什么牌子的身体乳最好 全球好用的身体乳品牌排行榜10强

匿名用户 2021-09-09 11:51:09 0点赞 0收藏 0评论

作为身体乳狂热爱好者,家里身体乳经常囤一堆,因为每天使用,用得也很快,所以囤了又囤,空瓶了又空瓶,很多牌子的身体乳都用过,毫不夸张的说,随时打开我的包包,都会有一瓶身体乳。不过现在水润润的肌肤,还真的要感谢一直以来的坚持,果然人就是不能懒,护肤更不能偷懒!有些小可爱总是说不想涂身体乳,不舒服太麻烦,除非天生丽质,要不然是很难收获好肌肤的。所以今天就来分享身体乳,看看有什么好用的身体乳品牌值得推荐。

科士威身体乳

挤出来是乳白色的膏体,蛮轻薄的,而且特别容易推开,延展性很不错,一般肌肤四季都可以用。

安初身体乳

最喜欢的身体乳,没有之一!几乎满足了我对身体乳的所有诉求。便宜大瓶,知名国际护肤实验室研发,专利金奖,第一次接触是闺蜜推荐的,后来就不可自拔的爱上了,也一直再回购。我在换季敏感期使用也完全没问题,不会刺激皮肤,非常安心,包装颜值还超高。如果只能保留一瓶身体乳,我会留着它~

森田药妆净白身体乳

这款的香味有点点浓,舒肤佳的味道,闻久了会习惯,涂出来会稍显厚重,刚洗完澡不要用太多,太多会很可怕的!一定要耐心涂抹开,吸收度还行,刚开始有点黏,不过保湿效果还是不错滴。

美体小铺西柚身体乳

超级浓郁的西柚味~酸酸甜甜就是我。推开一点都不黏腻,有爆水珠的水润感。按压泵还非常贴心地设计了15度的小开关。

伊丽莎白雅顿 绿茶身体乳

这款身体乳味道清香,绿茶香味的,而且留香持久。当然,每个人对味道的接受度不一样,有的人非常喜欢浓香,有的人喜欢淡香,咱们也不能一概而论。不过雅顿这款身体乳还是比较滋润的,还有经典的小金豆,比较有特色哦。此外需要注意的是,这一款身体乳的仿品非常的多,购买需要确保正品。

宝拉珍选2%水杨酸身体乳

加入了最高浓度的2%水杨酸除了可以促进角质代谢,对于胸前、背部的痘痘粉刺也有着明显的改善功效。

安利润肤露

优选橙花蜂蜜、牛油果脂、西葫芦籽油植物成分,温和滋润,帮助肌肤抵御自由基的侵害,推荐抗皱去细纹用蜜能眼霜真的很好用,令肌肤柔嫩幼滑不干燥,帮助肌肤平滑水嫩不干燥,长时间深度滋养肌肤。

凡士林润肤乳

这个身体乳质地很清爽,香味很清新,唯一的缺点就是不是特别滋润,太干燥的肌肤会觉得不够用,所以建议秋冬加一些油类产品进去增加滋润度这样更好。

祖马龙香氛身体乳

祖马龙是大家非常熟悉的香水品牌,这款身体乳也是利用了这种特色,将香氛融入其中,能够在滋润肌肤的过程中散发出独特的香味,即使在炎热的夏天也不用担心流汗造成难闻的体味。

希思黎舒润柔肤护体霜

舒缓修护,润泽光滑,双足,手肘,膝盖,粗糙蜕皮的部位瞬间柔滑细腻,却丝毫不会感觉油腻粘稠。

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

CLARINS 娇韵诗 纤柔塑身霜 200ml

CLARINS 娇韵诗 纤柔塑身霜 200ml

alpha hydrox 果酸丝滑身体乳 340g

alpha hydrox 果酸丝滑身体乳 340g

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

Vaseline 凡士林 嫩白烟酰胺B3身体乳 725ml 2件

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳 725ml*2瓶

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳 725ml*2瓶

Vaseline 凡士林 可可深层保湿润肤乳液 725ml

Vaseline 凡士林 可可深层保湿润肤乳液 725ml

waitrose 维特罗斯 小苍兰与梨系列 润体霜 330ml*2

Vaseline 凡士林 全效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 全效滋润保湿身体乳 725ml

DR.MORITA 森田药妆 全净白 保湿活肤身体乳 400ml

sebamed 施巴 清爽润肤乳 200ml

sebamed 施巴 清爽润肤乳 200ml

sesderma 赛斯黛玛 经典果酸身体乳 200ml

sesderma 赛斯黛玛 经典果酸身体乳 200ml

BEAN BODY 咖啡磨砂膏 220g

BEAN BODY 咖啡磨砂膏 220g

BIODERMA 贝德玛 ATODERMA PP BAUME 赋妍系列 烟酰胺保湿修护霜 200ml

DU'IT 维生素E 强效修复手膜手霜 75g

DU'IT 维生素E 强效修复手膜手霜 75g