垃圾佬AirPods pro小黄鱼经验之谈

2021-09-17 18:42:44 14点赞 18收藏 36评论

这次发帖是来还愿的垃圾佬AirPods pro小黄鱼经验之谈

前几天有个老哥发了小黄鱼AirPods pro翻车

我是垃圾佬啊我肯定不信邪啊。

本人初三开始逛海鲜市场一直到现在大五,估计也是我没考到好大学的原因。哪所学校就匿了.

手里现况一台ipad pro 和一台iPhone,由于之前疫情错过了那次教育优惠,ipad pro买早了,错过了750的AirPods pro,所以一直在小黄鱼找耳机垃圾佬AirPods pro小黄鱼经验之谈

于是有天晚上我发现了

这个老哥有卖一台AirPods pro开价800这个老哥有卖一台AirPods pro开价800

看这成色应该是用过的看这成色应该是用过的

这大黑纹深得我心啊这大黑纹深得我心啊

这埋汰样我可太喜欢了这埋汰样我可太喜欢了

朴实无华朴实无华

于是我就开始和这个老哥说自己是学生然后死缠烂打砍了200元垃圾佬AirPods pro小黄鱼经验之谈最终600元成交

600元成交600元成交

接着就是收货了,好家伙老哥就给我了一个泡沫裹着外面的盒子都烂了,我可太喜欢这种纯真的包装了.来自垃圾佬的窃喜.然后赶紧给他做了个酒精spa

酒精擦完后酒精擦完后

好看一点了好看一点了

接着就是验真伪了

鄙人知道现在华强北太多了,要想知真假第一件事不能先看序列号,因为这个可以造假,其次空间音频好像也被攻破了,唯独苹果设备的无缝切换还没有被攻破

无缝切换成功无缝切换成功

再查一下保修居然还没有过保,那我岂不是可以利用去年十月份换新政策去直营店换新?垃圾佬AirPods pro小黄鱼经验之谈

总结:苹果设备无缝对接才是检测真假的最佳方法

另外如之前那位老哥说的低于800的价格几乎都是假的,二手官方回收还800+,为啥偏偏挂的价格比官方还低,真想买建议找个800以上的然后拿着大刀咔咔👀砍几下吧垃圾佬AirPods pro小黄鱼经验之谈垃圾佬AirPods pro小黄鱼经验之谈垃圾佬AirPods pro小黄鱼经验之谈

• 学生党直接拉黑

太真实了噢兄弟

• 买家标价800你刀了200咋做到的 [尴尬] 我一般见到大刀直接拉黑

死磨硬泡字数补丁

• 你可太优秀了 试着去换新下

我过了17天换不了了 [邪恶]

召回计划得2020年10月份之前的机器,你这个是21年的机器吧?

• 所以最后还是华强北yyds

华强北啥也不是

• 人家那是全新未拆官方给回收价八百多 [高兴]

非全新成色差一点也得600多

• 为什么我750全新卖不出去?

你挂我就敢随

• 没事可以预约天才吧检测一下,说不定有惊喜哦。。。虽然只能惊喜一次,也很不错的嘛。反正天才吧检测不要钱。

怎么说 [皱眉] 刚检测完

检测出来有问题,马上换新,无论是不是过保,一概换新➕90天保修。

• 老哥,怎么区别真伪,无缝切换?只要有两台苹果设备就可以了?

对 紫薯布丁

最近许多教育优惠的 然后六百五百多 怕翻车 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 说实话,闲鱼好几年,airpods和airpods pro是我为数不多不敢下手的东西 [喜极而泣] ,谁太深了

没错,我也害怕

• 学生梗真好用嘛哈哈哈哈哈哈哈哈

必须好用!

• 表弟买的华强北280的可以无缝连接了什么a156xx的,木耳试听了下感觉差不多降噪也还行 [尴尬]

现在华强北可以无缝连接嘛?

华强北肯定不能无缝连接 降噪底噪太大了

• 无缝切换的意思是在一台iphone 上连接成功了,在你所有的苹果上都不需要再次连接了对吗

对 不需要手动配对