科技测评 篇八十:长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

2022-01-20 19:56:47 1点赞 2收藏 1评论

玩过很多键盘,但是最近被一款长相布局奇特的X-Bows lite原创设计人体工学机械键盘吸引了目光。它有点像海浪的凹地处一样。一边有一个弧度的下凹突出聚合感迎面而来。一边排列非常整齐,整体感觉非常特别。这种设计原来是键盘设计师有心了,主要针对长时间打字的程序员跟运营文案而设计的。非常适合我们这帮新媒体姐妹们。因为我们常年需要脑洞创意,那么就少不了打字。键盘算是我们输出的饭碗了,如今有了这么一款舒适且得心应手的键盘就非常重要了。关键它还是高端工艺质感视觉方面很适合设计师们,更有着16种背光可调这点非常符合运营新媒体小伙伴没灵感得时候玩玩灵感就来了。还有更多快捷多媒体按键这个程序员都喜欢玩聚合类型的。这款键盘真的算是找对人群了。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

X-Bows lite原创设计人体工学机械键盘的开箱要分配件开箱与键盘开箱。所有装备包含:手托、键盘、键盘电脑连接线、拔轴器一个。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

整体使用效果打字舒服,手也不再容易冷,手指头比较容易伸展。手臂不易酸疼。更保护了手腕。就算使用很久都不会觉得累。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

先从配件手托开始说起,整个手托又长又宽手搭在上面非常舒服,手托的正面硅胶垫手舒服柔软有温度,背面则是蜂巢镂空设计透气度佳。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

配件2拔轴器,可以不用手拔,第一次使用的小伙伴会不知道该如何下手。最方便的就是斜着角夹住取下键帽。也可以夹住向上拔就可以出来了。尝试各种取下来的方法,要学会用装备。使用多次后就熟练了。还不容易弄脏键帽。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

说完配件我们来说说键盘吧。整个键盘的设计是由86键组合而成,ABS双色键帽。全键无冲驱动可以自定义设置。未启动键盘时,整个键盘光泽采用二次氧化工艺,同色高亮色泽匀称铺垫。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

开机全靠一根专业级玩家键线分离设计线一头链接键盘一头链接笔记本电脑USB type-c线链接即插即用。开机即亮雅白色背光。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

在使用键盘过程中,有个FN组合按键功能键贯穿了所有。总有20种使用区域。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

其中有着吸引我的背光玩法就有16组灯效模式。让雅白色灯效不停转变的。使用方法是FN+|是启动灯效。你就会看到各种模式的灯效效果。还能有增强降低亮度的调节。更有减慢加快闪烁频率的调节。只要按住FN+上下左右就可以调节了。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

除此之外还有FN+F1-F12的各键具体使用说明。组合F1是媒体播放器,组合F2是降低音量,组合F3是增大音量,组合F4是静音效果,组合F5是停止,组合F6是上一曲,组合F7是播放与暂停,组合F8是下一曲,组合F9是发送邮件,组合F10是打开主页,组合F11是启动计算器,组合F12是打开搜索。另外还有几个我不太会用到的按键组合。组合pgup是启动HOME,组合pgdn等于end,组合WIN是WIN LOCK

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

键盘上的每一个键帽都可以拔下来,拔下来的同时你可以看到高品质的机械轴体,按压寿命长且持久可靠。博主到手的这款是红轴安静轻逸插拔容易安装简单。更方便清理。每个键帽都是采用佳达隆GATERON轴体。插拔非常轻便。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

在整个键盘上最吸引我的还是打字区域,长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘也就是因为这2个区域成功的吸引了我。一个区域是创新的人机设计自然伸展手指有效降低腕管综合征。另一个区域则是一个三角区域。聚合了键盘上的SHIFT跟CTRL还有ENTER键,让人用起来可以都在一堆,聚合使用效果变得更高更快。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

好了最后来赏析一下键盘上的其他亮点。我称呼它为键盘王国的键骑士与红轴干将,他们的排列就像士兵正在等待他们的司令发号司令一般严正以待全线出征的背光。只要一按就会激活整个键盘的灵魂。这就是X-Bows人体工学机械键盘带给我的全面感受。舒适,聚合,炫酷带有灵魂的这么一款人体工学机械键盘。

长相布局奇特的X-Bows人体工学机械键盘吸引了我

X-BowsLite人体工学电竞机械红黑茶青静轴办公游戏有线键盘Alice

X-Bows 杰霆alice键盘X-Bows Lite原创客制化人体工学机械键盘红轴茶轴自定义键盘Alice 标配 官方标配 红轴

X-bows M68 meow68机械键盘 热插拔 Rgb硅胶猫咪客制化软萌可爱粉

X-Bows Lite 人体工学机械键盘 轴体 青轴

X-Bows Lite 人体工学机械键盘 轴体 青轴

X-Bows 杰霆alice键盘X-Bows Lite原创客制化人体工学机械键盘红轴茶轴自定义键盘Alice 标配 官方标配 黑轴

雷蛇同款X-Bows Lite机械手感键盘电脑有线键盘办公电竞游戏专用发光 红轴

XBOWSKnight铝合金人体工学金属热播拔机械键盘黑轴青轴茶轴

X-Bows Lite 原创设计人体工学机械键盘青轴茶轴办公专用键盘游戏