四季沐歌怎么样?猪猪女孩的蜕变真相-智能浴室柜

2021-05-07 14:33:30 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家发现没,好看的女神们总喜欢在浴室柜或者化妆间里拍照,我有个闺蜜就是这样,每次朋友圈发出来的照片都会让我惊艳到!她跟我讲,“女生拍照好看的秘诀就在于角度+灯光!”我问她,那你为什么总是在浴室里自拍呢?她说“因为浴室里有四季沐歌浴室柜呀!四季沐歌浴室柜的镜子补光能力真的是超级棒!”

四季沐歌怎么样?猪猪女孩的蜕变真相-智能浴室柜

前几天约着去她家吃饭,我也终于有幸见到了这款让我慕名已久的美颜浴室柜!怎么说呢,外形还算不错,算得上是轻奢类型吧,也不会很夸张,低调中透露着科技感。

四季沐歌怎么样?猪猪女孩的蜕变真相-智能浴室柜

作为一个热爱自拍又相貌平平的女生,我第一反应当然是用上这个拍照神器疯狂自拍!不得承认,效果还是非常不错的,合适的灯光确实能让女生的自拍提高一个档!我闺蜜作为资深自拍小能手给我补课道:“不同的妆容打扮以及不同的天气,适合的补光亮度也都不同。”于是四季沐歌浴室柜的亮度就得到了突出,它的补光亮度是可以调节的,除了常见的中性白光外,还有温暖柔和的黄调补光以及高贵冷艳的蓝调补光,可以完美应对任何天气搭配任何妆容。

四季沐歌怎么样?猪猪女孩的蜕变真相-智能浴室柜

除了自拍好帮手的身份外,四季沐歌浴室柜还是女神的专属化妆间。不仅台盆下方可以收纳,就连镜子后面也可以!从洗漱用品到护肤品再到化妆品,通通可以轻松容纳,而且防尘能力超强,作为双开门的镜柜,四季沐歌浴室柜可以拿取、化妆两不误。

四季沐歌怎么样?猪猪女孩的蜕变真相-智能浴室柜

四季沐歌浴室柜还有一个超级实用的功能,那就是自动除雾,真的是让我这个还在用普通镜子的猪猪女孩羡慕不已!每次洗完澡镜子上都雾气一片,想贴个面膜还要先擦镜子!如果我也有这样一个智能浴室柜就好了,据说洗澡前打开除雾功能,就算没有干湿分离镜面也会清晰无比!

四季沐歌怎么样?猪猪女孩的蜕变真相-智能浴室柜

说到没有干湿分离,四季沐歌浴室柜的防水功能就不得不提,全柜防水,没有干湿分离也可以放心选择,不用担心发霉开裂等问题。

四季沐歌怎么样?猪猪女孩的蜕变真相-智能浴室柜

精致的生活离不开精致的家居卫浴,亲眼目睹了四季沐歌浴室柜的神奇之处,我也迫不及待的跟闺蜜入手了姐妹同款,惊喜的发现原来还有其他两种颜色可以选择,针对我家简约的黑白装修风格,果断选择了白色!不得不说在人性化和性价比方面,四季沐歌浴室柜绝对物超所值。

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.5m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.2m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.4m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.2m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.3m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色0.95m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.05m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.1m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.1m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.2m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.3m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.5m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.0m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.3m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.4m平行左盆)