2021-08-05 16:24:20 1点赞 11收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提额,融好资,赚好钱,买好房!

近日,宁波银行“城市无界信用卡”发布会在宁波文化广场举行。这是宁波银行首次携手宁波市文旅集团推出一张全新的宁波银行城市无界信用卡,也是宁波银行首张主打文化、休闲、生活的信用卡。

宁波银行城市无界卡是宁波银行与宁波文旅集团联合推出,以银联无界卡为载体,集消费、取现、转账、分期等功能于一身,致力于提升用户生活体验的综合性信用卡片,也是宁波银行信用卡中心为回馈广大客户推出的又一款倾心之作。

新卡上线不用老谭多说,水肯定是有一些的,具体多大的力度,只有实操之后才能知道。宁波银行城市无界卡上线,特色金融权益,取现10万免费!异地也能下卡!

今天咱们就先来好好了解一下这家银行新上线的城市无界卡,其中一些权益还是挺不错的。

先来看看卡面情况:

宁波城市无界卡有不凡的颜值。卡片以古韵诗意为基调,主画面是宁波的地标建筑天一阁,搭配宁波市花山茶花,用浮雕工艺突显复古雅韵,以千元权益价值回馈客户。

其次,城市无界卡有三重权益:

一、景区免费游:持卡人首年可无限次游览宁波市区及周边的38 个景区,如“天一阁”、丹山赤水、前童古镇等,同时还享有31 家影院特价票。

二、生活消费红包:持卡人可享银联无界卡的所有权益,如消费立减红包、超市消费券、互联网会员等。

三、专属的免费金融权益:持卡人可享有宁波银行推出的特色金融权益——取现最高10万免费用10天,全年4次。

四、此外,宁波银行信用卡持卡人每周四还可享有1分钱购鸡蛋、1元喝奶茶等宁好星期四专属活动。下卡之后直接在权益页面查看。

年费:免年费

申请注意

1、征信有逾期不良记录的建议先去处理,不要去操作,基本都是被拒。

2、有地区限制,申请之前看清楚当地没有网点的话可以选择异地方式办理。

开放地区:目前仅支持宁波、北京、上海、深圳、南京、无锡、苏州、杭州、嘉兴、绍兴、湖州、丽水、金华、温州、台州、衢州、舟山地区用户申请。

总结:权益还行,比其他一些无界卡要好一些,喜欢旅游或出去玩的卡友确实值得办理。不过唯一要注意的就是,无网点以及异地申请问题。大家申请之前一定要做注意。

好了, 今天内容就到这里了,我是老谭明天接着聊卡!