好电影推荐 篇四:原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

2021-09-12 16:54:11 12点赞 71收藏 6评论

创作立场声明:都说续集一定会烂,我看未必。。。。。。

2019年一部紧张刺激,悬念十足的密室逃生类电影《密室逃生》横空出世。其紧张的剧情外加一个个脑洞大开的场景设定,着实让大家爽了一把,结尾留的悬念也是足够劲爆,再时隔两年后,它的续集《密室逃生2》终于跟我们见面了。。。

没有看过第一部的,赶紧去补补课,如果不知道第一部有多好看的,可以看看这个解说的小短片。。。

但是强烈推荐去看看第一部后,再看第二部。。。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

影片一开始,引入了新的人物,就是克莱尔一家。。。。

爸爸是第一部密室游戏的设计者,克莱尔一到家就想跟爸爸打招呼,可是妈妈却不允许克莱尔上楼。

看来父母有一些不可告人的秘密、、、、

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

打发走女儿后,妈妈独自去见克莱尔的父亲,在门口妈妈停顿了好久。可以看出,妈妈对这个丈夫是有一定的害怕 的。进门后,看到了一个四面体的东西。这个在后面有一些交代。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

妈妈提出要好好谈谈。可是父亲却说自己的进步赶不上了,并且如果超期,会有很严重的后果。。

可见父亲上面还有一个神秘的组织,是父亲也惹不起的大人物。。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

另一边小姑娘克莱尔的行为也有些诡异,爸妈在隔壁吵架,她却在房间里玩弄一些小东西,,

请注意这些东西,在后面的剧情里有大用处。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

克莱尔的母亲独自去桑拿室休息,却发现大门被关上了,并且启动了冒险模式。。。。

从对话中可以知道,妈妈很是慌张,而始作俑者就是克莱尔的父亲。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

最后的结局是母亲没有在规定的时间里解开谜题。被活活蒸死。。。。。。。。。。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

一晃时间来到了现在。克莱尔被父亲囚禁在玻璃屋内,设计各种各样的密室关卡供上面的人玩乐。。。。

并且承接第一部,上面的大佬想在飞机上跟女主玩一次游戏。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

本以为故事会按照我们想的去发展,可是在上飞机的前夕,女主害怕了,最后男主只好陪她开车去上一部查到的某个地址,女主认为那是反派的老巢。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

经历过上一次的死里逃生,每个人心里其实都有或多或少的心理问题,男主就经常做噩梦。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

男主女主找到那个地方,却发现已经人去楼空,就当他们准备打道回府的时候。。

遇到了一个流浪汉。流浪汉说自己可以帮助他们进到那里面去。可是却趁大家不注意,抢夺了女主的怀表,那是女主妈妈留下的遗物。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

两人一直追到地铁车厢,却不想被流浪汉甩掉了。。。

就在男女主准备下一站下车的时候,却发现,事情远没有看起来那么简单。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

原来这一切都是反派设计好的,车厢就是这次游戏的场所,而车厢里的乘客,都是在密室游戏中的幸存者。。。。

至此,新的冒险之旅开启。。。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

接下来女主将经历怎么的生死考验,我就不剧透了。。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

新加入的角色克莱尔在里面会有什么样的作用。。。。。。。。。。

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

女主又能否再次挫败反派的游戏。。。。

敬请观看《密室逃生2》

原来我们都是有钱人的玩具,时隔两年,终于等到了它的续作。

绝对精彩,不许错过。。。。。。。。。。。。。