运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

2021-12-21 10:41:34 23点赞 16收藏 31评论

安德玛是美国的一个体育运动装备的品牌,是近几年逐渐进入国人视野的一个高档运动品牌。

安德玛基本上和阿迪达斯算是一个级别的,但是产品线相对较少,特别是紧身衣和紧身裤口碑不错,给人一种很高档的感觉!

赶上圣诞节和元旦节双旦将至,天猫旗舰店开启了折扣季活动,加入会员可享好礼,还有充值优惠和限时折上又会等,不容错过!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

很多产品的折后价格都很不错,今天整理出一些分享给大家,冬日也要好好运动!装备买起来!

1. 安德玛官方UA Charged Vantage Fun CN男子运动跑步鞋3026450

黑色运动鞋+黑色鞋底的设计,本身就很特别。叠加600-100优惠券,1件7折折扣和88vip福利,到手价格在489.3元!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

除了比较经典的黑色配色,还有浅灰色可供选择。目前尺码都比较充裕,喜欢的不要错过!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

安德玛官方UAChargedVantageFunCN男子运动跑步鞋3026450699元UNDER ARMOUR 安德玛  Charged Vantage Fun CN 3026450 男子运动跑步鞋,干爽轻盈,稳固锁定,良好回弹,结实耐用,采用全新缓震材料,软弹的同时拥有出人意料的稳定性和抓地力。天猫精选去购买

2. 安德玛官方UA ColdGear® Armour男子训练运动紧身裤1282959

紧身衣裤可以说是安德玛的明星产品,一直受众多健美人士的追捧!

今天推荐的这款男士紧身裤,本身参加聚划算269元,再叠加双旦限时折扣优惠,入手价更低!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

安德玛官方UAColdGear®Armour男子训练运动紧身裤1282959449元双层构造,内层薄绒保暖,外层透气光滑,有助于身体保持干爽。三角网眼布衬料与内接缝镶面,有助于关键部位透气通风。弹力腰带,饰有 ARMOUR字样。天猫精选去购买

3. 安德玛官方UA DFO Reflect女子训练运动内衣-高强度1362243

女生运动必备的装备之一,就是运动内衣了!根据运动强度的不同,内衣也分为不同等级,支撑强度有差别!

今天推荐的这款背面交叉带设计的运动内衣,修身剪裁,更显好身材!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

颜色和尺码的选择也比较丰富,女生们可以根据自己的喜好灵活的选择!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

安德玛官方UADFOReflect女子训练运动内衣-高强度1362243269元UNDER ARMOUR 安德玛 DFO 1362243 女子运动内衣采用可调节交叉背带,支撑效果出色,运动自如,无负担。背面可调节钩扣设计,易于穿脱。透气孔设计,为关键部位营造出色透气性与舒适度。平缝设计,有助于减少摩擦。天猫精选去购买

4. 安德玛官方UA HeatGear® Armour男子训练运动长袖紧身衣1351817

刚刚介绍了安德玛紧身裤,再来个紧身衣分享!

这款紧身衣,采用了舒适干爽的面料,更能保证在运动过程中穿着的舒适度!同时,透气的材质,也有利于带来更清爽的运动体验!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

安德玛官方UAHeatGear®Armour男子训练运动长袖紧身衣1351817349元舒适弹力,干爽透气天猫精选去购买

5. 安德玛官方UA Core Crew男女训练运动袜-3双装1358345

像我比较爱运动,搭配运动训练袜会显得更专业一些!

棉柔的材质,本身穿在脚上就会更舒适!也方便手洗,机洗等!

一双不到30的价位,也还算可以!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

安德玛官方UACoreCrew男女训练运动袜-3双装1358345119元天猫精选去购买

6. 安德玛官方UA Undeniable 男女训练运动中号旅行包1342657

运动的时候,除了穿衣用度以外,可能还需要带一些运动饮料,吃的,或者其他用的!这时候就需要一款容量足够大的旅行包!

此款安德玛的中号旅行包,除了颜值非常的好,同时也比较能装,可以说是运动的不二选择!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

迷彩和素色的搭配,给人眼前一亮的感觉!

运动必备EDU!双旦折扣季即将开启!安德玛好价不容错过!

安德玛官方UAUndeniable男女训练运动中号旅行包1342657399元天猫精选去购买

以上就是今天的分享,谢谢大家!