这款贵妇膏在唯品会居然只要?予你乘风破浪的美貌!

2021-07-22 16:42:34 0点赞 0收藏 0评论

嗨喽大家好我是蜜桃,最近一直在看乘风破浪的姐姐,我真的太爱这些美貌与实力并存的姐姐们了!比如一开始说要当主唱的宁静,让网友一度以为她会因为女团太艰苦而放弃,没想到反而让大家看到了静静子可爱又敬业的一面。连郁可唯和郑希怡都成了她的迷妹。摒除姐姐们“女明星”的光环,就像郁可唯说的,化再好的妆,都不如气血好、气色好,姐姐们如此神颜,让我对她们强烈推荐的梵蜜琳起了好奇心,(其实看到金莎和王霏霏在带货的时候,我就心动了呢)。在唯品会年中大促的时候,我直接斥“巨资”入了一波姐姐们都在用的梵蜜琳贵妇膏

这款贵妇膏在唯品会居然只要?予你乘风破浪的美貌!

上网搜了一番资料,才知道梵蜜琳是2015年创立的。品牌理念是“让美更简单”的理念,致力于为女性提供高品质的的护肤体验与贴心服务。目前旗下产品涵盖了保湿补水、滋润修护、彩妆等多个领域,算是全面开花啊。从媒体报道中可以看出,梵蜜琳不仅投入上千万到研发中心实验室中。每年更是投入销售额的5%-10%进行研发,看完这个梵蜜琳在我心中的好感度开始biubiu上升。

我入的是它家的当家花旦贵妇膏,真实上脸才get到它真的是夏日必备心机好物!首先它的外观就已经很深得我心了,淡雅金色结合了珍珠白色,设计的线条也很优美流畅,确实对得起贵妇膏这个响当当的名字。而贵妇膏的成分正是主打的亮点之一,据说成分中含有人参精粹、玫瑰花油、胶原蛋白和深海珍珠,这么看来对肌肤的修护力度还是挺厉害的。

这款贵妇膏在唯品会居然只要?予你乘风破浪的美貌!

我是混油皮轻敏感肌,这款贵妇膏的质地很友好,摸起来像是冰淇淋的质地,在夏天用也不粘腻,吸收得贼快。而且完全不影响早上化妆,即使后续继续上粉底也不厚重、不搓泥。用了一段时间之后,虽然我偶尔还是会熬夜,但是能看出肌肤比之前细腻光滑了一些,而且补水保湿的效果也不错,出油没那么严重了。不过最惊喜的,应该还是抗初老的效果吧,之前眼下长出的两条小干纹,现在看起来也没这么明显了,这是我一开始没想到的。

这款贵妇膏在唯品会居然只要?予你乘风破浪的美貌!

梵蜜琳还有另外一个比较吸引我的点,就是它拥有和“大牌同链”的芭薇股份合作。芭薇股份有多厉害呢?大概就是具备无菌臭氧室与全自动化灌装车间,经过质量管理体系ISO22716认证。还掌握了高科技生化技术、液晶微乳化等技术。实力这么硬核的品牌,价格定位多高我都觉得是正常的,可是后来我又在唯品会上囤了一整套7件套,居然只要一千出头,简直值哭了!而且梵蜜琳在唯品会上也是有品牌授权的,正品质量有保障——不得不说国货现在真的是越做越好了呀。这个夏天想要拥有超好的肌肤状态,可以考虑一下上唯品会get姐姐们的同款梵蜜琳贵妇膏哦,大大滴惊喜等着你~