窗帘推荐|全屋最美窗帘时尚大气

2021-09-10 13:14:18 1点赞 1收藏 0评论

其实装修装到了最后一步

而且这个浅棕色配上整体的颜色非常和谐

可以说是十分百搭了

书房

书房选择的是他家最火的苏浅迷雾灰

这款窗帘我刚看到的时候就有一种很稳重的感觉、

就感觉非常适合书房这个区域

颜色上面蓝色能给人一种宁静的感觉

也能让老人感官上能够拥有舒服的环境

关于测量、安装

测量和安装我选择的是他们家的一元家装礼包

师傅上门测量和安装,省了我很多的事

在定制型的物品当中,算是一次非常满意的购物体验了

窗帘推荐|全屋最美窗帘时尚大气

最后再推一下店铺:sunpathie(QJD)

#窗帘推荐

Othello 欧德罗 加密褶皱双面银窗帘 1*1.4m 两片装

紫梦园 夏季防蚊门帘自吸磁性软纱门帘子魔术贴隔断帘高档免打孔纱窗家用

佳佰 简约现代纯色高遮光成品窗帘客厅卧室阳台窗帘布 米色挂钩式2.0米宽*2.7米高单片装

YOUPIN 小米有品 CL1 日式除甲醛遮光窗帘 (卡其灰)

YAKONG 智能电动卷帘 2平电动遥控透纱窗

YAKONG 智能电动卷帘 2平电动遥控透纱窗

YOUPIN 小米有品 智能窗帘套餐

YOUPIN 小米有品 智能窗帘套餐

8H 99%遮光现代简约除甲醛窗帘

8H 99%遮光现代简约除甲醛窗帘

遮阳窗帘免打孔安装全遮光布卧室隔热防晒出租房屋短窗帘北欧简约

FOOJO 富居 挂钩式 布艺窗帘

FOOJO 富居 挂钩式 布艺窗帘

8H 抗菌除甲醛人字纹遮光窗帘

8H 抗菌除甲醛人字纹遮光窗帘

佳佰窗帘 ins风 白阳色织布艺窗帘 成品隔热遮阳帘 防晒遮光卧室阳台客厅落地窗帘 蓝灰 1.4m宽x2.6m高x1片装

杜亚电动窗帘遥控自动窗帘轨道智能家居电机开合帘家用天猫精灵V1

佳佰 加厚牛津布涂银全遮光成品窗帘遮阳帘隔热防晒卧室阳台客厅窗帘布 挂钩式1.5米宽*1.8米高 单片装

FOOJO 富居 全遮光窗帘 银色 1.9*2.6m

FOOJO 富居 全遮光窗帘 银色 1.9*2.6m

窗户防蚊纱窗纱网自装磁铁磁性条磁吸隐形沙窗家用自粘防蚊门窗帘

8H Ins简约超柔遮光窗帘 本白色窗纱 适合窗宽1m以内*窗高1.78m