1000+课程加专业教练,咕咚FITMORE智能健身镜颜值还挺高

2021-09-16 20:58:26 0点赞 1收藏 0评论

每次经过健身房,我都会回想起以前在健身房刻苦训练的样子,但个人盲目的训练很难达到自己想要的效果,所以很多人愿意花钱请私人教练来辅助,但私人教练的价格是真的很贵,动辄几节课已经要了几千大洋,虽然得到了专业的指导,但上完课在没有教练继续辅导的情况下又开始乱了方寸,晨跑作为我主要的减肥运动,我每天都会打开咕咚来记录运动的数据,而咕咚最近上市了一款叫做FITMORE智能健身镜的运动器材,经过了解支持咕咚APP的健身课程,于是我便入手了,毕竟请个私人教练几节课就要我差不多4000,现在话3999就可以有个长久的教练指导,何乐而不为呢?

比较贴心的是,在购买FITMORE智能健身镜后,师傅送上门并且帮我拆箱安装起来,我全程看着就行,在家里找到一个合适的地儿,就可以开始使用啦,支架高度是25cm,可以灵活的切换地方使用,可以放在客厅也可以放在房间阳台。

FITMORE智能健身镜的显示屏幕为43寸,显示比例16:9,分辨率为1920x18080,178°超广捕捉视角,镜子的高度为172CM,宽度为60CM,厚度40mm,重量大概32KG,站在镜子面前基本能看到全身,在不用的时候就是一款全身镜了,而且颜值特别高,榨边框就像一台全面屏手机一样,放在家里就像装饰品一样耐看。

在收到镜子的同时,我还收到了定制咕咚手环和咕咚跳绳,佩戴咕咚手环健身,数据就可以呈现到镜子上面,因为只有佩戴手环才能检测到我们运动的时候心率的状况,而且手环会根据健身镜的课程进行自动识别,非常的方便。

FITMORE智能健身镜的功能按键在右侧,从上到下分别是电源以及音量按键,长按电源键3秒开关机,而在息屏状态下短按电源键就能唤醒屏幕,如果想调节音量,按+来提高音量,按-来降低音量。

初次使用FITMORE智能健身镜,需要使用咕咚APP扫码显示屏的二维码来进行绑定,手环无需绑定,进入课程后自动开始匹配课程。

FITMORE智能健身镜的课程内容十分丰富,包括有氧舞蹈、瑜伽、拳击、增肌力量、减脂塑形、双人MINI、亲子互动、太极、八段锦等课程,囊括全家人的运动需求,无论大人还是小孩,甚至是老人家都有适合的课程,而且全年更新1000+在线课程,不怕单调,足不出户就可以在线学习最新的课程。

不但课程多,FITMORE智能健身镜还有体感互动课程,而且通过运动来通关,实时捕捉用户的动作并且进行反馈AI打分,在学习课程的同时还能感受游戏般的乐趣,让运动不再单调乏味,另外还可以线上跟其他用户PK,通过线上PK来提高运动的积极性。

老婆是个白领,每天上下班基本没时间到健身房去健身,所以在入手这块镜子的时候,老婆是大大的支持,她老师碎碎念想要学瑜伽,但是学费实在是太贵了,而现在有了FITMORE智能健身镜,她可以在家里轻松的跟专业的瑜伽教练学瑜伽了,在课程中还有动作打分,并且可以跟在线用户一起PK,这样大大提高她的积极性了呀。

比较有趣的是,FITMORE智能健身镜还可以多个用户使用,可以单独记录使用者的健身数据,手机扫码就可以了,而晚上我们还可以开启双人健身模式,一起来健身,增强体质和免疫力,总比两个人坐在沙发上开着电视各看各手机来得强。

万万没想到,一块智能镜子能带给我们家如此的正能量,上班前它是我们的全身镜,下班后它就是我们的私人教练,每天老婆都会带着孩子一起跟着镜子健身,出一身汗睡觉更香。

这次入手FITMORE智能健身镜还是挺满意的,丰富的课程和专业的明星教练,不用再花费昂贵的价格去请只有几节课程的私人教练,持之以恒才是健身的真正意义,再加上FITMORE智能健身镜的颜值那么高,真的是让人爱。

FITMORE智能健身镜魔镜家用运动器材瑜伽太极家庭室内亲子健身3999元天猫精选去购买

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 BD1801 智能心率手环 石墨黑

codoon 咕咚 BD1801 智能心率手环 石墨黑

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

京东云 咕咚(codoon)智能运动手环 智能防水 心率监测 蓝牙计步手环石墨黑

codoon 咕咚 跑步精灵 黑色

codoon 咕咚 跑步精灵 黑色

咕咚(codoon)健康精灵 适配任意跑鞋 轻便防水 3个月长续航 父母运动健康远程监测(双人礼盒装)

咕咚codoon定制触控筋膜枪肌肉放松锤电动按摩抢理疗松解器棒机放松器健身颈膜机电动按摩棒迷你静音经膜松解

咕咚(codoon)跑步精灵 便捷安装任意跑鞋 纠正跑姿预防损伤 实时语音专业指导 9项跑姿识别 白色