漫步者堆料真狠!比自家萝莉系列还厉害的FitPods 蓝牙耳机

2021-08-05 08:00:00 2点赞 7收藏 4评论

作为一名音乐爱好者,我购买过非常多的真无线蓝牙耳机,尤其是拥有主动降噪功能的真无线蓝牙耳机,因为我经常需要主动降噪功能来屏蔽日常生活中的一些噪音,直到我入手了漫步者(EDIFIER)声迈FitPods这款拥有主动降噪功能的无线。那么这款耳机的表现又是如何呢?由我来给你们讲解如下。

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机黛黑色349元京东去购买

拿到这款耳机,首先吸引我的便是它的开盒方式,它通过盒子右侧的小提手进行打开关闭。Fit Pods 的充电盒改用了偏修长的椭圆式充电盒,相比其他品牌的真无线蓝牙耳机能够有更大的电池容量,而且它颜值很高,辨识度不低。以为用户打造更好的观感和手感为设计理念的FitPods,看起来甚是小巧可爱,它采取了鹅卵石的圆润造型,抚摸起来不仅手感层面细腻无比,更是能够有效避免外壳的脏污,做出了自己的风格。

这款漫步者声迈FitPods真无线主动降噪耳机对于各种噪音的消除做得十分到位,窗外机器的轰鸣声、刺耳的人声、过往车辆的声音、也能被过滤的一干二净,开启这个模式,感觉完全进入了另外一个绝对安静的世界之中,首先它的音质很饱满,歌曲里面情绪起伏的地方也都被很真实自然的还原出来。

而这主要是因为内部的AAC高清解码技术的支持。再者就是游戏的实际体验,我们可以很直观的看到,我们的任何操作都是实时反馈的,不存在任何明显的延迟,大家可以放心的畅玩。可以应对不同游戏的不同场景,比如目前非常火热的王者荣耀等游戏,真是电竞玩家的福音!

而且Fit Pods 采用了附带耳柄的入耳设计,遇到长时间佩戴的话,也不会对耳朵不友好,选对硅胶塞子,长时间佩戴也不会有不适感续航能力,快速充电,充电盒采用Type-C接口设计,耳机支持快充,充十分钟就能使用一小时,轻松和电量焦虑说拜拜,支持IP54级防尘防水,多重工序设计有效防止雨水、汗水损害等元器件,无论雨天出行还是运动出行,都能轻松应对,全程保护。专属为你个性定义,支持APP操控。整体而言,体验均衡的 Fit Pods,它的精髓应该是集中在「Fit」这个字上面,是一款能全场景适用的真无线耳机。

总体来说,漫步者(EDIFIER)声迈FitPods是一款综合体验绝佳的产品,在外观上,它采取了自己独特的不从众的设计,在一味苹果风的耳机里面,给人一种耳目一新的感觉,在降噪方面,它也是通过自己的技术沉淀与打磨,做到了静若无人的感觉。

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods对于很多想体验入门降噪耳机的朋友来说,是一个很好的选择。无论在体验上还是价格上,都是十分推荐的!尤其在降噪体验上这款耳机就做得很棒,所以它还是非常适合小白以及经常用蓝牙耳机的老手入手一款体验的,相信它绝对不会让你失望。