有荤有素,才是夜半美味

2021-05-08 13:51:13 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:商品自购。

又快到夏天了,没有什么比吃着鸭脖子,看着电视,喝着啤酒更舒服的事情了。

【百草味夜伴小卤-卤味大礼包】鸭脖鸭锁骨酸辣零食麻辣不辣510g49.9元天猫精选去购买

正好前两天天猫超市搞活动,于是就买了一个百草味的卤味大礼包。

有荤有素,才是夜半美味

包装盒不错,打开后就可以看到鸭翅、鸭锁骨、鸭脖子、卤藕、卤香菇等等,看着还是很美味的。

1.香辣卤藕

有荤有素,才是夜半美味

藕是洞庭湖人民的最爱。不过让我有点遗憾的是,本来以为会看到一整片的藕片,结果打开后才发现,都是藕丁。

有荤有素,才是夜半美味

由于藕丁比较碎小,所谓辣味也十足,我觉得如果单吃卤藕,大概三四包我就能出一身热汗。

2.卤香菇

有荤有素,才是夜半美味

说实话,我是第一次吃到卤香菇,平时香菇都是甘当配角,沦为主菜好吃吗?

有荤有素,才是夜半美味

感觉香菇还是很肥美的,但是能吃出明显的黑椒粒,就如同喝喝到沙子一般,着实有点不舒服。

3.鸭锁骨

有荤有素,才是夜半美味

鸭锁骨算是我平时爱吃的卤味之一,不过这个煮的太熟,没有那种从骨头上啃出来一丝一丝的味道,还是差了点。

4.卤花生

有荤有素,才是夜半美味

同样是卤花生,但明显这个香辣味更足,能让我吃出一身汗来。

5.鸭掌

有荤有素,才是夜半美味

鸭掌不是无骨的,但正因为吸嗦,感觉辣味十足。

6.鸭翅

有荤有素,才是夜半美味

说实话,鸭翅、鸭掌和鸭锁骨感觉上味道都差不多。

有荤有素,才是夜半美味

都有卤汁的香味,但少了肉的纹理感。

7.鸭脖

有荤有素,才是夜半美味

鸭脖的妙味在于舌尖的运动。不辣。但太多其他调料的味道。

有荤有素,才是夜半美味

很多人现在觉得鸭脖子淋巴多,都不愿意吃,但实际上想想鹅肝,不还是脂肪肝吗?所以,只要适量,我觉得没必要纠结这里。

总结:

这款夜伴小卤有荤有素,整体来说,素的要比荤的好吃,荤的差别度不明显,都像极了最初在绿皮火车上的方便食品。如果可以,还是建议卖点花生、藕片当零嘴,解解馋。

Be&Cheery 百草味 高蛋白猪肉脯500g 礼盒装送礼

Be&Cheery 百草味 原切牛肉条 五香味 50g

Be&Cheery 百草味 原切牛肉条 五香味 50g

Be&Cheery 百草味 香烤猪肉铺 150g

Be&Cheery 百草味 香烤猪肉铺 150g

Be&Cheery 百草味 肉干肉松

Be&Cheery 百草味 肉干肉松

Be&Cheery 百草味 麻辣零食大礼包 混合口味 445g

Be&Cheery 百草味 甜辣鸭锁骨140g

Be&Cheery 百草味 甜辣鸭锁骨140g

Be&Cheery 百草味 肉香小烤肠 烟熏味 60g

Be&Cheery 百草味 肉香小烤肠 烟熏味 60g

Be&Cheery 百草味 手撕鱿鱼条

Be&Cheery 百草味 手撕鱿鱼条

Be&Cheery 百草味 夜半小卤 香辣牛肚 100g

Be&Cheery 百草味 夜半小卤 香辣牛肚 100g

百草味去骨鸡爪400g 柠檬酸辣去骨凤爪脱骨鸡爪卤鸡爪剔骨卤味零食

Be&Cheery 百草味 零食大礼包

Be&Cheery 百草味 零食大礼包

Be&Cheery 百草味 牛肉干原切牛肉五香味牛肉条休闲零食即食熟食

Be&Cheery 百草味 荤素大礼包520g卤味鸭脖鸭肉鸭翅休闲零食礼盒

Be&Cheery 百草味 甜辣味鸭脖170g卤味

Be&Cheery 百草味 甜辣味鸭脖170g卤味

Be&Cheery 百草味 原切牛肉粒 xo酱味

Be&Cheery 百草味 原切牛肉粒 xo酱味

Be&Cheery 百草味 欢辣大剧场 麻辣零食大礼包 20包 445g

• 一包不错的零食套装啊!

• 八角味重死了。。。。。。。。香菇味道完全被掩盖,藕完全是八角味。。。。。。。。喜欢八角味的可以买