2021年绝佳的投资商机IPFS/filecoin?为什么FIL被那么多人追捧?

2021-07-19 16:49:32 0点赞 0收藏 0评论

当你听到万物互联、自动驾驶、人工智能等等词汇的时候,会不会觉得很兴奋,很期待这样的技术成熟和完善,但是你是否知道,伴随着这些技术的成熟,我们将会面临数据,将呈指数级增长,数据像海啸一样向我们冲过来,矿机布局,避免入坑IPFS_Fil_liu就以特斯拉为例,它全身有78个以上的高清摄像头,12个超声波传感器,若干的雷达,这仅仅是一辆车,如果自动驾驶普及之后,满大街的车都有这么多的数据采集设备,就会产生海量的数据,由于历史数据不能随便删除,所以数据积累的量将会非常可怕,有一种说法,近两年产生的数据是过去2000年产生的,数据量总和还要多,据IDC测算,仅到2025年,全球的数据总量达到175CB,如果把这些数据都装进我们的电脑。8T硬盘的话,把这些硬盘摞起来,可以从地球上一直垒到月球,那到2035年呢,既然万物都会互联,万物都会产生海量数据,数据集将如海啸般向我们涌来,并排呈指数级增长,我们将如何应对呢?你可能会说,原来咋存就咋存呗,原来怎么保存数据呢,我们绝大多数的数据都是保存在数据中心之中,数据中心里有成千上万台的服务器,他们可能属于阿里、百度、京东等等大大小小的公司,数据虽然保存在这些数据中心的服务器中,但数据中心往往只保存数据而不产生数据,就像平安城市中产生海量数据的是街面上的摄像头,而这些数据却都要传输到数据中心,并保存在数据中心之中,这些数据中心向热门景点数据不断的向人潮一样涌过去,去景点的路一定会毒死景点。一定人山人海,问题是数据到达数据中心后都安营扎寨,长期住下来了,哪个热门景点也受不了这个啊?现在数据中心和通往数据中心的道路在不断扩容的情况下都已经非常拥堵,更恐怖的问题在于数据成千上万倍的增长,所以原有的数据中心的解决方案,根本没有办法来应对即将到来的数据,海啸矿机布局,避免入坑IPFS_Fil_liu,如果是你,你该怎么做只有一个办法,哪里产生的数据就存储在哪里,比如现在比较火热的智慧城市或智慧交通、繁华街道会产生海量的数据,这些数据不需要再传输到数据中心,而只要保存在本地就可以了,也就是说,上缴国库的粮食都保存在本地的仓库中,不用都拉去北京,这种哪里产生数据就存储哪里的方式被称作为分布式存储为中心。存储实在搞不定,所以才有分布式存储,这就是我想告诉你的,分布式存储不是研究推动,而是市场环境所迫,分布式系统存储在互联网时代扮演着越来越关键的角色,尤其未来分布式系统存储将授予区块链市场行业和别的传统制造业更大的空间和无限可能,以客户为关键目标,把主导权交付到客户自己手上,客户能轻松控制数据真实身份和数据信息的开展,自于此,项目上线至今,国内外布局项目的企业和投资机构是越来越多,并把X作为竞争优势,投入很多的资金开展产品研发,华为、阿里、腾讯、微软等国内外知名机构相继入场,另外,我国国家广电局在官网上公布了区块链技术应用系列白皮书的通知,谈到了F技术,不难看出,F项目确实是获得了。各界的支持,File coin则是一次唯一激励层,未来的投资前景和价值也是非常厉害的,长远角度来看,Jeep将会得到快速的发展,因为是社会进步的需要,大势所趋,但a作为一项技术只能被应用,要想参与这个项目,还是需要通过file coin网络成为去中心化这张网的一份子,通过贡献自己的存储空间,而获得Q币奖励,因为AB是一次技术的激励层,是IP系数的代币,未来在使用if系数时肯定少不了所有币矿机布局