在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

2021-08-08 14:32:31 45点赞 80收藏 58评论

瑜伽衣的选购小技巧!本人不做任何消费引导,大家可以根据喜欢自行选购瑜伽衣,喜欢记得关注 收藏 点赞一下

最近疫情有点严重,大家是不是对自己的健康要求更高了呢?我发现大家最近的运动热情也越来越高涨,经过疫情的这个原因大家也对运动也越来越重视。最近有一种运动大家也特别喜欢,因为不受场地的限制,在家就可以跟很开心的做一些动作,这个运动就是瑜伽。这个运动不仅可以达到塑形的目的,也可以带自己的身心也可以有很的保健作用。做瑜伽装备肯定不能少,接下来我就给大家介绍几款好穿又时髦的瑜伽套装。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

根据大家的体型我也给大家有不同的推荐,首先是扁平型的身材,这样的身材正面看非常的臃肿,侧面看整个身体不是太厚,显得又很单薄。这样的身材对待瑜伽服的选择一定要谨慎,因为稍微不谨慎就会造成正面的视觉冲击,让你整个人看上去不仅像个板,很有可能正面看上去还会很壮。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

首先是这种扁平型身材在运动内衣上衣的选择是关键,肩带一定要可以调节,再就是再就是内衣下围一定要固定性好。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

扁平型身材往往有副乳方面的困扰,固定型好和肩带可调节的运动内衣可以很好的解决这个问题。在让你身材挺拔的同时让你的副乳也消失。在舒服的同时又可以美美哒,如果有同样问题的姐妹们可以看过来了。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

像扁平身材的宝宝们记得不要选特别强调中段的运动内衣,像这样的瑜伽服它的包裹性很强,它不会突出任何的身材优点,更有可能会让你身材显得更虎背熊腰,视觉上也比平时宽了一个度。所以扁平身材的宝宝们一定不要买没有胸垫强调中段的瑜伽服,这种全包的款式一定要避免。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

再就是一定不要选肩带细,容易外扩的瑜伽服。这种瑜伽服会让整个人看起来更加的扁平,更加的外扩。像对于侧面设计比较多的款也是要避免的。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

所以姐妹们画重点了,瑜伽内衣要怎么选?首先是肩带一定要可以调节,再就是下围的固定性要好。再就是不要全包,不要侧面做太多的装饰,整体来说就是不要外扩。所以大体的瑜伽内衣的样子也出来了。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

这款运动内衣一共有三个配色,而且是前款拉链设计,特别的容易穿脱。传统意义上的可调节肩带都比较细,而他家的肩带是比较粗的那种,所以固定性也很好。这样的设计可以更好的隐藏副乳,让我们的身材更加的立体挺拔。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

再就是扁平身材选择瑜伽裤,扁平身材的大腿是比较粗的,但是小腿比较细,这时候我们就要根据我们身材的条件来选择让我们线条更流畅的瑜伽裤了。扁平身材选择瑜伽裤也有很多踩雷的点。首先我说一下腰部收紧要不要选。我的答案是不要。对于扁平型身材的人来说腰部是比较细的,如果腰部做了收紧,会给原本纤细的腰上勒出一圈圈的肉,所以腰部有特殊设计的款不要选择。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

扁平身材具体怎么选择瑜伽裤?那首先肯定腰部不能有太多其他的设计。再就是瑜伽裤不行改有锁边的设计,我们选择的瑜伽裤需要让它来适应我们的身材,我们不应该去适应瑜伽裤的形状,所以这两个条件是必须的。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

今天我就给大家推荐这款渔民部落的瑜伽裤,它的设计是非常有亮点的。在扁平身材认为比较粗壮的大腿上它添加了独特的设计,让整个腿部的线条看上去更加的流畅。再就是裤子的花色,尽量选择纯色的瑜伽衣,这样让我们的腿部线条更有整体性更加的流畅。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

这款瑜伽裤有四种配色,而且它的侧面还设计了裤兜,不仅可以修饰腿型,更方便了我们的运动训练。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

上面我们说了扁平型身材怎么选择合适的瑜伽服装。接下来我就讲一讲腰部比较粗的女孩该怎么选择瑜伽服。这种身材的姐妹们虽然腰部比较粗,但是腿部的的线条就特别的流畅。对于这种姐们如果自己的小腿足够长就可以选择五分瑜伽裤。瑜伽五分裤被明星杨幂带的也很火,所以时尚品味上不会出什么错。至于腰部比较粗的姐妹们内衣选择上也有一定的学问。这种身材的姐妹首先内衣原则上下围最好加长,不要锁边。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

这款的瑜伽裤,它是一个长裤设计。上面还有特别的线条花纹设计,可以更好的突出你腿部的线条。整个裤型的的设计特别好,上身不紧绷,腰部不锁边。让姐妹们在运动中更好的呼吸,更好的做自己。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

很多女生都觉得腰粗就应该把腰给遮起来,其实这样显得更臃肿,所以我们要利用衣物的线条设计,来修饰腰部的设计。如果腰部比较粗更可以增加上下两个部分的纬度来突出腰部的纤细。这些都是很好的办法。我们主推的这套瑜伽服就可以很好的解决这些问题,喜欢的姐妹们快快看过来啊。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

讲完了上述的身材问题,接下来我要讲一下瑜伽服的搭配问题。我们根据自己的身材选择完舒适的瑜伽服后,我们接下来要想到的就是瑜伽服的颜色搭配还有流行趋势,不管怎么样,我们都想做整个瑜伽房最时髦的那个姐姐。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

这时候我们就要想到你到底想要给别人一个什么样的感觉。如果你不想太张扬,而且想让自己看起来很稳重。黑色是最佳的选择,黑色的上衣加黑色的瑜伽裤是永远不会错的选择。黑色可以很好的衬托出身材的线条,也更能突出沉稳的气质。如果你想更突出自己的气质,内衣可以带一点灰色的元素。也可以穿一双你认为比较突出气质的一双鞋。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

如果你想给人的感觉是知性大方。蓝色是你的首选,我觉得蓝色是可以给人安全感的一种颜色,如果你想突出你大姐姐方面的气质蓝色是首选。这种蓝色不要太浅,更不要太深,如果再搭配上一顶白色的帽子,或者一双白色的球鞋。别想了!这条街最亮眼的姐姐就是你。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

如果你想给人很清冷很仙女的感觉,白色是首选。这时候手腕再加个类似于丝质的白色丝巾,你可以在鞋上多下一点功夫,不要选择太黑也不要选择太亮的颜色的鞋,你可以选择一些颜色来中和白色的靓丽。白色除了不耐脏什么缺点都没有。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

如果平常你是一个大胆且阳光张扬的人,你不防试一试姜黄色,裤子选一个你认为可以中和这种张扬的颜色,比如灰色等等。这个亮一点的姜黄色会让你在整个人群中很扎眼,定睛一看,嚯,这个美女还挺有韵味。

在家健身应该选购哪些瑜伽衣???全文干货分享

BeyondYogaWomen'sSpacedyeTakeMeHigherLongLegging别样海外购去购买ATMAnthonyThomasMelilloLongMicromodalYogaPants1291元别样海外购去购买

High-WaistAirbrushLegging-Black543元别样海外购去购买BeyondYogaWomen'sCrossedForWordsHighWaistedMidiLegging556元别样海外购去购买Women'sNikeYogaCoreOffMatTank265元别样海外购去购买

Women'sNikeYogaCoreOffMatTank

Women'sNikeYogaCoreOffMatTank

NIKE 耐克 男子梭织长裤 FB7547

NIKE 耐克 男子梭织长裤 FB7547

耐克(NIKE)官网裤子男士23运动裤训练束脚裤跑步卫裤针织长裤透气休闲裤 BV2763-410 M(170/76A)

NIKE 耐克 女子针织长裤 DQ5616

NIKE 耐克 女子针织长裤 DQ5616

NIKE 耐克 JORDAN ESSENTIALS 男子长裤 FB7326-010 L

NIKE 耐克 yysports 2023冬毛线圈透气休闲长裤运动服 528717-010

Nike耐克GO女子高强度包覆速干高腰口袋紧身裤秋越野DQ5669

耐克女裤ZENVY放空系列女低强度包覆速干高腰紧身裤DQ6014-208

耐克(NIKE)男子速干紧身训练短裤 PRO DRI-FIT FB7964-010 XXL

NIKE 耐克 舒适休闲裤子时尚潮流男裤短裤户外运动裤

NIKE 耐克 舒适休闲裤子时尚潮流男裤短裤户外运动裤

Nike耐克THERMA-FIT男子锥形剪裁训练长裤冬季卫裤FB6893

NIKE 耐克 男子纯棉柔软舒适针织长裤 SPORTSWEAR CLUB BV2763-410 L

NIKE 耐克 运动长裤 优惠商品

NIKE 耐克 运动长裤 优惠商品

NIKE 耐克 男子 短裤AS M NRG ACG TRAIL SHORT运动服CZ6705-390

NIKE 耐克 夏季款 训练透气运动 男子薄款针织短裤

NIKE 耐克 夏季款 训练透气运动 男子薄款针织短裤

NIKE 耐克 轻薄训练裤五分裤 BV6856-010/轻便无口袋

NIKE 耐克 CF PANT STACK男针织长裤

NIKE 耐克 CF PANT STACK男针织长裤