资讯

Redmi Note 11 系列预热:首发天玑920、浅梦星河配色公布

2021-10-26 16:57:55 39点赞 32收藏 183评论

距离 Redmi Note 11 系列正式发布还有两天,经过几天的高强度预热相信大家对新机有了一定的了解,今日官方正式宣布, Note 11 系列全球首发天玑920芯片,基于台积电 6nm 工艺,A78 双大核,性能与功耗的绝佳平衡,选择首发天玑920,就是在保证性能的前提下,将功耗与续航做到极致,让实际日常体验更稳定。

另外,新机的第三款配色“浅梦星河”也正式亮相了,颜值很高,采用玻璃机身 + 闪砂效果,预计为主打配色。

至于影像方面,搭载一亿像素主摄,分辨率为 12000 X 9000,9合1技术,单像素大至2.1μm,进光多,同时双ISO技术,夜景更纯净、噪点少。

值得一提的是,Note 11 系列将配备120W快充,内置4500mAh容量电池。结合此前预热,该机采用了直角边框设计,机身采用AG玻璃材质打造,兼顾质感和触感的同时不留指纹,同时厚度仅 8.34mm,预计后置四摄。目前该机已上架电商平台开启预售,敬请期待。

Redmi 红米 Note11 Pro+ 5G智能手机 8GB+128GB9999元京东去购买

• 920还吹牛*,预热半天,结果soc一出来一对退定金了! [邪恶]

我自己也把定金退了 [邪恶]

小米挣了一礼拜的利息了

• ***退钱 [邪恶]

为什么的你的评论带动画 [装大款] [装大款]

不但带动画,还有声音 [皱眉] [皱眉]

• ***还预订了两台。一台,10pro,京东一台pro+。这和,心理预期差的太远了。等待退定金了。

10pro听说屏幕很差呀

我当初也想买台给老人家用的,结果去店里看10屏幕太暗了

• 天玑920?? rnm退钱 [中指]

• 如果用1100会背刺note10pro,起码用778g吧。红米一款778g都没有,只能预祝竞品大卖了。

以转战隔壁z5 , k9s ,q3s看到时谁降得很就买

更新换代的产品为啥不能背刺上一代,没realme那个胆子也在那里玩机海

• 只能说note10p上天玑1100草率了,哈哈哈哈 [撞墙]

哈哈哈10Pro才是一个不小心堆过头了

对,上个820,现在也不会这么被动

• 田鸡920就别吹满血了 [惊喜] 你这顶多也就算是大姨妈

不是吹充电满血嘛,没说SOC满血啊。。。

• 看不懂的配置
    唯一的亮点只剩120w快充了

主要还得看定价 [傻笑]
    如果顶配Pro+ 8+256 只要1699-1799左右我感觉还是可以的

• 天鸡一出,全是浮云!

• 管这叫堆尿狠? [皱眉]

毕竟某米高管一向喜欢睁眼说瞎话,哈哈,赚钱嘛,不寒碜,总不能说自己家的东西不行吧

是的,钱赚翻就行,宣传嘛,还没看到过有节操的厂家

• 跑分出来了娱乐兔50w

自家的 你懂

• 小米的相机和背面是永远这么丑

• 只能说丟的烟幕弹太狠了!说什么骁龙,结果全清一色天机!!

• 难怪要玩盲订,这***买Q3pro不好吗?

• 千元机没法做到全面,对于更多人来说,千元机给个好性能要比在其他方面堆满料重要得多。什么120w,一亿像素等等还不如给线下机,配个天矶920,搭配线下话术,还有好噱头。现在搞了个弱u的红米note,感觉有些费力不讨好

昨天卢伟冰说得很清楚了,现在一年note更新两次,这款是note9的换代,重点拍照,下面note12才是10的换代,重点性能

玩不起就说一年两代,玩的起他就开喷友商了。

• 让人盲定跟骗钱没区别

• 虽然我是小米用户,但是就小米后摄的摄像技术,我真的不知道这个有啥好的,我拍照比较多,这个机子拍照肯定不行!!!

拍照盲测小米没输过 公布机型后 小米全是毛病 说白了 照片拍的好不好 取决于左下角的水印

这又不是小米

• 年轻人的第一次退定金 [邪恶]