祛痘用什么效果好 十大祛痘最好的护肤品推荐

匿名用户 2021-09-11 01:21:49 0点赞 0收藏 0评论

痘痘是所有爱美女性最头痛的问题,它的出现足以改变整个人的心态与心情,让原本骄傲的你变得自卑,让原本备受关注的你变得平淡无奇,让自己完全丧失了信心,做事变得很消极,痘痘对女人的影响还是极大的,祛痘迫在眉睫,那么用什么祛痘最快最有效呢?几种比较有效的祛痘产品推荐给你。

宝拉珍选2%水杨杨酸精华液

这款水杨酸的精华液可以有效的去死皮、祛痘。但是不要用的太频繁要不然会让肌肤变得很敏感,我就是有这个教训,连续用了一周,肌肤就开始过敏了,过了好久才缓解过来。

植物图书馆祛痘膏

祛痘效果第一名!痘肌一定不要错过,三甲医院皮肤科推荐!研发团队有很深的医学科研背景,富含十几种进口天然植物成分,多项专利证书。对于痘痘粉刺、红肿痤疮、白头闭口、痘印痘坑、毛孔阻塞等各种问题效果有明显作用,第一次用的时候真的被它的效果惊艳到了,一夜间痘痘就消下去了。相信我你会把其他祛痘产品都扔掉的。

H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合

YANHEE祛痘膏

在洁面之后将少量祛痘霜擦在痘痘上,刚涂在痘痘上的时候,会有一点点的刺痛感,药膏不用涂太多,薄薄的一层就够了,每天早晚洁面后使用就可以咯~

肌克祛痘水

祛痘一定要用这款!皮肤科医生给我推荐的肌克祛痘水和肌克祛痘膏,不仅祛痘还去痘印,刚开始还是比较怀疑,用过之后,我来强烈推荐它!!!这个是让你的痘痘一点一点的下去,用了3天之后你痘痘完全不疼不红了,消炎效果巨好。一定要坚持用,而且对闭口白头也有用的。权威医学期刊评测这款祛痘率高达98%,痘肌小伙伴用过后真的会爱上它,祛痘界的国货之光!

理肤泉duo+青春痘调理精华乳

理肤泉的这款duo+祛痘膏相较于其他两款,效果会更加快速,但是它并不适合敏感肌肤,因为刺激性过大,容易出现过敏的情况。它利用烟酰胺、辛酸水杨酸和亚油酸作为原料,能够改善红肿发炎的痘痘,让它快速收缩愈合。

露得清祛痘凝露

天然草本复合配方,针对痘痘形成4大环节,预防青春痘变大,并帮助避免青春痘引起的肤色不均。

茱莉蔻山金车修护乳霜

以草本精华成分为主要成分的单品,在使用时能不断的促进血液的循环,增强肌肤自身新陈代谢的能力,最终帮助从根源上去除痘疤、痘印等肌肤瑕疵。

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

小蜜蜂清痘夫去角质霜

这款去角质就是为容易长痘的人而设计的,它能够有效去除脸部的死皮,同时缩小毛孔,其中的水杨酸也能深入毛孔清除那些导致痘痘产生的细菌。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml