这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

2021-09-26 18:10:28 3点赞 44收藏 3评论

在这些家居小物件面前,实用什么的不重要,心情才是第一位!

今天,就给大家分享12个,让心情变好的家居小物,给无聊的生活添点乐趣!

1、马歇尔钥匙挂钩

喜欢摇滚的一定都听过马歇尔,它家的音响是非常有名的,这款钥匙挂钩,就是马歇尔音响样式的,有浓浓的重金属风。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

用背胶粘在墙面上,上面的挂钩可以像钥匙一样拔插,设计新奇有趣。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

装在家里,不仅有实际收纳作用,也时刻向外宣示,自己是一个有趣的人。

2、小T镜子擦

镜子上经常会有斑斑点点的水渍,用抹布很难擦干净,即便污垢擦干净了,也会留下水痕。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

小T镜子擦,就是一个小巧可爱、又实用的小玩意,别看它小小一个,上面还有刷毛和刮板呢,刷完污渍后,再用刮板一刮,干干净净。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

用完后,水冲一下再收纳在镜子上就ok,实用又好看。

3、小鸭子收纳车

谁说收纳只能用各种白色收纳箱,小鸭子收纳车了解一下!

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

原木风的设计风格,三种不同颜色的木块组合后,一个小鸭子就活灵活现了。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

摆在电视柜上,可以让小鸭子“拉上”几本书,可可爱爱。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

孩子的拼图,也可以放在里面,满足宝宝随时玩情景扮演类的小游戏。

4、小黄鸭防烫夹

被热锅烫了别摸耳朵了,摸摸小黄鸭的嘴巴更靠谱。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

把小黄鸭的两个嘴巴嵌在锅耳里,就能很好地起到隔热防烫的作用。

不用的时候,直接吸在墙面或者柜体上,不怕总是找不着。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

相信我,厨房备上它,绝对比垫抹布好使多了。

5、城堡小夜灯

第一次见到这个城堡小夜灯就被深深吸引了,感觉像小时候幻想的神奇古堡。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

它是感应的,人走过的时候,自动就亮了,为晚上起夜安全保驾护航。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

试想一下,将家里的小夜灯全都换成这种,会不会有一种住在城堡里的赶脚,嘻嘻,儿时喜欢的梦幻感瞬间拉满。

6、手铐挂钩

设计这款挂钩的人,警匪片一定没少看,要不怎能突发奇想,把手铐和挂钩结合在一起。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

因为它上面那部分是铐在挂杆上的,所以,相比一般挂钩,它挂物品更结实,不存在摇晃或者物品挂不好就掉了的情况。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

尤其适合挂在婴儿推车、电动车及各种摇晃的挂杆上。

纯白色的,颜值也很不错,挂在家里的玄关、墙面等处,一点也不突兀。

7、开门插座贴

觉得插座影响墙面颜值的人,有救了,看看这款开门插座贴,装上以后,插座就藏起来啦。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

小门关上,谁也猜不到里面是什么,不仅好看,还有隔绝灰尘的作用哦。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

墙面有了它的点缀,瞬间童趣满满呢。

8、长颈鹿收纳篮

太也可爱了趴,确定是用来收纳衣物的嘛,感觉更像一件艺术品。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

这么好看,就别放在阳台上收纳脏衣服了,摆在卧室里,可以放次净衣,还能当做装饰品,一物两用。

9、钢丝球海绵刷

海绵刷躺在床上,钢丝球躺在浴缸里,如此可爱,放在厨房里怎么舍得用来刷油腻腻的碗筷。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

不过,用还是要用的,使用过程中发生的各种变化,也能带来不少乐趣。

比如浴缸球球掉了,发型乱了,哈哈,想想都觉得好玩。

10、圆鼻子手动搅蒜器

就是它,脑袋圆圆,上面还有个大鼻子,我不说,你肯定想不到它是个手动拉蒜器。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

平时用的电动拉蒜器,对食物的容量要求太高了,一两颗根本没法用,而这个圆鼻子拉蒜器,最大容量在500ml,最小一两颗蒜也能搅碎,非常适合家用。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

而且,不仅能拉蒜,肉类、宝宝各种辅食也不在话下,拉起来也不费劲,200g的肉十几下就搅碎了,还能很好控制肉块大小,我现在用惯了,感觉比电动的好用很多。

11、天线宝宝座椅

一开始是在商场看到它的,觉得好可爱,像不像天线宝宝在下腰。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

它的尺寸不是很大,长度一米左右,如果家里空间充足,搬回家,宝宝一定会兴奋到尖叫。

12、旋盖小宝

我管它叫冰箱上的艺术品,平时不用的时候,都吸在冰箱上,当做装饰品。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

想用的时候,也不必到处翻找,拿取非常方便。

当然,这只是外在的部分,更重要的是实际使用感受,从它的外形就能看出来,为了适合不同口径的瓶盖,它设计成了v字型的,2-7cm直径的瓶盖都能开启。

这些家居小物,谁发明的?给我站出来!

尖头的那边还能用来开快递,中间的圆孔是可以当启瓶器的,功能非常丰富。

内侧设计的防滑胶条,是为了开瓶盖的时候更加省劲,我家是备了一个的,像老干妈、罐头等瓶子都能轻松打开,再也不用求人帮忙了。