高圆圆晒动物园vlog,岁月对她太温柔!同款相机包400元拿下

2021-12-05 10:00:00 113点赞 189收藏 120评论

【写作说明】:包包来了,热爱分享一切新包、经典款、明星同款包包的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。这里有关于包包的一切,关注#拎包记#,Get明星同款、新包上架、买包攻略!

前几天,高圆圆晒出与好友同游动物园vlog,看看姐姐这状态~~

又让包包想到今年10月份,有网友偶遇和谢霆锋录节目的同框画面,岁月对这俩人太温柔了。高圆圆的私服一向是以简约舒适为主,整体风格温柔又有女人味。

今儿来看看她最近的三套秋冬装搭配,看看都穿了啥、背了啥包?

1逛动物园怎么穿?

第一套是新鲜出炉的动物园穿搭,这种场合当然是怎么舒适怎么来。针织衫+宽松的白色牛仔裤,头戴渔夫帽。简简单单的中性风格,配色黑白为主,很低调了~

FILA FUSION T13W143122F 仿羊羔绒相机包

售价:409元

背的包是FILA,经典相机包造型,尺寸为21*6*13cm,储物空间大小适中,可简单放置随身小物。包身正面饰有两个口袋,仿羊羔绒面料会给人一种温暖柔软的感觉。

还有一个乳糖色,适合搭配浅色服饰。

FILAFUSION斐乐潮牌女子斜挎包2021冬季新品时尚仿羊羔绒相机包409元天猫精选去购买

MICHAEL KORS MS1600WBVC409 细线系带毛衣

售价:1,250元

休闲系带毛衣来自MK,简约廓形,袖侧采用撞色系带设计,适合搭配休闲裤,打造秋冬轻松出行造型。面料材质:60%粘胶纤维 36%尼龙 4%氨纶(装饰除外)。

MICHAELKORS中国官方在线精品店-休闲系带毛衣¥1,250 MICHAEL KORS中国官方在线精品店去购买

圆漾 女士袜靴

售价:879元

这款袜靴是2021新款,靴筒是针织面料,可以帮助修饰腿型。厚底设计,跟高5.5cm,增高效果明显。PS,圆漾是高圆圆自己的品牌。

【预售20天】圆漾高圆圆同款2021新款瘦瘦靴潮时装靴袜靴女增高879元天猫精选去购买2赶飞机怎么穿?

舒适为主,V领针织衫搭灯芯绒阔腿裤和运动,外搭选择了一件浅卡其色中长款西装。帽子也算是明星出街的必备单品了,高圆圆私下很喜欢各式各样的渔夫帽,且上半身的色调整体看也很和谐。

MICHAEL KORS COLLECTION 托特包

参考价:4500元

手里拎的这只托特包来自MK,怎么看都不像印象中的MK风格。其实是因为这只包是MICHAEL KORS COLLECTION,也就是MK高端产品线,产地基本在意大利。我们平时看到的MK包包多是中端线MICHAEL Michael Kors。这只托特包为麂皮面料拼皮面料,包身正面有MKC字母图案装饰。

配色很复古,适合秋冬季节,容量其实还蛮大的↓

同款其它配色还有货↓

DonnaMichaelKorsBorsatoteMonogrammeinpelledivitelloarigheNero/Bianco|Borsetote–AndreaAgresti€ 66.43去购买DonnaMichaelKorsBorsatoteMonogrammeinpelledivitelloarigheNero/Cremisi|Borsetote–AndreaAgresti€ 68.25去购买3上节目怎么穿?

其实如果平时有关注高圆圆的穿搭,会发现她这些年的风格都没变,偏爱基本款,很少追求当下流行的风格,永远都是随性大方的感觉。

她和谢霆锋参加综艺节目时穿的这套,拼接红色毛衣+蓝色牛仔裤+黑色短靴,虽然很日常,但毛衣的红色很显气色。短靴目测就是前面光动物园那双圆漾袜靴。

MICHAEL MICHAEL KORS MF1605ECSN800 休闲短款毛衣

售价:1,750元

今年毛衣好像很流行这样的落肩袖,短款加上收腰设计,搭配直筒牛仔再合适不过了。面料材质:47%羊毛、38%粘胶纤维、10%尼龙、5%山羊绒。

MICHAELKORS中国官方在线精品店-休闲短款毛衣¥1,750 MICHAEL KORS中国官方在线精品店去购买

找了一些更为平价、样式还不错的短款毛衣,仅供参考~

UR2021冬季新品女装时尚气质麻花纹厚款套头毛衣WL42S9BN2002399元天猫精选去购买

DPLAY2021年冬新款INS时尚风正红色半高领绣花爱心打底毛衣女169元天猫精选去购买

最后

私服一直都给人很舒服的感觉,和她本人的气质也特别搭~