这只硅胶洁面仪,不愧是瑕疵肌的清洁“小当家”!

2021-07-14 14:50:44 0点赞 0收藏 0评论

感觉很多姐妹虽然天天都在说重视清洁,却连基本的洗脸工作都没做好哇!就拿我妹妹来说,天天胡乱洗把脸就算结束了,还问我为什么认真做了面部清洁,但感觉还是没啥用?那可不就是没啥用嘛,气得我直接给她买了个我在用的FOREO LUNA3洁面仪,让她明白什么才是认真做好了面部清洁!

FOREO这个LUNA3洁面仪,真的是我想按头安利给大家的清洁好物。我是个重度瑕疵皮,各种各样的肌肤问题都有,什么爆痘、泛红、敏感对我来说都是“常客”。也正因此,我不能使用太刺激或太彻底的清洁方式,但又得把肌肤清洁干净。这个头疼的悖论折磨了我好多年,直到用了LUNA3洁面仪以后,全好啦!

这只硅胶洁面仪,不愧是瑕疵肌的清洁“小当家”!

先说刷毛方面吧,因为我选的敏感肌适用的紫色,所以硅胶洁面仪的刷毛超柔软的,用它洗脸真的很舒服。加上超卫生硅胶材质,干得又快,用起来也比较卫生。而且呢,LUNA3洁面仪和别的洗脸仪不一样,它是定点清洁。就是利用T-SONIC™垂直声波脉动技术,以不拉扯肌肤的方式完成清洁,更温和。平常洗脸的话,只用静置洗脸仪在脸上,几秒之后进行移动清洁下一块区域,保证每一块区域都清洁就行。

这只硅胶洁面仪,不愧是瑕疵肌的清洁“小当家”!

讲道理有了高科技加持的洗脸方式就是不一样,不仅高效还彻底,感觉整个脸部的呼吸都变顺畅了。像眼线胶笔、大闪片眼影这种难卸的彩妆,平时连用好几遍眼唇卸妆液再手动用洗面奶狂搓都很难清理干净,有了LUNA3硅胶洁面仪的加持以后,两三下就清洁得一干二净,真的是懒人福音。而且最近我还发现,脸上原本比较严重的黑头,现在其实也淡差不多了。前段时间去做医美,还被医生姐姐夸我毛孔干净呢!

这只硅胶洁面仪,不愧是瑕疵肌的清洁“小当家”!

而且吧,LUNA3洁面仪不仅能把脸洗干净,背面还可以拿来做脸部按摩,同样是专业的垂直声波脉动技术达到美容效果,完全省了我买脸部按摩仪的票票啊!进行晨间护肤的时候,就可以用背部的同心纹面跟着FOREO APP做几分钟塑颜操。不仅能加速护肤品的吸收,还可以帮助提拉紧致,事半功倍说的就是它啊!

特别是脸肿得厉害的时候,LUNA3洁面仪的消肿效果还是蛮明显的。像我有段时间熬夜比较多,每天早上起来脸肿、眼肿、哪哪都肿,然后几分钟做一整套的塑颜操下来以后,瞬间容光焕发,又变回那个精致的我啦!

这只硅胶洁面仪,不愧是瑕疵肌的清洁“小当家”!

所以吧,我个人还是蛮安利姐妹们试试LUNA3洁面仪!既能温和做好深层清洁,又能拿来按摩消肿紧致肌肤,功效还是非常全面的~当然最后还是说回开头,希望姐妹们都能做好日常的清洁工作,不要太过敷衍。不然后面毛孔粗大、黑头、痘痘等一系列皮肤问题都会一股脑找上门的!一定要重视起来哦!

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

觅光 ABM502H 绿光面罩美容仪

觅光 ABM502H 绿光面罩美容仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

CURRENTBODY 4in1 面膜美容仪

CURRENTBODY 4in1 面膜美容仪

1999元起

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版