蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

2021-11-25 21:32:21 0点赞 0收藏 0评论

其实要说起无线耳机,我想在21世纪的今天,绝大多数年轻人手中都会有一个属于自己的无线耳机,可能是苹果的、可能是华为的,也有可能是其他品牌的,而我作为一个极致的游戏爱好者以及极致的音乐爱好者,对耳机的要求是非常高的,它必须要满足我对性能上以及听感上的要求,又能够满足我对外观上的极致追求,所以市面上绝大多数耳机中庸的设计。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

对于我而言,都不在我的选购的行列当中,最近我的姐妹给我推荐了哈氪这个品牌,第一眼见到外包装,我其实就爱上了,所以说在双11购物节期间,我也是毫不犹豫的选购了他在11月8号新发行的HAKII ICE。接下来我就跟大家分享一下我的使用体验。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

这款耳机不得不说是完全能够抓住潮流年轻人的眼球,它的外包装采用了极具科技感的黑色和灰色相结合,同时壳子中间的ICE,也让这个耳机更具科技感,不仅如此,外包装还有英语和汉语相结合的介绍方式,也让这款耳机在人们使用起来更加的方便。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

这款极具科技感的耳机,最大的特点还在于它的耳机外形,因为我选购的是蓝色,所以说我拿到手的时候还以为这款耳机送给了我一个外保护壳,其实不是这样的,像波纹一样的透明外壳也是耳机本身的一部分,而且耳机还是白色和蓝色的渐变色,也更具科技感和未来感。整个耳机的大小,相对于市面上很多的普通的蓝牙耳机来说稍微大一些,拿在手里握感还是不错的。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

不仅是颜值抗打,它的内涵也是值得称赞的。首先要跟大家分享的就是它的续航,如果是双耳同时使用的话,连续使用可支持七个小时续航,如果再搭配着充电仓,一天24个小时的使用是完全没有问题的,而且现在在手机行业都普遍推崇的快充,在这款耳机上也是得到了很好的体现,也仅仅只需要1.5个小时就可以充满,完全可以满足各种场景。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

内部还搭载真无线蓝牙5.2芯片,让整个耳机的性能得到更加全面的升级,可以让我们享受到高清无损的音频数据传输,同时还能够稳定信号,抵抗外界无限波的干扰,保证通话的通畅。而且对于我这个游戏骨灰级玩家来说,他的极低延时,让我能够更好地享受音画同步的游戏体验。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

而且内部还配置13 mm大动圈,听起歌来就好像有两个音响在耳边一样,非常的震撼,效果非常好,让我们有更加开阔的声场体验,低频弹性更加扎实。而且HAKII ICE 是一款半入耳耳机,即使我们在听歌或者是打游戏过程当中,也不妨碍听到外界的声音,走在马路上,也更加的安全。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

而且单耳重量仅为四克,戴在耳朵上也不会感觉到累赘,双侧还有四麦拾音,DNN通话降噪的功能,能够轻松地辨别环境当中的噪音,在整个通话过程当中,有效地进行隔绝外部的噪音。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

内核的功能说完了,还有一点就是这款耳机的操作非常的便捷,你只需要动动指尖在耳机杆上轻轻地敲击它,就会完成切歌、调大音量、暂停等功能,让我们在骑车过程当中也能够用双手去进行切换,更加方便快捷。

蓝牙耳机界的颜值天花板——HAKII ICE

最后这款耳机还附赠了DIY贴纸,可以根据自己的的喜好来装饰耳机,这一点还是很有创意的。不得不说HAKII ICE 的出现让我的生活更加快乐,如果你也和我一样是游戏发烧友,音乐发烧友的话,我想HAKII ICE可以满足你所有的幻想,还不趁着刚上市不久,赶紧把它收入囊中吧!