小猪 男童炸街衬衫

BALIPIG 巴厘小猪 男童炸街衬衫

BALIPIG 巴厘小猪 宝宝短裤外穿夏季儿童运动裤夏天超洋气韩版小短裤男童裤子潮夏装

巴厘小猪(BALIPIG)女童连衣裙高级感洋气背心裙夏季宝宝长裙202 墨绿 100cm

儿童棉服中长款新年服中国风婴儿周岁礼服保暖秋冬季棉衣宝宝棉袄

巴厘小猪(BALIPIG)巴厘小猪婴儿衣服夏季长袖男童上衣夏 荷塘小鸭100全棉面料 90cm

男童套装2023宝宝莫代尔短袖衣服婴儿薄款短裤夏季儿童polo衫

BALIPIG 巴厘小猪 儿童秋衣秋裤夹丝保暖男童睡衣婴儿秋冬季女童家居服宝宝内衣套

巴厘小猪(BALIPIG)宝宝大屁屁裤夏季薄款儿童哈伦裤五分裤新生 静谧蓝 90cm

BALIPIG 巴厘小猪 红色拜年服

BALIPIG 巴厘小猪 红色拜年服

BALIPIG 巴厘小猪 夏季薄款儿童套装

BALIPIG 巴厘小猪 夏季薄款儿童套装

BALIPIG 巴厘小猪 春秋童装卫衣

BALIPIG 巴厘小猪 春秋童装卫衣

BALIPIG 巴厘小猪 儿童棉衣套装秋冬季夹棉保暖男童两件套女童加厚分体棉服宝宝冬装

宝宝家居服男童秋冬季夹丝保暖婴儿内衣套装女童秋衣秋裤儿童新年

儿童卫衣套装洋气婴儿两件套秋季分体男童女童休闲装炸街宝宝春装