宜家沙发推荐 篇一:我在宜家特价区捡到宝贝

2022-12-24 16:19:51 60点赞 61收藏 55评论

在单位,阳刚好呢,因为一直在封闭,所以领导让我休息几天,由于自己刚好也不敢到处跑,在家呆了两天,实在憋得慌,就打算带好口罩去我心心念念的宜家逛一下。

不知道大家有没有跟我一样,每次去宜家看到琳琅满目的商品,有时候不买逛逛就很开心,最后再到货架那里拍个照,就算完美了。

宜家家居宜家家居

今天下午三点半睡醒了去的,到那里四点半了,首先逛的家居,不得不说,人是真少,现在大家都害怕阳,像我这样明目张胆在大街上溜达的都是杨过的或者正在阳的。

之前做过一丁点功课,我一直看好弗特瑞,有一个塌三人位,2599价格不错,而且还能抽出来做一个床,感觉深灰色不太好看,换颜色又多花好几百,感觉不太值,又看了看旁边的斯科特博,差不多的样式。

斯科特博斯科特博

又往前面走两步,又有这种不带塌的,三人位,也能折叠成床,没有特别心动,感觉不如弗特瑞。

我在宜家特价区捡到宝贝

又走几步,看到了之前看过的托特伯,这个扶手比弗特瑞好,而且他的靠背比较厚实,相信看过的都觉得比较喜欢,弗特瑞扶手是直直的那种,我不喜欢,还有就是他的塌那边没有扶手,当然价格也不错,差一千块钱呢,最便宜淡米色都3299,不过淡灰色的展示品是真不错,颜色和样式都还不错,价格有点贵我在宜家特价区捡到宝贝我在宜家特价区捡到宝贝,忍忍吧。

我在宜家特价区捡到宝贝

看了很久又看了其他的,拍一下照片打算回去做个对比。

我在宜家特价区捡到宝贝

然后简单逛了逛灯具,客厅没装有轨灯,寻思打算拍一下对比,以后再买个。

然后就溜达到最后下去拍照

真人兽出境真人兽出境

本来事情到这就结束了,但是老是听值友们说,宜家有个特价区就在结账的旁边,每次都去溜达溜达,没啥特别想买的,就回家,这次刚进去,映入我眼帘的就是我刚才特别喜欢,由于价格没买的那个托特伯淡灰色,我看了看价格1999我去,优惠40%几个大字瞬间吸引了我。

我在宜家特价区捡到宝贝

我再一看是展示品,我叫来售货员问问有没有其他暗病,他说只是展示品,不放心你可以自己检查一下,我仔细看了看,没问题,坐在上面感受一下,是我喜欢的软,这是售货员告诉我要的话,送货149,拆卸70,贵倒是不贵,然后他看我诚信想要,告诉我可以自己叫货拉拉,可能还便宜,我想想,然后又里里外外检查了一遍,发现没有任何问题,我就又吧他叫过来我说我要了,能不能自己拆卸,他说可以呀,我比较了一下,叫货拉拉才81,有便宜不占是傻子,立马觉得买,不买明天可能就没有了,这时售货员拉了两个小推车,和我一起抬上去,让我推着去接帐。

我在宜家特价区捡到宝贝

这时我打算去借工具,拆了,好搬,没想到工具包里面没有六边形扳手,叫了货拉拉直接上车吧,到了家门口再说。我在宜家特价区捡到宝贝我在宜家特价区捡到宝贝

我在宜家特价区捡到宝贝

二十多分钟到家,事情并不简单,我家楼道太窄了,一起上上不去,只能先搬到二楼大阳台上,我自己拆了一点点搬上去,司机又管我要20块钱搬运费,我打了个价给了他15,大冷天我却出了一身汗,放在阳台上,我又怕别人划了碰了的,我去楼上抓紧找六角扳手,拆了一点点的。

我在宜家特价区捡到宝贝

真感觉自己一个人很孤独,拆了一点点的,想打电话给亲戚来帮忙的,不过想想自己能解决自己弄吧,拆了四部分,一点点搬进来,一路上磕碰暖气管和扶梯,终于搬上来了,太累了明天再组装吧,来自一个刚阳过的人,总感觉体力不支,一直忙到九点半也没吃晚饭,吃了点面包,倒了一杯可乐,捡便宜的快乐冲散了所有的疲惫。

1999元起

IKEA 宜家 STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人沙发 自然色

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 LANDSKRONA 兰德克纳 轻奢真皮沙发

IKEA 宜家 索德汉三人沙发 深灰色

IKEA 宜家 索德汉三人沙发 深灰色

IKEA 宜家 EKTORP 爱克托 欧式复古沙发

IKEA 宜家 EKTORP 爱克托 欧式复古沙发

IKEA 宜家 佩洛 901.607.20 赫姆贝 单人沙发

IKEA 宜家 FRIHETEN 弗瑞顿 转角沙发床带储物 斯科特伯 深灰色

IKEA宜家DAGOTTO达格托人体工学搁脚凳办公室脚凳踩脚凳可调节

EKTORP 爱克托 双人沙发 - 诺瓦拉 深灰色 - IKEA

IKEA 宜家 HEMLINGBY 汉林比 皮艺沙发 双人位 深褐色

IKEA 宜家 弗瑞顿系列 转角沙发床带储物 深灰色

IKEA 宜家 弗瑞顿系列 转角沙发床带储物 深灰色

IKEA 宜家 NORSBORG诺斯伯系列 布艺沙发 四人位+贵妃椅 米色

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm