2021-07-29 14:55:06 18点赞 15收藏 50评论

张大妈原创栏目《十人试用团》——每期试用一款产品,每款产品十位专业编辑试用。力争为不同需求、不同预算、不同情况的值友提供参考信息,做最客观、最真实的试用栏目。

本文目录

• 前:5位女生【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 试用报告。

• 中:5位男生【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 试用报告。

• 后:产品综合得分+0元试用+评论有奖。

试用人信息

姣姣の报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「女.大干皮」

• 试用人:姣姣,3年电商行业从业经验,试用过多种护肤品。

• 肤质:干性肤质,冬季尤甚,夏季脸上也不出油的那种干,坐标北京。

• 卸妆产品的要求及期望:懒癌患者,希望一瓶卸妆产品可以搞定全脸问题,关键是不要麻烦,还能卸干净,不要刺激辣眼睛,最好卸后还不用再用洗面奶的那种。

• 外观(满分10分):10分,外包装盒是简约大气中国风,瓶身不是玻璃的是硬的塑料的材质,比较轻,瓶子的卡扣要打100分!用其他的卸妆产品卡扣需要单独摘下来,很容易弄丢,它不用直接固定在瓶口,用的时候来回拨动就可以,相当方便!

• 味道(满分10分):10分,有一股很清淡的橘子味,比较好闻。

• 使用感受(满分30分):28分。日常护肤流程【卸妆油上脸—刷牙—洗脸—护肤品】。这款卸妆油质地很轻薄,虽然是卸妆油,但是像水一样,流动性很好。上脸之后,在脸上打圈,在妆比较重的地方多揉两下,不是太浓的妆一泵就够了,脸小的半下估计就够了,这个也不会辣眼睛,不会出现睁不开眼的情况。

• 使用效果(满分50分):45分。卸妆确实挺干净的,我今天没有画眼线,睫毛膏涂的不多,眼影和口红稍微有点重,只用了不到1泵,卸的还挺干净的,我都没怎么按摩,就在脸上揉了揉,眼睛那边多揉了两下就是,卸妆之后,我用清水先冲了冲,但是感觉脸上还是稍微有点点油,就再用洗面奶洗了一遍,然后去护肤。

• 性价比:85元以下会自行购入。我一般是淡妆,不到1泵就够了,150ml的卸妆水,我能用4-5个月,之前在用的是碧昂斯的卸妆水(应该是79买的2瓶,但是这款卸妆水老辣眼睛)和一款美容院卸妆油(薇蕾徳,价格是86,质地比较油),自从用了卸妆油,就不想用卸妆水了,这款逐本卸妆油的价格如果是80-90的话,可以接受。

花花の报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「女.混油皮」

• 试用人:花花,美妆编辑,喜欢挖掘好用的护肤品。

• 肤质:混合肤质,夏天混油,冬天混干,敏感肌,坐标北京。

• 对卸妆产品的要求及期望:卸妆水需要化妆棉辅助才能卸干净,卸妆膏要乳化也比较麻烦。一直以来都比较喜欢用卸妆油,但又希望卸妆油的质地不要太厚重,不糊眼睛,清爽一些的。

• 外观(满分10分):9分,外包装的颜色非常清新,给人安静舒适的感觉。瓶身是绿色渐变,看起来很舒适。这里我要重点表扬一下这个卡扣的设计,以前每次用卡扣,我都需要找个地方收起来,防止外出携带会洒落,但是逐本这个设计就很好,不用担心卡扣丢了,半固定在瓶口,需要用的时候推一下,很方便。

• 味道(满分10分):10分。它的味道是淡淡的柑橘香,晚上回家用它的时候闻到这个味道,整个人都放松下来了,不会难闻冲鼻子。

• 使用感受(满分30分):26分。我的日常护肤流程是【卸妆油上脸揉开→卸妆油冲洗干净→用洗面奶洗脸→水、精华、面霜等护肤品】,每次挤两三泵在手里,然后上脸轻轻揉搓按摩三分钟,然后用水冲干净,我最后会再用洗面奶清洗一次,如果当天只涂防晒的话,用完这个后续不会再用洗面奶啦。这瓶的质地很清爽,不会糊眼睛,也没有刺激的感觉,很适合敏感肌使用。流动感很强,所以大家在使用的时候一定要注意不要挤多了哦,很容易弄到一胳膊都是~

• 使用效果(满分50分):46分,卸妆过程很舒服,我一般的日常妆容,不需要单独使用眼唇卸妆产品都可以。而且卸妆力度也是足够的,加上一些按摩手法,一遍就能卸干净。我会在用的过程中,在鼻头多按摩几次,黑头也会被融掉一些,不会糊眼睛,感觉不像是油,更像是用水在卸妆,很清爽。

• 性价比:95元以下会自行购入。这款淡妆的话挤两泵就可以啦,很耐用。性价比方面,如果它和高丝卸妆油同价,我会更喜欢这款。高丝从旗舰店买的话是75一瓶,逐本这款用站内好价买95一瓶,很喜欢它的质地和包装,而且很适合敏感肌,会回购哒。

Mの报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「女.敏感肌」

• 试用人:M,个护美妆部门负责人

• 肤质:日常混干,季节性敏感肌发作,目前三角区泛红ing,日常淡妆为主。

• 对卸妆产品的要求及期望:成分温和,质地清爽乳化快,用后不会敏感泛红起闭口。

• 外观(满分10分):8.5分。圆润的淡绿色瓶身,整体看起来非常清爽。刻印式logo再加上竖排版产品名设计,国风满满~ 最加分的就是瓶口的卡扣,大部分产品的卡扣都是分体式设计,摘掉以后经常会弄丢。但逐本的是嵌在瓶身上的,8字回型设计,推到大圈一侧就可以正常使用按压泵,推到小圈侧就能很好的固定住了,很贴心的小细节~

• 味道(满分10分):10分。味道就是淡淡的植物气味,完全没有突兀的香料味道,上脸十分清爽。我属于对气味比较敏感的,这一款用着不会感觉很浓重。

• 使用感受(满分30分):28分。通常我下班回家后第一件事就是卸妆,然后再进入日常护肤流程,使用水、精华、乳液等。这款绿色瓶的属于清爽型,虽然是卸妆油,但是更偏向水感质地,流动性非常强。不含香精、防腐剂等成分,所以敏感肌上脸也不会觉得刺激。

• 使用效果(满分50分):40分。虽然官方称绿色瓶能卸除浓妆、舞台妆,但实际用下来,卸妆力还是比较弱。第一遍卸妆后,睫毛膏还会有残留,需要二次卸妆才能完全卸干净,所以这里需要扣一些分数。不过,这款滋润度倒是非常高,即便是在脸上停留比较久的时间,乳化洗净后不会有一点紧绷感,丝毫不会拔干。

• 性价比:78元以下会自行购入。综合来说,是一款比较适合干敏肌的卸妆产品,成分质地比较温和,同时滋润度又够,唯一不足的是卸妆力较弱。对于百元左右的价位来说,性价比可以给到85分。

Zの报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「女.痘痘肌」

• 试用人:Z

• 肤质:有痘痘、痘印,混合干性皮肤,夏季混油;

• 对卸妆产品的要求及期望:倾向对皮肤拉扯感更弱的卸妆油或膏类,喜欢能够快速乳化,好清洗且清爽无油膜感的产品。日常不会化浓妆,也不会用防水能力拔群的一众产品,因此对于产品的卸妆力要求不会很严格。在卸妆后还会再用温和的洁面产品二次清洁。卸妆产品爱用:Farmacy;

• 外观(满分10分):9分。中规中矩的产品包装,没有让人反感的过度包装。塑料瓶包装使用体验更加轻盈,卡扣设计对于外出携带十分友好;

• 味道(满分10分):9分。淡淡的草本柑橘味,是接受度很高的味道;

• 使用感受(满分30分):25分。最近的护肤流程是「逐本卸妆油➡️自然哲理洁面➡️lamer精粹水➡️lamer绿瓶眼霜➡️Kate A醇注氧精华➡️Zo skin生长因子精华➡️Zo skin生长因子面霜」,因为在尝试功效型护肤所以对于基础洁面产品更追求温和性。这瓶卸妆油整体使用体验是清爽一挂的,质地清薄且温和不刺眼,但冲洗时还是能感受到一点点油膜感,会更符合干性和敏感皮肤的姐妹的偏好。可以让我在生理期皮肤状况亮红灯的情况下,使用起来并没有过敏泛红的不适感;没有尝试浓妆场景下防水彩妆的卸妆能力,但是日常通勤淡妆可以完美应对。横向对比下来是一款和Three卸妆油使用感受很相似的卸妆产品,在性价比和购买渠道略胜一筹;

• 使用效果(满分50分):42分。温和流动性好的质地让整体使用体验很舒适,洁面后也不会感觉到皮肤很干燥紧绷,但冲洗时会略有油膜感。我今天脸上比较难卸的眼线胶笔也能一遍卸干净,但如果是有染唇效果的口红和防水效果拔群的睫毛膏还是需要配合专门的眼唇卸妆液滴~

• 性价比:暂不考虑购买。卸淡妆用量2-3泵/次,性价比方面对比我最常用的Farmacy略胜一筹,但Farmacy皮肤实际的体验会更加清爽透气,更适合春夏季使用;逐本这款我在秋冬季天气更加干燥,易发过敏的时候会考虑自行购入。但farmacy我囤了十多罐还不知道啥时候能用完,所以对不住了小本!

小羊の报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「女.混干皮」

• 试用人:小羊,5年美妆编辑从也经验,阅护肤品无数。

• 肤质:混干。冬季接近干皮、夏季混干,偶尔敏感,坐标北京。

• 对卸妆产品的要求及期望:卸妆水卸不干净、卸妆膏乳化麻烦,偶尔浓妆也不爱搞眼唇卸,所以偏好卸妆油。喜欢治愈自然、又不会香精感太重的味道。深信好的卸妆产品可以一瓶搞定清洁步骤,卸妆后不需要再用洗面奶清洁。本命艾天然、the ginza。

• 外观(满分10分)包装、拆箱感受、包材质感等:9分。外包装盒是中国画质感的背景,看着感觉心里很静、蛮舒服的。开瓶本身中规中矩,塑料质感没什么分量,这也是唯一的扣分点(但说实话我也没看到其他适合卸妆油品类的包材,毕竟玻璃瓶对于我这种手残党来说太容易摔碎了)。卡扣设计超级好评!!我用过好多卸妆油都有卡扣,但都是单独摘下来的,经常不小心就弄丢了。逐本的卡扣是半固定在瓶口的,不会脱离瓶身,用的时候推一下就可以。出差装箱也不容易漏油。

• 味道(满分10分):10分。淡淡的柑橘香,超级治愈,喜欢柑橘调香水的朋友可以闭眼入。逐本是植物精油大户,这款卸妆油的香味也全部来自植物调配。以100%的植物油作为基地,配方就是5%的乳化剂+95%的天然精油。一天忙碌结束后,用它作为护肤清洁的第一步,整个人都放松下来了~

• 使用感受(满分30分):25分。我日常护肤流程是「卸妆油上脸➡️水牙线和刷牙➡️卸妆油冲洗干净➡️水、精华、乳液等护肤品」,所以卸妆油是第一个上脸、且会在脸上停留一段时间的。之前关于部分卸妆产品的困扰是迷的眼睛疼(毕竟咱刷牙还是要睁眼的、不能涂完卸妆油啥也不做干等着)。逐本这瓶有少量流进去也会觉得不适,但也不会刺激到疼~质地像水一样轻薄,很容易不小心流一胳膊,手残党可以一次一泵叠加使用~

• 使用效果(满分50分):29分。卸的不干净。我今天如图妆,眼线睫毛膏都在,为了测试效果又补涂了口红。没有单独使用眼唇卸妆产品,也没有加水乳化,可能是因为这个没洗干净,具体看图——只用这款后的洗脸巾,能明显看到残留。不过保湿效果不错,卸完妆之后我呆了10分钟没有涂任何,也并没有拔干。另外我习惯每天用卸妆油的时候在鼻头多按摩几圈,预防黑头,逐本也能很好的满足需求。顺逆时针分别打10-20圈,能感觉到鼻子周围有小颗粒浮出来。

• 性价比:这款单次2泵,还是蛮耐用的。性价比方面,如果低于艾天然我会选,毕竟艾天然迷眼睛太疼了==。艾天然我是站内好价85买的,所以这款85以下我觉得是合适的价格,会自掏腰包购入。

BBChillの报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「男.干皮」

• 试用人:BBChill,互联网从业者,31岁。

• 肤质:干皮,偶尔长痘,坐标北京。

• 对卸妆产品的要求及期望:因为是超级易晒黑体质,所以夏季基本天天都会使用防晒霜,并且一天中还会多次补喷防晒喷雾,所以有时候晚上回家总感觉洗面奶洗不干净,洗完了脸上还是感觉有残留,自己属于直男式护肤,怕麻烦,所以希望是一款可以直接代替洗面奶,步骤简单快速,又可以把皮肤清洁干净的产品。

• 外观(满分10分):7分。外包装盒是中国风,不太戳本人的点,主要也是因为这款还是偏中性,所以没有我喜欢的那些男士护肤专门品的粗犷风格。瓶子也是简单的设计风格,按压处设计有卡扣,防止平时漏油,这点还挺用心的~(直男见识少,不知道卡扣算不算是行业内的基本操作?)

• 味道(满分10分):9分。味道也和包装一样,是一种淡淡的中性香味,柑橘味道,相信男生女生都会喜欢。

• 使用感受(满分30分):25分。平时我的护肤流程挺简单,就是洗面奶洗脸+睡前眼霜(年龄上来了感觉眼周有细纹了……),不过最近因为女朋友买化妆品送了一些男士小样,所以流程就是干手干脸上卸妆油➡️打圈揉搓➡️双手沾水再搓至乳化➡️冲洗干净➡️上精华和润肤露。基本是按照产品包装上的步骤来的,产品质地算是挺轻薄的,上脸之后感觉油油的,不过沾水乳化之后会感觉到把残留在脸上的防晒霜都搓掉了(心理作用?哈哈),不过最后用水冲洗的时候会有种“洗不干净”的感觉,总觉得还是油油滑滑的。减分的原因主要是觉得整体洁面过程有点长,像我这种直男式护肤感觉坚持不了几天就懒了。。。

• 使用效果(满分50分):45分。总体使用感受算是比较舒适的,洗完后完全不会紧绷,不会再有防晒霜残留的感觉了,而且最近嘴唇上面人中附近因为剃须导致有些敏感,很怕卸妆油碰到之后会刺激,但是担心完全是多余的,“天然配方”诚不欺我,一点都不刺激。洗完之后直接用了男士精华水和润肤露,没有任何不适感。

• 性价比:暂不考虑购买。我这次使用是按了3泵的量,这款是150ml的容量,对于男生来说我觉得可能能用一年吧……性价比的话其实没有什么概念,如果是和经常使用的朗仕洗面奶比较的话,那这款感觉性价比会高一些,当然只是针对我本人的需求来讲的,不过基于一年防晒工作也就是夏天来做,而且洁面时间稍微长了一些,所以可能我不太会主动购买此款产品。

皮卡丘饲养员の报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「男.混干皮」

• 试用人:男,皮卡丘饲养员。

• 肤质:混干皮,T区油,两颊干。玄学护肤,觉得自己需要买护肤品,想到的时候才会去用,但皮肤状态意外地还可以。

• 对卸妆产品的要求及期望:偶尔会上底妆,较为轻薄,对于清洁力没有太高要求。主要关注使用体验,包括易用程度、气味,以及包装颜值。在用卸妆油Three、植村秀。

• 外观(满分10分):7分,从盒子到瓶身,均较为简洁,盒子上的水墨晕染、瓶身上的磨砂渐变,以及篆刻字体的LOGO,都在比较明显地传递“国风”意象,但也在一定程度上,走进了众多国货品牌刻意国风的惯常老路,瓶身背后的大量文字,也对整体视觉平衡感有所影响。整体来说审美在线,质感高于价位。结构采用较为常见的按压泵头设计,中规中矩,一体卡扣加分。

• 味道(满分10分):9分,产品在气味上下了功夫,优质的气味给卸妆过程增加了很好的氛围感。柑橘甜香,真实自然,沁透感强。从配料表看,是多种植物芳香精油的调配,这在卸妆产品中是难能可贵的。少的1分是考虑到气味和瓶身颜色,缺少整体一致性。

• 使用感受(满分30分):25分。按压出来的第一感受是质地比较轻薄,液体的流动性好,以至于还顺着手掌流出去了一些。最近不想化妆,因此就在手背上做了试用,妆前乳、粉底、散粉三层,我用的是全套RMK,比较薄。

• 使用效果(满分50分): 45分。在抹匀卸妆油的过程中,因为轻薄的质地,非常容易推开,和底妆的结合度也很好。然后再用水乳化,不像大多数的卸妆油那样,会变得非常奶白,整体还是比较透明的颜色,但产品的亲水性还是比较好的,用水一冲,基本上就干净了,皮肤也不会有滑滑的感觉。可能是我的粉底整体比较薄,不确定这款产品对于厚粉底,浓彩妆的效果如何。

• 性价比评价:暂不考虑购买。讲真体验可以,不会输three、植村秀。综合考虑外观、使用感、效果等因素,百元左右的价位,性价比较高,对于用量需求较大的人来说是个不错的选择。但我自己对于卸妆需求有限、用量不大,所以会选择更高价位的产品。这款产品除气味外,没有特别吸引我的地方。

Jの报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「男.痘油皮」

• 试用人:J。美妆个护行业从业四年,成分党爱挑刺,

• 肤质:城墙大油皮,鼻头、脸颊有黑头,秋冬需要中等以上保湿力扛过北京的干燥。

• 对卸妆产品对要求和期望:偶尔使用遮瑕、粉底等基础底妆,一年四季高倍防晒,夏季尤其需要高防水型防晒,因此卸妆力合格不过度、且不油腻好清洗,是个人对卸妆产品的基本要求。

• 外观(满分10分):9分,外包装采用了最近几年开始流行的大豆油墨印刷,绿色环保是一个加分项,外壳的纸质细密厚实,印刷细节清晰,清淡的水墨画风格看着干净雅致,很讨人喜欢;卸妆油瓶身是磨砂塑料材质,摸着比较厚实,质感不差,压泵头的卡扣设计是大亮点,推一下就能开启/固定泵头,不像一般的分离式卡扣,基本不用担心丢失的问题,放在家里用或者携带外出都比较方便。唯一的不满意点是瓶身两侧的合模线,显得塑料感,如果能做到底部合模就好看多了。

• 味道(满分10分):8分。大概是柚子皮的味道加上一些植物汁液的青涩味,香调是偏清爽的,不知道女生们对这种味道是什么感受(个人之前用的基本都是无味或者很淡味),比起常用的洁面来说柑橘味更浓郁,可能一些对香味敏感的人来说有点刺激了。

• 使用感受(满分30分):26分。以植物油脂为基地的卸妆油,质感不会太油润,摇晃瓶身就能看出流动性极佳,不用手心好好接住,很容易会从指缝中流走。上脸后能感觉到油脂特有的触感,但不难搓开,配合手指按摩还是很顺滑的,不会有拉扯皮肤的感觉。

• 使用效果(满分50分):42分。搓上一会儿再加水乳化,很容易就能洗掉,没有油腻的残留感,也没有洁面清洁后的失水感,相比卸妆水来说舒适度更高。

• 性价比:70元以下会自行购入。从个人的需求角度来说,日常的防晒用洁面可以洗干净,用不上卸妆油,偶尔擦底妆的情况下,一瓶150ml可以用上很久,自用的话70元以内会考虑买一个用来精细化清洁,建议有化妆习惯的女生和日常会打底的男生入手。

Chenの报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「男.混油皮」

• 试用人:Chen,互联网产品运营,无护肤经验。

• 肤质:混合。冬季更干、夏季更油,偶尔敏感,坐标北京。

• 对卸妆产品的要求及期望:不过敏,使用后不干即可。

• 外观(满分10分):10分。外包装盒是属于简款,个人比较喜欢简单的东西,并且说明以及步骤都很清晰。卡扣这个我是第一次接触到,然后发现是半固定在瓶口的,不会脱离瓶身,用的时候推一下就可以。出差装箱也不容易漏油。

• 味道(满分10分):10分。对于味道本人也是比较挑剔的,不喜欢很重的味道,如果能没有味道最好,如果有最好就是那种淡淡的植物味,这款的味道基本达到我的预期,味道很适宜,不错。

• 使用感受(满分30分):30分。日常流程是「刷牙-洗面奶-水-乳」,较为简单,对于这款产品的过程就是打开就直接使用,用1泵,然后在脸上进行揉搓,等待6-8分钟后就进行水洗,在刚接触的时候以为会很油,但是在挤到手上的时候却和想的不一样,质地和水一样,很不错。

• 使用效果(满分50分):50分。其实对于我来说,效果可能就是使用后在不涂其他东西的情况下,是否洗的干净并且是否会干,这款产品在使用后,不干,这点是最重要的。

• 性价比:85元以下会自行购入。单次用量为1泵,性价比的话我还是很喜欢的,因为之前没有用过类似的产品,相较于价位对比没那么多的参照物,是通过使用后才给出来的结论。并且会自行购买的。

小闫の报告【中奖公布】十人试用团 VOL.1:全站最真实卸妆油测评,含5位男生使用实拍~ 「男.敏感肌」

• 试用人:小闫,男士,日常护肤高频率使用水、乳、防晒霜,偶尔打粉底,无美妆从业经验。

• 肤质:混油。夏季偏油,敏感肌,脸上有痘印、红血丝。

• 对卸妆产品的要求及期望:作为敏感肌,对于偶尔的化妆并要卸妆这件事必须谨慎,因为稍微一个不小心,个人的皮肤就会敏感泛红,非常难受,对卸妆产品的要求是价位不要太高,使用感受清爽不油腻。

• 外观(满分10分)包装、拆箱感受、包材质感等:7分。外部包装盒比较简单,很雅致,看成分以天然椰油醇等天然乳化剂为主要基地成分,开瓶本身中规中矩,瓶身的卡扣是半固定在瓶口的,这个设计很赞。

• 味道(满分10分):8分。淡淡的青橘味。

• 使用感受(满分30分):10分。今次护肤流程「常规水➡️乳➡️防晒霜➡️粉底液」,卸妆时首先用卸妆油打湿洗脸巾,用洗脸巾擦拭面部,虽然之前用的卸妆产品不多,但逐本这瓶上脸真的很油腻,明显感觉就是油糊在脸上,用手打圈按摩面部后,乳化速度也明显比较慢,而且不清楚为什么会糊眼睛,很败好感。

• 使用效果(满分50分):15分。卸妆效果没有达到预期,第一次用卸妆油沾湿洗脸巾卸妆,然后用清水洗脸,之后用新的洗脸巾依旧可以擦出粉底液。

• 性价比:单次4泵才能卸干净、不耐用,不会购买。

产品综合得分

• 综合评价:平均分83.05分,勉强优秀。外观简洁大方、方便携带,味道用心、极好闻,水样质感不油腻,比较安全舒缓但浓妆需要多卸几遍。性价比不错,百元内top选手,敏感肌可用。

• 值得买评估价格:83元

0元试用

• 逐本清欢卸妆油150ml正装,共计10份,点击下方图片可申请0元试用。

评论有奖

• 有奖话题:「对本栏目的意见建议」&「下期想看什么产品的试用」二选一

• 中奖规则:参与上述话题讨论并关注本账号,随机抽取8位值友送上价值98元的REC芮客口红88号色正装

• 有效评论时间:2021年7月30日00:00:00-7月30日23:59:59

• 中奖结果:恭喜「eddyking mm超级无敌小可爱 muGezi 大熊猫苗喵喵 觉觉要早睡 卡卡卡卡特罗 马夏尔不会笑 我要打豆豆」等8位值友获奖。我们将通过站内信形式收集您的地址,请于8月11日23:59:59前填写。

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃玉感洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃玉感洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 森韵植物调理盈透洁颜油

ZHUBEN 逐本 森韵植物调理盈透洁颜油

ZHUBEN 逐本 第3代清欢植萃水感素净洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水感洁颜油 第四代

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油

Bioré 碧柔 深层净透卸妆油

Bioré 碧柔 深层净透卸妆油

• #「下期想看什么产品的试用」#怎么说呢,我觉得这个栏目测评的产品就应该大众化,不限男女,护肤品不止是为了女性用户,猪精男孩等也可以参考,所以我下期想看看洗面奶类产品的试用,因为适用性广,且实用性强。毕竟现在洗面奶类产品线广,便宜的巴黎欧莱雅10多元,贵的sk2400-500元。我觉得可以分男性皮肤和女性皮肤测评,可以主要推荐一些性价比高,对皮肤伤害小的洗面奶,然后最后给个推荐意见。我觉得还可以借着国货很热的风,测评一些好用的国产洗面奶推广,而不是现在我们买洗面奶只认准资生堂等外国货,这就是我的建议 [棒棒哒] [棒棒哒]

收到!洁面产品安排上

[不好意思] [不好意思] [欢呼] [欢呼] 撒花撒花,

• #「对本栏目的意见建议」#

[卖萌] 推荐单品的同时,能够加入同类型产品的推荐。不同价格的同类产品可以分析一下各自的优势,根据不同的需求,做专项推荐,如洁面产品,喜欢泡泡丰富的可以选择XXX产品,喜欢去重油的可以选择XXX产品。

[卖萌] 如果条件允许,建议插入部分体验视频,取代图片,效果更直观。而且现在很多人一看到大量文字就头疼,但如果是视频,主角把这些文案说出来,反而会更受欢迎。

[卖萌] 最后,希望这种栏目能够持续的更新,最好是出不同的系列,比如洁面、面霜、补水产品等,这样更加清晰。

好的嘞。比较担心如果加入其他产品、做横向测评,会显得在拉踩……我们也在思考如何解决这个问题……

• #「对本栏目的意见建议」#我觉得这个栏目可以多做一些新国货,之前鸿星尔克系列推荐就很好。然后国货推荐最好大众化,毕竟大家对国货接受程度不同,然后可以和外国品牌对比,看看国货有没有什么专利或者进步。就比如我目前用的羽西的红石榴水,我觉得就很好用,还有口红,可以对比一些外国产品来看看,然后测评的话我觉得真人兽出镜,更真实自然,然后可以喊小编一个个出镜,也可以让值友测评,都可以调动大家的参与度,这些都是很好的方法 [小眼睛]

谢谢客官这么用心的评论 [大妈三宝] 做多款产品横评,担心显得像拉踩……暂时还没想到好的处理方式……容我们再思考思考……

• #下期想看什么产品的试用#
    下期想看看一些性价比高的男士眼霜的试用!

老板有指定商品吗 [期待]

没有啊,等着你们给我种草呢哈哈

• 「下期想看什么产品的试用」下期想看适合夏季涂抹的补水面霜,夏天天气炎热,肌肤易出汗,很多面霜类的护肤品都很油腻,涂抹后肤感不适,使用感欠佳!但由于夏季皮肤受日晒、高温及汗水的侵袭,肌肤更易缺水,室内的空调也加速夏季肌肤的干燥状况。一款清爽不油腻的面霜可以说是夏季必备的护肤单品,求推荐夏季清透好用的面霜单品,期待栏目的更新~十人测评小组给出很多肌肤状态不同人群的使用感受,很有借鉴意义,另辟测评蹊径,喜欢这个新栏目!小编给出的建议也很中肯!加油💪期待新作~ [Mua]

收到~安排ing

• #「下期想看什么产品的试用」#如果说下期就想看的应该是各种清洁类面膜的评测,因为现在市面上各种清洁面膜品类不宜原理不同,最后对于脸部的清洁效果也不同,而且有很多都是效果非常差,但是却卖的好的网红产品,所以希望小编可以为我们进行一下评测,让我们可以避坑,然后推荐一些性价比高的清洁面膜。

立刻给您安排 [就是你] ~~想看哪款?

哈哈, [吃药] 求推荐适合油皮的清洁面膜哦

• #「下期想看什么产品的试用」#我觉得这种评分形式的评测非常的好,而且非常一目了然,比较适合我们这种,平时不是有太多时间仔细查看评测内容的人,所以最后直接看到结果就非常好了,如果说下次想希望小编们试用什么的话,我还是觉得使用一些眼霜比较好,随着年龄的增长,眼部或多或少的都开始出现了一些细纹的,如果国货有好的眼霜一定要推荐出来,绝对是现在的刚需产品。

老板想看哪款产品,您请点单~~

不说具体产品了,只要适合20多岁年轻女性的都求推荐 [么么哒]

• #「下期想看什么产品的试用」#
    我想看国产防晒类产品的测评及推荐,毕竟国货应当崛起。 [献花]

想看哪款?~我们快马加鞭的安排上 [脸红]

• #「下期想看什么产品的试用」#这个新栏目感觉很新颖啊,也算是另外一种测评了,感觉参加的小哥哥小姐姐都是小编们吧,哈哈。 [送小心心] [送小心心] 大家使用完之后打分也相对一个人的单人评测来说客观一些,也给了值友们选购时候的更可信的参考。对于下期想看什么产品的使用,不知道咱们这个栏目是否只是针对化妆品,如果不局限于化妆品想看一下别的好的国货啊,比如美食啊,酒饮啥的,哈哈 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

客官里边请!~本栏目经营范围「运动户外、服饰鞋包、配饰腕表、个护美妆」,欢迎关注小国、入股不亏~~

好,支持国货!

• 想看小哥哥小姐姐全家福 有吗

扭捏.jpg

• #「下期想看什么产品的试用」#想看一下各种防晒产品的试用,希望能用数据和实际效果说话,比如仪器测试、人体实验等等。试用产品希望是市面上常见的各种防晒霜、防晒喷雾,比如安耐晒,新碧,碧柔等等。做个对比测评是最好的。

收到,快马加鞭安排~

• 「下期想看什么产品的试用」那要不下期来个老婆代言的且初卸妆产品好了,还可以横向对比惹 [得逞]

get~客官想看横向跟谁比~

且初kimtrue的卸妆水或者卸妆膏或者卸妆油 [邪恶] 最近这个广告老多了着实好奇

• 「下期想看什么产品的试用」夏天到了,想看一些夏日出行的清凉好物推荐,比如清凉喷雾等,还想看一些夏日去油干爽清爽的好物或者小妙招,让夏天出门上班通勤都舒服一点。

挂脖小风扇&降温湿巾 值得拥有~

• 「下期想看什么产品的试用」临近七夕,个人觉得下期可以推荐一下七夕送礼好物,例如包装好看的,产品又比较适合大部分人使用的国货化妆品套装,又或者是设计新颖又送得出手的个护小家电,如夹发棒、眼部按摩仪等。

收到!不过我们栏目制作周期比较久,可能赶不上这趟2路汽车了……反思中……之后尽量提前准备节日向好物!

• 看完文章吓得今晚睡不着。这牌子以后不买。

此话怎讲zsbd [绷带]

• #「下期想看什么产品的试用」二选一#最近脱发有点厉害,想看一个男性洗发水推荐或者是男性洗发水评测,现在年轻人关于头发的烦恼是真的多啊。

头等大事,get~

• 「对本栏目的意见建议」看了一下感觉这个账号还是新账号呀,火钳刘明 [高兴] 不过不得不说做的很好,有不同的用户真实的评价,如果再说有什么建议的话就希望多做宣传、做大做强吧!对了,你们应该会根据产品而选用不同的实验人群的吧,而不仅仅是男女分类 [吃]

感谢鼓励!~收到建议!~会根据不同产品选择试用人,十人班底是流水的,嘿嘿嘿

• 「下期想看什么产品的试用」下期想看一些补水的润肤护肤品,最近总是感觉出汗后皮肤很干,毛孔也变得粗大,最好是补水面膜或者是精华水,分析不同肤质的该用哪一款,洗面奶也是,科普一下不同肤质应该是用什么类型的,科学护肤。

介绍产品之前需要知识点是不?晓得了~

• #下期想看什么产品的试用#
    想看面膜的试用。毕竟在护肤的最后一步用面膜,这是多年来的一个习惯。最早用的是一个原材料基本是有机植物的澳大利亚纯天然护肤面膜。保湿效果很给力,皮肤很好吸收,对于敏感肌肤用起来没有任何反应,而且保湿效果不错,不油腻之外还很润,闻起来味道有一点点玫瑰的味道,用了之后皮肤状态也能保持一段时间,确实是很好的产品。
    对于面膜来说,主要作用就是保湿,人在北方,每年秋冬季面部需要面膜保湿,面膜用了以后吸收很好,感觉滋润不粘黏不油腻,味道也是玫瑰味的很好闻,而且面膜延展性很不错,用起来滋润又美白,对于人在空气干燥环境中是非常有用的,反正每次用完后皮肤反馈都不错,有那种很安心很舒服的玫瑰香味。每次值得买面膜搞活动,都会无脑囤货买买买。 [小眼睛]

客官表扬的选手,可是茱莉蔻?~~

• #下期想看什么产品的试用#
    想看免洗面膜试用,因为面膜补水的效果非常明显,感觉用完以后血液的循环会更好。每次用完皮肤都水水嫩嫩的,透亮了许多。而且睡前免洗,方便了很多上班族。所以有这一款做活动的时候必须要囤货。能找到适合自己的面膜真的是太幸福了。