TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

2021-09-21 09:00:00 71点赞 23收藏 38评论

感谢大妈,年末了给我这个手残党发了个大礼包!TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

公司介绍

在大妈给我发大礼包之前,我并不知道添可是做什么的,收到了大礼包,自然而然想着去看看能够设计并制造出这么一个奇怪机器的公司究竟是何方神圣。

品牌主张:生活白科技,居家小确幸

TINECO添可倡导“生活白科技 居家小确幸”,以“以智能科技创造梦想生活”为品牌使命,致力于以科技为核心,创造无限居家可能,实现美好生活的梦想。

TINECO添可品牌6大独家优势

|20多年专注高端智能生活电器

|集团拥有全球近千项专利技术,其中发明专利近300项

|国家吸尘器行业标准的制订单位,并参与国际吸尘器行业标准制准

|拥有国家认定的实验室

|产品畅销108个国家和地区,服务全球近5000万家庭

|获得多项国际和国内奖项及荣誉

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

基本都是自主研发的智能家电,果然有两把刷子!

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

顺丰到货,一个巨大的箱子,我家的茶几1米2,都快占满了。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

这是首层,一个赠品电子秤、一些配件跟说明书

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

这是第二层,锅本体,蒸格、锅盖,还有一包赠送的花生米

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

除了那包赠送的花生米跟说明书,所有的配件都放在桌上了,满满一桌子!

功能相当强大,没有它不会的,只有你不懂的

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

这货是需要自己组装的,我还专门弄了个视频,虽然弄得不怎么样,将就看看了事。

一、烹饪

烹饪模式有三种,反正我是跟了两次之后就开始放飞自我了。

炒花生

既然发了一包花生米,那就弄个花生米来试试,毕竟这个比较简单呗

第一次用,完全按步骤来,200g花生,35g油,倒入调味盒居然溢出,只好少放一点,锅每一步都会大声报在干嘛,开盖跟关盖还会特意提醒小心夹手,小心烫伤,相当周到。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

成品如上,感觉油光发亮,放盐的时候太着急,盐全部化了。尝了一下,味道还不错,啤酒绝配。TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

肉沫茄子

官方教程真是很诱人犯罪,看着都饿了。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

官方菜的材料都挺多的,这个算是比较简单的了,里面的材料稍微少一点。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

按照教程,准备了配料,辣椒跟粉乱入TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

调味品,没有要糖跟鸡精,一方面从来不用糖,虽然知道这货是调鲜的,但稍微手抖一下就得吃糖炒茄子,为避免翻车,还是算了。鸡精纯粹懒得用,结果潮了。所以还是算了。

材料准备完毕,正式开锅。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

经过一阵吭呲吭呲,出来介个样子。TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

看起来是不是很有食欲?

讲真,味道是不错滴,但本人手抖,水好像有点多,炒肉沫茄子感觉像是肉沫茄子汤。

炒河粉

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

这个东东无所谓程序,就是一顿乱炒,用的大火加最小档的翻炒。TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

从炒河粉开始,基本就是放飞自我了。毕竟家里都是用电磁炉,上手还是很快的。但有些菜,还是需要老司机,比如盐焗鸡。

盐焗鸡

这个菜算是我的心头爱,但真的不会弄,好在有教材,按流程办事就行了。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

作为能懒一点是一点的我,没有党参跟红枣,反正店里吃也没见到这两个东东,省掉算了。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

主料:半只鸡,一只太多吃不完,半只足以。480g,不到教程的700g,其他材料按比例减少

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

盐焗鸡的灵魂,盐焗粉。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

忘记拍铲出来的照片了TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎! ,煮出来的盐焗鸡,鸡肉鲜嫩多汁,口感完美,我是直接拿着鸡腿啃完的。

豆腐蒸肉

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

做这个菜是因为配件有蒸格,既然给了这个配件,当然应该用的上,于是摸索着做了一个豆腐蒸肉,这个菜是在广州一个农庄吃到的,人家叫过桥豆腐,下面铺一层肉,然后用嫩豆腐铺一层,出锅加一点酱油即可。口感咸鲜。豆腐嫩滑,肉沫也很嫩,是我相当喜欢的一道菜,作为阜南人,辣椒当仁不让,于是被我改成了剁辣椒版。

不同于上面的介绍,我把锅盖卸掉了

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

成品相当貌美如花,试了下,口感也相当好TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

其他

计时器:这个功能真是无比强大,设定好时间之后可以选择结束烹饪或者暂停烹饪。到时会唱着悠扬的歌告诉你,时间到了。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

称重:右边有一个量杯的位置,调出称重功能就可以称重,相当方便。

二、计划

俗话说,凡事预则立,不预则废,每天吃什么,最好事先计划一下。这样才能营养均衡,尤其是家中有两脚吞金兽的时候。添可想的很周到,帮我们计划好了。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

进去页面就可以看到计划,然后自己的情况计划

三、买菜

计划好了要做的菜就要去准备了,所以添可很贴心的帮忙准备了菜篮子,未来跟各买菜平台打通后直接下单,回到家菜也到家了。

TINECO添可料理机,厨房杀手的救赎!

只要选好了菜,添可自动把要准备的辅料添加了进来,完全可以按图买,不用自己去记到底要买哪些材料。

优点:

1、这个锅就是厨房杀手的神器!不会做的菜都可以找他帮忙,反正有菜谱,实在不行,老实的按照菜谱准备材料,其他的就交给锅了。按照教程准备材料口味都不错,实在吃的咸或者淡可以考虑自己加或者减盐,喜欢吃的更熟一点则可以在烹饪完成后选择再次烹饪,只是这个时候需要自己控制火候了。

2、家长可以计划好要吃的菜从而一键准备,不用再去记要买哪些菜买多少,未来跟买菜平台打通后更加简单,一键下单,等菜上门即可。真是大大减轻了负担。

缺点:

清洗麻烦,要拆好多配件下来清洁,对于懒人来说不大友好,为了偷懒,调味盒我基本不用就是为了少拆洗一个部件。为了省事,我直接在锅里加水,然后开大火跟高速搅拌洗锅,倒掉水再加清洁剂跟水冲服一次,最后才拆掉冲洗一下就干净了。

另外,因为盖子比较高,如果家里是老式斜着的抽油烟机可能会压住。

总之,这个料理机就是为了厨房杀手准备的,如果你苦于做菜无天分,又想吃点干净卫生营养美味又便宜的菜,买它就对了。

TINECO添可智能料理机食万2.0多功能家用炒菜锅烹饪机器人黑色3690元京东去购买

TINECO 添可 TD01010ECN 智能料理机

TINECO 添可 TD01010ECN 智能料理机

西屋(Westinghouse)破壁机家用多功能防糊料理机全自动智能加热预约保温 WFB-D31

美的(Midea)智能破壁机家用免手洗低音破壁高端多功能料理机榨汁机免滤豆浆机保温婴儿辅食机 全自动免手洗PB80X3-100

小熊面条机家用全自动小型电动压面机多功能擀面馄饨饺子皮一体机 暖棕色

网易严选 破壁机料理机家用加热多功能冷热双杯豆浆机 送礼优选 双杯版(玻璃杯+果汁杯)

德国嘉泊仕(CAPOSI)轻静音破壁机家用加热全自动变频搅拌豆浆机多功能破壁料理机 浅雅紫色

gerelect 家用迷你破壁豆浆机小型便携预约加热免滤单人辅食料理机 升级降噪版【军绿色】

Panasonic 松下 加热破壁机MX-ZH2800(灰色)12

德国ERNTE智能多功能低温料理锅早餐料理机家用饭盒wifi慢煮机

浦利顿 HDD-809 婴儿辅食机

浦利顿 HDD-809 婴儿辅食机