我在宜家特价区捡到宝贝

2022-12-24 16:19:51 61点赞 61收藏 55评论

在单位,阳刚好呢,因为一直在封闭,所以领导让我休息几天,由于自己刚好也不敢到处跑,在家呆了两天,实在憋得慌,就打算带好口罩去我心心念念的宜家逛一下。

不知道大家有没有跟我一样,每次去宜家看到琳琅满目的商品,有时候不买逛逛就很开心,最后再到货架那里拍个照,就算完美了。

宜家家居宜家家居

今天下午三点半睡醒了去的,到那里四点半了,首先逛的家居,不得不说,人是真少,现在大家都害怕阳,像我这样明目张胆在大街上溜达的都是杨过的或者正在阳的。

之前做过一丁点功课,我一直看好弗特瑞,有一个塌三人位,2599价格不错,而且还能抽出来做一个床,感觉深灰色不太好看,换颜色又多花好几百,感觉不太值,又看了看旁边的斯科特博,差不多的样式。

斯科特博斯科特博

又往前面走两步,又有这种不带塌的,三人位,也能折叠成床,没有特别心动,感觉不如弗特瑞。

我在宜家特价区捡到宝贝

又走几步,看到了之前看过的托特伯,这个扶手比弗特瑞好,而且他的靠背比较厚实,相信看过的都觉得比较喜欢,弗特瑞扶手是直直的那种,我不喜欢,还有就是他的塌那边没有扶手,当然价格也不错,差一千块钱呢,最便宜淡米色都3299,不过淡灰色的展示品是真不错,颜色和样式都还不错,价格有点贵我在宜家特价区捡到宝贝我在宜家特价区捡到宝贝,忍忍吧。

我在宜家特价区捡到宝贝

看了很久又看了其他的,拍一下照片打算回去做个对比。

我在宜家特价区捡到宝贝

然后简单逛了逛灯具,客厅没装有轨灯,寻思打算拍一下对比,以后再买个。

然后就溜达到最后下去拍照

真人兽出境真人兽出境

本来事情到这就结束了,但是老是听值友们说,宜家有个特价区就在结账的旁边,每次都去溜达溜达,没啥特别想买的,就回家,这次刚进去,映入我眼帘的就是我刚才特别喜欢,由于价格没买的那个托特伯淡灰色,我看了看价格1999我去,优惠40%几个大字瞬间吸引了我。

我在宜家特价区捡到宝贝

我再一看是展示品,我叫来售货员问问有没有其他暗病,他说只是展示品,不放心你可以自己检查一下,我仔细看了看,没问题,坐在上面感受一下,是我喜欢的软,这是售货员告诉我要的话,送货149,拆卸70,贵倒是不贵,然后他看我诚信想要,告诉我可以自己叫货拉拉,可能还便宜,我想想,然后又里里外外检查了一遍,发现没有任何问题,我就又吧他叫过来我说我要了,能不能自己拆卸,他说可以呀,我比较了一下,叫货拉拉才81,有便宜不占是傻子,立马觉得买,不买明天可能就没有了,这时售货员拉了两个小推车,和我一起抬上去,让我推着去接帐。

我在宜家特价区捡到宝贝

这时我打算去借工具,拆了,好搬,没想到工具包里面没有六边形扳手,叫了货拉拉直接上车吧,到了家门口再说。我在宜家特价区捡到宝贝我在宜家特价区捡到宝贝

我在宜家特价区捡到宝贝

二十多分钟到家,事情并不简单,我家楼道太窄了,一起上上不去,只能先搬到二楼大阳台上,我自己拆了一点点搬上去,司机又管我要20块钱搬运费,我打了个价给了他15,大冷天我却出了一身汗,放在阳台上,我又怕别人划了碰了的,我去楼上抓紧找六角扳手,拆了一点点的。

我在宜家特价区捡到宝贝

真感觉自己一个人很孤独,拆了一点点的,想打电话给亲戚来帮忙的,不过想想自己能解决自己弄吧,拆了四部分,一点点搬进来,一路上磕碰暖气管和扶梯,终于搬上来了,太累了明天再组装吧,来自一个刚阳过的人,总感觉体力不支,一直忙到九点半也没吃晚饭,吃了点面包,倒了一杯可乐,捡便宜的快乐冲散了所有的疲惫。