浦瑞克N8扫地机全开箱,宠物扫地机

2021-09-26 22:36:06 2点赞 0收藏 0评论

养宠物最怕的是什么?相信这个问题一定能直戳很多人的痛点,也是生活上的一个难点,不是最怕宠物宠物们的打打闹闹,也不是怕宠物们不听话,而是最怕宠物掉下来的毛发以及随地大小便的痕迹,不仅是因为一股异味,而且是打扫起来那真的是非常麻烦,满地的毛发,用扫把扫,会发现毛发都沾在扫把上面了,用手去挑,又怕挑漏了,反正清理起来就是非常麻烦,不仅麻烦,而且还费时费力,还不一定能打扫干净。

身边很多人,基本上家里都养了一两只宠物,家里养宠物不仅可以增加家里的乐趣,而且对宠物的感情也是不一样的,所以养了宠物,但是面对宠物的问题,很多人其实的都有和我一样的烦恼——宠物的卫生清洁究竟要怎么样去清洁呢?

而我发现,我有一个朋友,貌似从来就没有这样的烦恼,也没向我吐槽过家里宠物的麻烦,而且每次去到他家里面,都丝毫闻不到宠物带来的异味,他家里就只有原本的味道。我连忙追问他,究竟是怎么样做到的,家里居然可以没有异味。直到他给我推荐了浦瑞克扫地机器人,给我发了个链接,让我看一下,我点开一看,发现浦瑞克扫地机器人主打的,就是宠物卫生清洁,而且还兼顾扫地、拖地、吸尘三合一。

我抱着半信半疑的态度,买了一台浦瑞克扫地机器人回家,尝试一下是否有我朋友说的这么神奇,接下来呢,就是我自己使用过之后的体验了。

浦瑞克N8扫地机全开箱,宠物扫地机

智能!智能!还是智能!

浦瑞克扫地机器人给我最大的感受,除了方便,更多的就是智能。

一般的扫地机器人,也就是自动打扫,受限于雷达方面,一般的扫地机器人快到墙壁的时候,往往就会掉头或者避开,家里面大部分是干净了,但是墙边、墙角的地方完完全全就是没有打扫到的,还需要自己亲自下手去打扫这些边角位。

而浦瑞克扫地机器人,使用过之后就能够很完全让我放心,除了墙边可以打扫干净,就连墙角的位置也能打扫得干干净净。

浦瑞克N8扫地机全开箱,宠物扫地机

而且,我拿到说明书的时候,就发现,这款浦瑞克扫地机器人,不仅仅能够手动设置扫地功能,而且还能够通过手机APP去控制,方法也很简单,注册之后,选择手动连接或者自动连接上浦瑞克扫地机器人,然后通过手机也可以控制。手机APP的功能丝毫没有删减,在浦瑞克扫地机器人上面怎么样设置,在手机APP上面,依然是一模一样的,定点、定时、沿边、自动开关机、待机......等等,都可以一键操作,这个是我没有想到的。

如果你觉得这都不算什么,那么,自动充电了解一下?

浦瑞克N8扫地机全开箱,宠物扫地机

用了浦瑞克扫地机器人最大的感受,除了是实用功能多,用手机APP可以一键操作之外,让我最惊讶的,竟然是自动充电!一般的扫地机器人,没有电了,就会宕机,跟一个木头人一样,等着被拿去充电,而浦瑞克扫地机器人,仿佛就像是一个“乖巧的孩子”,一旦电量低于20%,自己就会移动到充电器那里,开始充电,等充电到100%,又可以正常工作了,丝毫不会因为没电而停在原地一动不动,甚至电池都达到2600mAh,和手机电池容量,也差不多了。

这不仅仅是解决了我打扫卫生麻烦的痛点,就算我出差、出门,回到家,看到浦瑞克扫地机器人依旧在工作,也解决了没人在家的卫生痛点。

宠物卫生清洁的帮手

宠物卫生清洁最繁琐的莫过于毛发和大小便清理,而一款主打宠物卫生清洁的浦瑞克扫地机器人,不知道在它最擅长的领域会发挥得怎么样呢?

浦瑞克N8扫地机全开箱,宠物扫地机

我可以看到,浦瑞克扫地机器人在面对宠物时候,完全是缓慢行驶的状态,而且不是那种很生硬的,而是慢慢把速度降下来,这样不会撞到家里的宠物,也不会吓到家里的宠物,可谓是对宠物是十分友好,家里的宠物也没有带有害怕的神情,而是欣然接受。

当然,宠物的毛发有一些会掉落在地毯上面,一般地毯上面会有静电,无论是扫把还是一般的扫地机器人,都很难清理掉地毯上面的毛发,但是浦瑞克扫地机器人就能很轻松解决掉这个问题,完全没有后顾之忧。

而且最厉害的地方在于,浦瑞克扫地机器人可以去除异味,而且不是用香水等添加剂,而是把气味去除,家里什么气味,经过浦瑞克扫地机器人打扫之后,还是熟悉的气味,不会留下难以清理得宠物异味和生活异味。

对宠物的友好,是我对浦瑞克扫地机器人比较满意的优点之一。

兼顾日常清洁的管家

浦瑞克N8扫地机全开箱,宠物扫地机

除了浦瑞克扫地机器人主打的宠物卫生清洁,日常卫生清洁也是做的非常不错,特别是对于一些墙边、墙角的清洁,一台扫地机器人就能够统统搞定,而像床下、桌子底下,也不用再去把床或者桌子搬开再打扫了。而木地板的话,浦瑞克扫地机器人会小心翼翼地去清理,不用担心会对木地板造成损伤。

不仅如此,浦瑞克扫地机器人还能够做到扫地拖地吸尘三合一,各种毛发、垃圾用扫地,扫地完了,一些细小的灰尘、碎片就能够用吸尘模式吸干净,最后,用拖地模式把地板拖干净,一举三得,而且,通过手机APP操作,甚至都不用自己亲自动手,真的就躺在床上都能够把家打扫干净,真就是“躺赢”了。

把痛点击穿,把难点击碎!

打扫卫生的痛点和难点在于:麻烦、费力。

而浦瑞克扫地机器人,虽然主打宠物卫生清洁,但是对于日常卫生清洁,可是丝毫不落后给其他的扫地机器人。

你说墙边、墙角难清理?但是浦瑞克扫地机器人能够轻松搞定,甚至不会把墙壁损伤。你说地毯、木地板很难清理?但是浦瑞克扫地机器人能够轻松搞定,而且不会损伤地毯和木地板。你说对宠物不友好、不够方便......但是浦瑞克扫地机器人就能够迎刃而解,而且只需要一个手机APP,就能够简简单单轻松搞定,而且还能自动充电。

浦瑞克N8扫地机全开箱,宠物扫地机

卫生清洁,不管是宠物卫生还是家里的日常卫生,在浦瑞克扫地机器人眼里,就是轻轻松松的事,可见真的是把打扫卫生的痛点给击穿,把宠物卫生的难点给击碎。

浦瑞克N8扫地机全开箱,宠物扫地机

一次尝试,让我发现了浦瑞克扫地机器人的与众不同之处,在智能的方面,它能够用手机APP一键设置什么时候开始打扫,怎么样去打扫,甚至省心省力,可以自动充电;在清洁方面,无论是宠物卫生还是日常卫生,它都能够打理得井井有条,不会损伤地板墙面,对宠物也非常友好,而且还能去除异味;在功能方面,2600mAh的电池容量,充电速度也比较快,而且还能够定时定点清理,完全不用担心打扫到一半,扫地机器人宕机了。

无论是哪方面,都是能够方便用户操作,解决了用户的痛点和难点,不用为了怎么样去清洁宠物卫生而烦恼,一键操作,解放了双手,也轻松了自己。

如果要给产品评分,满分是十分,我觉得浦瑞克扫地机器人绝对能够把十分拿满,这也是在经过一段时间的体验和尝试得出来的结果。

Pureafic 浦瑞克 扫地机器人用全自动吸尘器扫地拖地吸尘三合一一体机

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫拖一体机

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫地机器人

Pureafic 浦瑞克 N2E 扫拖一体扫地机器人 拉丝银(已下架)

Pureafic 浦瑞克 N8plus-A 扫地机器人 黑色

Pureafic 浦瑞克 Pureatic N8- E 家用扫地机器人扫拖一体智能吸尘器干湿二用拖地自动充电吸拖一体机 N8E宠物款

Pureafic 浦瑞克 N8plus 扫地机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色