LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

2021-07-21 11:34:43 1点赞 0收藏 0评论

鼠标键盘是我们在使用电脑时接触最多的外设,但其实随着时代的进步,人们的观念也在发生变化,我们在市面上可以看到各种设计精美,功能迥异的产品,比如我们之前体验过的洛斐薯片鼠标,就是很好的例子,它靓丽的色彩搭配大波浪薯片按键,让人不由得惊呼鼠标居然还可以做成这样。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

而近期,LOFREE洛斐又推出了旗下新款鼠标“小瓣”,其青春可爱的造型,再一次为桌面增添了活跃的氛围。它同样是一款蓝牙&2.4Ghz双模无线产品,使用简便,兼容广泛。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

从官方的介绍页面来看,洛斐小瓣是一款为女生量身打造的鼠标,他融合的是美甲的元素,左右按键都形似女生精致的指甲,而我个人看到他的时候,则会联想到兰花类的花瓣形状,这大概也是它为什么叫小瓣的原因吧。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

这次“小瓣”首发推出了两种配色,“小确幸”和“小蔷薇”,都属于是马卡龙色系。除此之外,他还拖着一条毛茸茸的小尾巴,一时间又让人感觉它像是一只可爱的小兔子,两片“小瓣”又似乎是这只小兔子的耳朵。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

洛斐小瓣是一款双模无线鼠标,支持蓝牙及2.4Ghz两种连接方式,因此适用范围就比较广泛了,如平板、笔记本、手机这类移动设备,可以优先考虑蓝牙连接,台式电脑等使用2.4Ghz连接,尤其是在多设备的情况下也能很好的融入,直接拨动下方切换按钮即可。另外还支持800/1200/1600/2400/3200五档的DPI调节,满足大部分场景和不同手感的需求。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

使用单颗五号电池供电,续航根据个人使用习惯,可以有半年至一年的成绩,之前有用过这种五号电池鼠标的伙伴肯定也有所感受,续航这方面是完全不需要担心的,没电的话换颗电池立马满血复活,生命周期可以很长,不像内置电池的产品那样只有小几十天的续航,完了还要考虑电池的损耗,越用越短命。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

后盖是磁吸的,小尾巴就是绑在2.4Ghz接收器上的,预留的开口也不会影响到这根线的收纳,同时也能起到一定的防丢作用。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

按键可更换设计,一套中包含了三对不同色彩,这个就按心情去搭配了,个人更加喜欢烛光白那个,反光下还能微微看到一些粉嫩的光泽。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

按键是磁吸的,吸力不算特别小,但也不会让人感到过分,总之日常使用也是无需担心意外分离的。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

既然是一款鼠标,那么就不得不聊聊它的手感了,洛斐小瓣的外形偏向圆润,体积适中,整体握持感还是相当舒适的,表面还有一些亲肤的感觉,无论是阻尼还是抗油污的效果都是可圈可点的,按下的键程是稍稍偏长的,回馈很利落,声音是清脆但又不会太吵的类型。

LOFREE洛斐小瓣鼠标体验:无线双模 萌萌哒融化你的心

总而言之,LOFREE洛斐小瓣这款产品又让我们感受到了国产品牌在审美和设计上的突破,它不单是一款数码产品,它还饱含着年轻的用户群体对于生活的热爱、品质以及艺术的追求。相信很多女生都不会拒绝它,或者说你是一位直男,小瓣也能成为你赠予女神的不二之选。

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 PETAL小瓣 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 山东舰无线蓝牙鼠标电竞游戏笔记本电脑iPad通用可充电

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生