实力与颜值并存的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机

2022-01-23 19:25:56 0点赞 1收藏 0评论

作为蓝牙耳机的忠实爱好者,看惯了千篇一律的白色或黑色耳机,难免有些审美疲劳。最近看到HAKII又出了一款哈氪零度蓝牙耳机,简直让我耳目一新,于是果断购入。不仅颜值高,它的蓝牙连接稳定性、音质表现、防水性能等多方面都给了我很大惊喜。已经使用了一段时间,今天就和大家聊聊具体感受。

实力与颜值并存的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机

话不多说,咱们先来开个箱! HAKII ICE的包装设计还是一如既往地用心,设计感十足,真是非常特别。镂空设计的“ICE”字样,隔着盒子能隐约看到内部冰蓝色的耳机。

实力与颜值并存的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机

打开盒子,拿出全部配件。除了有耳机一对、充电仓一个,还有一根type-C充电线、一份快速操作指南、一份用户说明以及一张哈氪的形象贴纸,它还贴心地为我们准备了耳机收纳袋哦。

外观设计:

先来讲一讲HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机的充电仓吧。HAKII ICE的充电仓设计采用了双层设计,质感绝佳,冰蓝色的流线型纹理设计让我疯狂心动,给我一种耳目一新的感觉。

实力与颜值并存的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机

来我给大家描述一下,外层是看起来就像一块小冰块或者微型冰雕,实际上是透明冰晶的冰封外观,触感非常细腻,很有设计感。而且从不同的角度和光线下面,它会呈现出不一样的蓝,让人爱不释手,是和冬奥会契合的冰雪元素哦。

实力与颜值并存的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机

再来说一说它的耳机柄。耳机柄是蓝白的渐变色,棱角的设计让重量轻巧的耳机更凸显质感,同时又方便拿取,习惯了白色耳机的我深感这种配色非常惊艳。它非常地有质感,给人一种元气满满的气息。

实力与颜值并存的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机

戴上耳机之后,可以感受到它与我们的耳部完美贴合,稳定佩戴狂甩不掉,让你尽情地运动起来,酣畅淋漓!耳机设计双色注塑,双重抛光打磨,经过25次的配方调配试验,测试过6种材料再经过21次打样才有了量产的高透光度和美观度,果然是匠人精神。

音质表现:

颜值固然吸引我,但是音质作为衡量一个耳机最基本的指标当然也很重要啦。为了获得更好的音质表现,HAKII ICE哈氪零度搭载了13mm直径的高性能动圈单元,这个配置可以说非常不错了,可以实现更高的音质,信号也会更加稳定。

实力与颜值并存的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机

原装进口纯铜音圈,低频量感十足,声底厚实,器乐分离感特好,保证了耳机呈现出的音质足够优秀。此外,高清解码技术使它可以让声音在最大程度上得到还原,即使在家戴着耳机听音乐,也可以得到在演唱会身临其境的体验,具有足够的层次感!

蓝牙连接:

HAKII ICE哈氪零度无线蓝牙耳机连接速度很快,除了第一次连接的适合需要手动配对之外,之后每次都是开盖即连,非常快速方便。

实力与颜值并存的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机

在硬件上,HAKII ICE采用的是恒玄蓝牙5.2芯片,也就是我们所说的蓝牙5.2版本,它的优势不言而喻。相比之前的蓝牙4.2和5.0,最大的感受就是,即使手机与耳机远了一些也能够清晰的听到,打游戏的时候更加流畅。毕竟它支持主流音频格式解码,拥有着更快的传输速度以及更优异的抗干扰能力。

总结:

HAKII ICE哈氪零度无线耳机真是蓝牙耳机界的颜值天花板,更是颜值与实力并存的superidol!反正购入它之后,它就立马就成为了我的新宠,其他耳机都落灰了~总的来说,无论是从它的外观设计和造型、音质、配置、续航还是舒适度方面都能满足我对蓝牙耳机的所有期待,值得推荐哦!