家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

2021-07-15 18:46:51 0点赞 6收藏 0评论

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

在大多数人的印象当中,打印机是商用办公设备。但其实,随着打印机的功能越来越智慧化,使其不仅局限于商用办公场景。像这款联想小新熊猫打印机,放置家中使用,不仅能够便于大人居家办公、打印证件等,也能成为小孩的学习辅助工具。所以说对于如何挑选家用打印机,除了需要考虑打印速度和打印质量等方面,还要更多地考虑其在辅助学习方面的性能和便利性。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

在外观设计上,联想小新熊猫打印机采用了非常简约的设计风格,横平竖直的机身线条更加迎合我们的视觉习惯。其出纸口设计得非常窄,使其机身整体看起来更具一体感和精致质感。此外,其机身十分小巧,高度仅为135mm,无论是放在客厅还是卧室书桌上,都不会占用过多空间。而且简约的外观也能够轻松与家居陈设融为一体、相得益彰,提供良好的视觉美感。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

别看其机身小巧,但其集打印、复印及扫描功能于一身,满足多种使用需求。作为激光打印机,联想小新熊猫打印机不仅支持彩色扫描和黑白打印复印,而且它的分辨率高达4800dpi,可以让内容细节显示得更加真实。这台打印机还一个非常强劲的优势,那便是它拥有高速的打印速度。在实际打印中,单页打印仅需不到3秒,批量打印中一分钟能够打印22页左右,与官方所描述的相差无几。如此快速的打印速度,让我们在面对大量的打印任务时,也能够轻松、高效应对。

打印效果对比图

其还具备稳定、清晰的优点,就算进行批量打印时也不会卡纸。前文笔者也提到了,在打印质量上它拥有高达4800dpi的分辨率,而在实际的打印效果上,我们可以看到其打印出来的文字清晰锐度高,对于图像的呈现效果则是黑白灰过度自然,细节丰富完整。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

另外我们可以看到其简洁的机身只有两个按键,但这并影响其在使用上的便利性。在连接上其支持USB有线、Wi-Fi无线以及APP等多种连接方式,首次通过USB连接电脑时,会自动安装驱动以及软件,实现丰富打印功能和打印机管理,非常简便。重要的是,通过Lenovo Page打印APP,更多智慧化的打印方式,能够带来更为便利的打印体验。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

虽然现在很多打印机型号都支持手机APP连接打印,但是大部分是需要在同个Wi-Fi局域网上才能保持连接状态,这就很受距离的限制。而这款联想小新熊猫打印机支持在线云打印,就算您出门在外,也能够进行远程操作打印。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

对于老师布置在家长群上的家庭作业,当家长出门在外或还在单位上班时,可以通过云打印远程将孩子的作业打印出来,不用贴身监督,就可以让孩子按时完成家庭作业。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

除了云打印,Lenovo Page打印APP还具备丰富的功能。在学生做练习题过程中,遇到不会的题目或错题,可以通过APP拍摄题目其OCR文字识别功能会自动将图片转换为文字,在AI智能搜索下快速得到答案,还有详细的解析。我们可以自定义编辑整理成错题集,这样就告别以往手抄错题的繁琐过程,大大提高学习效率。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

还有易错题、真题试卷等学习资源,都可以打印出来,方便于孩子练习相对应的知识点,从而巩固成绩。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

值得一提的是,其内置海量真题试卷,涵盖全国各省各年级考试试卷,各科试题丰富齐全,能够满足不同年级的学习需求。对于这些试题资源,都是可以直接打印出来练习,无需格外寻找和下载,为学习提供了很大的便利。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

此外,其还拥有AI扫描模板,在需要打印身份证、护照、驾照等证件时,除了直接放在打印机上进行复印之外,还可以通过APP拍摄,可以进行自动校正,并拼接证件正反面或多页为一个文档直接打印。另外就算证件原件不在身边,也可以通过APP将手机相册或聊天记录上的图片进行编辑调整并打印出来。

家用or学生党如何挑选打印机?小新熊猫打印机评测

总的来说,对于这款联想小新熊猫打印机,从打印速和质量上来看,其本身便是一款品质不俗的打印机。另外其小巧精致的机身,放在哪里都不会占用过多空间,又不失美观性。重要的是,在Lenovo Page打印APP的云打印等众多功能和丰富的学习资源的加持下,学习资料随意打印,让我们从此告别打印店。如此好用的一款打印机,非常值得推荐。

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 LJ2205 黑白激光打印机

Lenovo 联想 LJ2205 黑白激光打印机

Lenovo 联想 睿省系列 LJ2206W 黑白激光打印机

Lenovo 联想 M1520W Pro 黑白激光打印一体机

Lenovo 联想 M100D 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 M100D 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 睿省系列 M7216NWA 激光一体机

Lenovo 联想 睿省系列 M7216NWA 激光一体机

Lenovo 联想 M1520D Pro 黑白激光打印机

Lenovo 联想 M1520D Pro 黑白激光打印机

Lenovo 联想 M1688DW Pro 黑白激光一体机 白色

Lenovo 联想 小新系列 M7228W 熊猫Panda 黑白激光多功能一体机 西岭白

Lenovo 联想 小新系列 M7228W 熊猫Panda 黑白激光多功能一体机 青城灰

Lenovo 联想 M7216 激光一体机 白色

Lenovo 联想 M7216 激光一体机 白色

Lenovo 联想 睿省系列 M7206W 黑白激光打印机

Lenovo 联想 睿省系列 M7206W 黑白激光打印机

Lenovo 联想 M101DW Pro 黑白激光打印机一体机

Lenovo 联想 LJ2206 黑白激光打印机

Lenovo 联想 LJ2206 黑白激光打印机

Lenovo 联想 初彩系列 CS1821 彩色激光打印机 灰色

Lenovo 联想 初彩系列 CS1821W 彩色激光打印机