万物皆可夹!BRUNO新品帕尼尼机开箱使用分享,还有好吃的三明治食谱(推荐收藏)!

2021-07-20 22:55:01 14点赞 15收藏 14评论

创作立场声明:自用购入分享!有颜值的小家电大大增加好心情和使用率哈!

Hello,吃货山贼君上线!

作为一名器具党的烘焙爱好者,发现BRUNO新出了一台帕尼尼机,立马绝对入手试试,599元的价格还在我能败家的范围内哈!入手它,直接解决了我在上海47天学习的早餐问题,可以换着法子做有温度的西式早餐。可能你会好奇它长啥模样,下图,红色复古造型,颜值派应该都会喜欢。▼

如果要论早餐的方便性,无疑吐司算是最便利的,本着万物皆可加、空口也好吃。下图为学习期间用它在公寓简单制作的营养早餐。▼

甚至可以用它简单复刻肯德基鸡肉帕尼尼。▼

有时候偷懒的话,就直接单片吐司来压一下,亲测厚吐司更好吃,外边脆脆的,里边软软的!▼

对于我的爱用好物,一般分为两类,一种是一见钟情,收货后心花怒放,用了之后也确认不让我失望,这一类当属爱用好物。另外一种就属于日久生情,越用越顺手。对于日常消耗品来说,就是再补货,只想到用它,属于无限回购的那种,这一类自然也是爱用好物。BRUNO这款帕尼尼机某种意义上这两点都符合。所以想把它分享给大家。如果你也喜欢吃面包、或者想要给早餐增加不一样的元素,或者做一些简单的小点心给孩子,我想它可以作为备选之一。▼

当然,少不了的自然是做一款帕尼尼面包,用BRUNO帕尼尼机几乎完美复刻了肯德基鸡肉帕尼尼三明治和鸡蛋帕尼尼!所以本文也同样附上帕尼尼的制作详细教程,大家有空的时候也可以试试。

帕尼尼面包搭配芝士、蛋黄酱、鸡胸肉等食材,味蕾也是超满足。

鸡肉帕尼尼鸡肉帕尼尼

厚蛋烧帕尼尼厚蛋烧帕尼尼

接下来山贼君就和大家详细分享。为了让脉络更为清晰,本文主要分为四个部分。

1、BRUNO帕尼尼机细节分享

2、BRUNO帕尼尼机使用分享

3、BRUNO帕尼尼机和三明治机的主要区别

4、山贼君的购买建议

一、BRUNO帕尼尼机细节分享

还是按照老规矩,先和大家说说细节方面。前面也说了,红色款加上复古设计,颜值上绝对没啥好挑剔的。

1、把手设计

Bruno这款帕尼尼机有一个突出的单柄把手,可以实现单手操作,一个手指按下开关推键,就可以顺带提上把手。

还可以通过手柄来施加压力从而实现不同食材厚度,扣上卡扣或者不扣上都可以。

2、烤盘设计

烤盘采用了不沾涂层设计,就算是直接煎蛋也是OK的。

烤盘可拆卸,不用担心边角缝隙会有碎屑,不好打理,冲洗晾干就可以。提醒大家千万不要用给钢丝球来擦洗,免得破坏涂层。

3、机身底部设计

说完机身上半部分,再来看看机器底部。它前面有2个支撑脚有硅胶垫设计,确保机器不会轻易移位。

后面有个电源线收纳扣,除了起到更好的稳固作用,平时不用的时候可以直接把电源线绕在这三个收纳扣上,节约空间,也避免线头无处安放。

4、定时器设计

BRUNO帕尼尼机的时间设定为0-15min自选定时,实际使用可以根据自己的偏好来设定不同的烘烤加热时间,自行延长时间或者缩短时间都可以,算是把DIY发挥到极致,哈哈!

5、垂直摆放收纳,更节约空间

相信不少小伙伴应该和我一样,入手的各种心仪小家电不算少,这个时候收纳就显得尤为重要。看这款帕尼尼机是可以垂直收纳摆放,加上电源线的固定收纳,可以很好的节约空间。

二、BRUNO帕尼尼机使用分享

在这个部分山贼君会和大家分享几款用帕尼尼机做出来的美味。大家完全可以照搬,也可以灵活替换你喜欢的食材。你会发现,万物皆可夹,用在这款帕尼尼机上真的是太适合了!废话不多说,上点心!

(一)媲美肯德基的帕尼尼三明治

既然号称帕尼尼机,山贼君决定还是先和大家说说帕尼尼的制作。它不含油,麦香浓郁,口感偏紧实,吃起来也更健康。山贼君把帕尼尼的配方和详细制作教程分享,记得收藏,想吃的时候随时都可以做。

食材:高筋面粉250克,盐2克,糖5克,冰水160克,干酵母3克

备注:夏天温度高,可以提前把所有的食材冰箱冷藏降温,面缸也是可以的。

视频版分享:有助于帮助了解几个关键制作环节

图文制作过程:

1、所有的食材放入面缸,开启揉面模式!最终将面团揉至出厚膜就好!

关于厨师机揉面,之前唠叨的比较多,大家可以点击参考,或者有任何疑问,评论区给我留言!

烘焙大讲堂 篇三十三:纯干货!厨师机怎么揉出手套膜?手把手教你详细操作步骤,揉面so easy!创作立场声明:实操干货分享,欢迎关注、收藏+点评!今天依然是超干货内容,针对面包制作中的头等大事——打面部分,整理了关于厨师机打面的文章内容,无公害,可尽情享用~相信很多人都是在纠结面包机和厨师机之后,选择了厨师机。理由是厨师机揉面效率比面包机高,可以轻松揉出手套膜,然鹅,等到入手了厨师机,却发现手山贼95270| 55 评论64 收藏566查看详情

2、把面团取出,没有发酵箱,可以用一盆热水就好。一发至两倍大。可以用手指戳个洞,不明显回缩就是OK的。发酵好的面团有很漂亮的组织。

3、发好的面团分割成6个,大概是70克左右,揉圆盖上保鲜膜或者放入醒发箱松弛10分钟。夏天推荐放入冰箱冷藏松弛。

4、然后进行擀面整形,直接放入烤盘发酵,有长方形模具的可以直接放入模具里,形状会更好看。

5、二次发酵,发至两倍大。烤箱180度,18分钟,出炉即可。

6、帕尼尼冷却之后,切开,加上你喜欢的食材。最常见的搭配:芝士片、蛋黄酱/沙拉酱、鸡胸肉、鸡蛋、培根等。

7、最后用帕尼尼机压一下,就可以完美复刻肯德基帕尼尼啦!

表面还会有漂亮的压纹。

咬一口,还有满满的爆汁口感。

(二)厚三明治DIY

食材:吐司,小香肠,生菜,西红柿,火腿,沙拉酱

1、机器预热3分钟,所有食材准备好

2、依次放上吐司、生菜、火腿、西红柿各一片,

3、再依次放上西红柿、火腿片、生菜和吐司

qi tqi t

4、关上上盖,定时5分钟。

对半切开,你会发现,就算是这样的厚度,帕尼尼机卡扣不用卡也能压出完美的三明治。

或者你喜欢的食材都可以加。

3、煎蛋、煎培根

除了上述的食材,日常你还可以用它煎蛋或者煎培根。

好吃的煎蛋配方:鸡蛋1个,牛奶25克,盐少许,搅拌均匀,至蛋液凝固。

直接用来煎培根,孩子超爱吃!

(二)BRUNO帕尼尼机使用体验总结

目前使用下来,最明显的有如下三个感受:

1、食材厚度不受限制,随便加!

第一,它比普通的三明治机器更能装,能够夹取更多的食材,不管是帕尼尼还是厚的三明治或者各类面包。我想这也是它为什么叫帕尼尼机的原因之一。

实际使用的时候可以给食物弹性空间,如果想减少食物受压程度,让食物口感饱满有嚼劲,可以轻轻压下去就好。如果喜欢紧实的口感,可以考虑扣上扣哈!

烤盘的开合角度可以通过把手调节,能做更多厚度不同的食材,就算是真的恰巴塔面包,也毫无压力,万物皆可压。

2、使用方便、食材不受限:随时用!

材料放进去,定好时间,就可以不用管了,非常省事。而且双面烘烤,高温可以给面包胚表面自带酥脆外层,内层的食物也被加热。除了三明治,当然,你也可以把它直接用来卷饼、煎培根、煎蛋。

3、不沾烤盘,无畏粘黏:随便煎!

不沾烤盘,即便不放油也能煎出漂亮的鸡蛋。

有时候馅料多的时候,芝士片或者蛋黄酱之类可能会顺着面包胚留下来。但是不用担心,不沾烤盘不会沾上哈!

完美取出厚蛋卷帕尼尼!

三、BRUNO新品帕尼尼机和三明治机区别在哪里?

说完使用分享,再来说说很多小伙伴可能的疑问:帕尼尼机和三明治机区别在哪里?

第一,设计上的改进。途中不难看出,在个头和高度上,帕尼尼机都比三明治机更大、更高一些。如果你想吃到更丰富的食材,无疑,帕尼尼机会比较适合。

第二,帕尼尼机单独设计了把手部分,操控更方便。

第三、帕尼尼机的烤盘厚度更厚,单个烤盘的厚度差不多是15毫米,这同样也有助于一次性放进更多美味。

第四、定时方面,帕尼尼机有15分钟定时选择,三明治机是10分钟,减少了反复调时间的繁琐。

最后,山贼君总结下,帕尼尼机在使用上会更加方便,操控定时时间延长到15分钟,口感上 帕尼尼机能够实现口感的自由DIY,可松软可酥脆。此外,最最主要的区别之一就是帕尼尼机可以夹取更多的美味食材。吃货可以考虑下,哈哈!

四、是否推荐推荐购入?

看完了上述使用分享及两款不同机器的对比,山贼君最后来说说个人的选购建议。

第一,颜值控小家电爱好者,这款红色复古款帕尼尼机值得入手!

第二,如果你喜欢吃面包,或者做面包,想尝试做出更多美味食材,让三明治面包变得不拘一格,我觉得可以考虑入手帕尼尼机,顺带尝试下帕尼尼面包三明治。

第三,如果你是忙碌的上班族,也可以考虑用它来解决营养早餐,分分钟搞定。也可以自己打包成三明治。

第四,家里有小朋友的宝妈们也可以考虑入手它,给家人制作营养美味,配上其他烤盘还能做花样小甜点。

好啦!这次的分享就到这了!入手帕尼尼机,让它成为你的美食新搭档。最后贴心附上链接🔗,希望你会喜欢。

日本bruno帕尼尼机轻食机家用多功能三明治机华夫饼烤面包早餐机699元天猫精选去购买

BRUNO绞肉机佐料机家用套娃绞馅机碎肉菜机电动多功能辅食料理机磨粉打蒜搅拌机陶瓷标配款-象牙白

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO空气炸锅小型家用电炸锅不粘多功能3.5L大容量炸鸡薯条机烤箱小魔方煎炸锅 3.5L薄荷绿

BRUNO 日本空气炸锅可视化多功能5L大容量家用电炸锅无油烟 智能煎炸锅 魔方plus1号会员店

BRUNO 小奶壶豆浆机小型破壁机家用加热全自动降噪预约榨汁机搅拌机辅食机早餐机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO 豆浆机小型破壁机养生壶1L

BRUNO 豆浆机小型破壁机养生壶1L

BRUNO 日本BRUNO空气炸锅可视化家用电炸锅多功能一体5L大容量

BRUNO 日本bruno小魔方空气炸锅机家用多功能一体全自动小型无油电炸锅 薄荷绿

BRUNO豆浆机家用小型破壁机1-5人全自动免煮清洗米糊榨汁搅拌养生壶辅食机养生壶早餐机升级316L1L ⭐316L升级款珍珠白【1000ML】

BRUNO 日本BRUNO 多功能料理锅 复古红标配+瓷白深锅-BOE021-RD 家用网红小方锅

BRUNO 便携式咖啡机家用小型自动研磨一体办公室户外咖啡机

BRUNO 柔音小裙摆破壁机1.5L家用豆浆机小型容量加热免洗全自动榨汁机搅拌机静音辅食机料理机象牙白

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升

BRUNO 破壁机研磨杯白色

BRUNO 破壁机研磨杯白色

BRUNO BZK-KZ03 空气炸锅 薄荷绿

BRUNO BZK-KZ03 空气炸锅 薄荷绿

• 之前家里有一个韩国现代的,吃灰了~

平时会拉着小朋友DIY,她喜欢吃面包蛋糕啥的,还会给我提建议,之前还京东买过一个,好像只要几十,不过味道比较大

就是懒,我跟媳妇上班,家里大多是父母做…

• 我家也有这个耶 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 跟着山贼买了好多东西了 都没有踩雷 棒棒的 以后还会多支持的 加油鸭

哇塞,有点激动

• 功能还挺多的,颜值也不错,就是感觉对动手能力还是有一定要求……

就像堆积木,然后,然后,美味出炉了

• 这东西,我家买来就是吃灰,羡慕会用的人

• 我也买了好多这种厨房小家电,快放不下了 [喜极而泣]

• 夏天厨房可热了

• 今天早上本着一心去买可颂🥐和黑咖☕️的心 结果一进去就来了💁‍♂️小哥哥 他一直问我是买早餐吗 我说说嗯 他就开始了洗脑 你买帕帕尼吧 热的好吃 我说我看看 他说你就买帕帕尼 天冷配豆浆 暖和🙉 ……说了好久 点餐的时候脑子里全是帕帕尼和豆浆 🌚然后走出来的时候 才想起来我的黑咖 🤦‍♀️好吧 我承认是我肤浅了

• 看着好想吃啊

• 看着食欲就来了··