好物精选 篇五十八:美女出镜体验,真无线骨传导DacomE60专业运动耳机

2021-12-21 10:40:17 1点赞 0收藏 0评论

运动最好的陪伴就是沉浸在健身找到自我的状态去享受运动,这个时候音乐就是最好的陪伴。

近期一直在苦难找到一款合适的健身耳机,耳罩形式的,觉得有点笨重;无线的耳麦太大挂不住,入耳戴久了不舒服;市面上的运动耳机五花八门。

市场上出现一种新型耳机叫骨传导耳机,骨传导是一种声音传导方式,即将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液、螺旋器、听觉中枢来传递声波。

相对于通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。

也被称作骨导耳机、骨感耳机、骨传耳机和骨传感耳机。

抱着对新概念的产品尝试的态度,入手了DacomE60浅入耳式骨传导耳机。

美女出镜体验,真无线骨传导DacomE60专业运动耳机

看到过很多用过骨传导耳机的人们来说,会有几个痛点,一是听不清、二是音质差、三是会漏音。对我来说选择运动耳机会考虑、不脱落、佩戴舒适度、音质效果、续航性能。我们来看看这款DacomE60。

DacomE60打开包装盒,是骨传导耳机本体、说明书、数据充电线、隔音硅胶塞。

耳机为纯黑色,耐脏耐磨。

美女出镜体验,真无线骨传导DacomE60专业运动耳机

拿在手里没什么重量,而且耳机整体具有一层亲肤液态硅胶触感很舒适

使用前,打开手机蓝牙,长按耳机上面的开关键,很快就搜索到,连接上。原来E60采用蓝牙5.0方案,开机秒连,可支持10米稳定信号传输,适配市面上大多数数码装备,例如电脑、智能跑步机。(亲测手机在卧室充电,完全不断频,流畅使用)

无线耳机使用过程中,最担心的问题之一,佩戴不稳,耳朵疼,耳机丢失。

E60采用一体连接两个耳机的设计,既不入耳道,又不同于全开放式,

美女出镜体验,真无线骨传导DacomE60专业运动耳机

贴耳后挂结构符合人体工学,实测连续两三个小时佩戴也没有任何不舒适的情况发生。挂在耳朵上柔软舒适的同时又比较稳定,即便是跑步时也相当牢固。耳机也一直稳定在原位,不用担心掉落。运动时甚至可以忽略耳机的存在。

美女出镜体验,真无线骨传导DacomE60专业运动耳机

E60有两种音效模式,标准模式、动感模式。非常智能。音质表现相较传统入耳耳机同档下的音量偏小一些,高音中频方面中规中矩,而低音部分的感受非常出乎预料,特别适合听节奏感比较强的音乐,两种模式随意切换。

耳机按键也非常简单,3个按键:开关机键、音量-、音量+,

美女出镜体验,真无线骨传导DacomE60专业运动耳机

长按开关机键(开机/关机),长按音量+、音量-就可以切歌,短按音量+、音量-调整音量大小,长按音量+、音量-更换音效模式。

充电口USB-A隐藏在耳机内侧,并带有防尘塞,一体性很好,同时也做到防尘防水的作用。

美女出镜体验,真无线骨传导DacomE60专业运动耳机

这款E60骨传导耳机电池续航能力可达8小时持续播放,续航方面搭载120mAh电池,充满电只需2小时,即使跑马拉松都不用担心,而市场中大部分骨传导耳机续航为4小时左右。日常运动健身通常2个小时,完全不用顾虑续航问题。已经运动三四天,每次使用1-1.5小时,都还有电;待机时间有10天之长。

机身IPX7防水等级,即使长时间运动流汗,用完还可清洗,可以放心使用。避免了戴耳机运动时耳内出汗带来的一系列卫生和健康问题。因此,骨传导扬声器耳机十分适合用来运动使用。

美女出镜体验,真无线骨传导DacomE60专业运动耳机

现在每次运动时我都会佩戴E60骨传导耳机,这主要是因为它具有很多其他耳机所不具备的优势,比如稳定不脱落,续航时间,音效等,特别适合运动时佩戴。相对较于不入耳的骨传导耳机来说,佩戴更不容易脱落,声音接收度更好,且不会因为流汗导致耳机脱落,非常值得推荐。