查征信不求人,巧用云闪付免费查询个人征信

2021-12-09 10:23:14 12点赞 48收藏 41评论

相信有很多小伙伴像我一样对自己的征信很感兴趣,但是却又从来没有见过自己征信,对它充满未知和敬畏,其实查询征信的方法有很多,但是今天给大家安利一下最简单、最方便的查询方法。查征信不求人,巧用云闪付免费查询个人征信

开篇啰嗦~

征信机构从信用信息产生的源头采集信息,具体来说,征信信息主要来自以下两类机构:

(1)提供贷款的机构。主要是商业银行、农村信用社、小额贷款公司等专业化的提供贷款的机构。这类机构提供的信息主要是个人的信贷信息,如借款金额、还款情况、担保情况以及使用信用卡的情况等。

(2)提供先消费后付款服务的机构。主要是电信企业,水、电、燃气公司等公共事业单位,上述单位提供个人缴纳电话费、水费、电费、燃气费等信息。

此外,上述机构还提供个人的地址、联系方式等基本信息,而这些信息是由个人在办理业务时提供给法院、政府部门这些机构。民事经济案件责任一方的信息主要来自做出判决的法院,个人欠税信息来自相关的税务部门。

还有征信一定不要乱查,特别是不靠谱的第三方APP~查征信不求人,巧用云闪付免费查询个人征信

云闪付查询方法

查征信不求人,巧用云闪付免费查询个人征信

打开云闪付软件,依次点击我的-信用报告-然后获取验证码就可以了,提示是需要一到2个工作日,但实际非常快,查询报告仅仅保留7天,7天会自动进行删除,而且大家不要频繁的查询征信,会影响信用额度和审批进度。

查征信不求人,巧用云闪付免费查询个人征信

查询成功后会收到短信提醒,查询速度是非常快的,在查询的当天下午我就收到了短信提醒。

查征信不求人,巧用云闪付免费查询个人征信

点击查询记录就能看见个人信用报告了,我们可以选择邮箱保存或者查询报告。

查征信不求人,巧用云闪付免费查询个人征信

通过云闪付查询的征信记录属于简版,如果需要详细的需要去柜台进行打印了,通过简版的信用报告,我们就可以看到很多有用的信息,比如说信用卡的贷款信息,以及各种还款记录,以及征询查询情况,这样对自己征信会有一个大致的了解,因为我啥贷都没有,所有征信没有啥好讲解头~

最后

个人通过银行朋友了解到什么情况会影响信用卡和贷款审批,如下~

1.失信人员完全没戏

2.被执行人员完全没戏

3.呆账,冻结,止付客户希望渺茫

4.网贷小贷大于5笔以上或4笔累计金额大于20000,不太好整

5.信用卡发卡机构大于10家以上

6.过去两年内逾期大于6次或连续90天以上未还款或过去6个月内有两次以上逾期或当前两笔贷款逾期

最后的最后~大家一定要爱惜自己的征信,不要因小失大

如果对您有用~免费的关注点一点~日后会分享更多有用的好玩意~查征信不求人,巧用云闪付免费查询个人征信