想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

2021-05-01 16:08:17 0点赞 1收藏 0评论

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

随着游戏的快速发展,如今市面上越来越多的手机厂商都推出了自家的游戏手机或者性能比较不错的旗舰手机,以此来支持更高画质和更高帧率的游戏设置。但是不知道大家有没有发现虽然我们的手机性能在不断的快速提升,但是手机的发热程度也在快速提升。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

2020年苹果推出了自家的5nm制程芯片A14,而华为以及高通也随之推出了自家的最新5nm制程芯片,海思麒麟9000系列和高通骁龙888。在按照正常思维,5nm制程的芯片应该会比7nm制程的芯片在功耗上有所提升,并且在发热控制上应该也会更好。但是实际情况却不尽人意,2020年几乎所有5nm制程的手机芯片在游戏过程中均存在不同程度的发热情况。那么如何才可以让手机在打游戏的时候能够有效的减少发热呢?

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

在网上有不少小伙伴都提出来一些意见,例如像苹果或者华为的旗舰手机都支持IP68级别的防水防尘,因此就有不少小伙伴会在手机发热的时候放进水里,并且大部分都表示散热效果很好。但是大家不知道的是手机虽然防水,但并非是百分之百的防水,因此依旧会有进水的可能,从而使得手机硬件受到不可逆转的损伤。其实小编我个人比较建议大家去购买一个手机的散热背夹,这样不仅可以起到散热的作用,还不会对手机部件造成损伤。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

市面上的手机散热背夹那么多我们应该如何选择呢?就以小编我手上的红魔自家推出的散热背夹为例,它就是一个非常不错的选择。首先外观方面它与普通的散热背夹并无太多区别,外观采用了纯黑色的机甲风格设计,整体看起来战斗感十足。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

散热方面它采用了双风扇+双半导体的设计。它采用了以蝶翼为原型的七叶式30mm扇叶设计,最高转速可以达到9000转每分钟,搭配上它的双半导体的制冷材料,可以实现更好的散热效果。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

在日常使用的时候我们可以明显发现它会使得手机以手掌可感受的温度在快速降温。噪音方面呢,此次的红魔散热背夹因为采用了降噪式的风道设计,所以在使用过程中几乎不会再听到风扇发出“嗡嗡嗡”的噪音。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

为了使得散热器在使用的时候不那么单调,红魔的设计师在他们的散热背夹上又添加了RGB灯效,虽然实用性不是那么强,但是在使用的时候它可以让你的手机更加的酷炫。红魔的这款散热背夹内置了12颗LED灯组合成的RGB灯带,在启动了风扇以后它就会自动点亮。不仅如此它还可以通过手机专用的红魔装备库APP进行灯效颜色的选择以及设置。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

使用的时候,用户需要去连接散热背夹上的type-c接口供电才可以正常使用。因为此次的红魔散热背夹不支持内置电池,因此使用的时候就需要一直连接着数据线,对于外出党来说就不是那么友好。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

当然了,这次的红魔散热背夹还拥有独立的开关按键,可以通过自带的霍尔开关进行启动散热背夹。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

那么最后我们来总结一下,此次的红魔散热背夹是一款性价比不错,散热效果也很优秀的产品。并且它还可以通过红魔产品专用的红魔装备库APP对散热背夹的RGB灯效或者风扇强度等进行自定义的人性化设置,从而给用户带来更加舒适的使用体验。不过个人认为此次的红魔散热背夹不支持内置电池的确是它的一大遗憾,对于一些经常外出的小伙伴来说不是那么友好。

想要时刻保持清爽战斗?还不快来试试红魔散热背夹

Huntkey 航嘉 MVP620i 北风之神 CPU风冷散热器

冷静王 冰封400R炫动版 CPU风冷散热器

冷静王 冰封400R炫动版 CPU风冷散热器

COOLERMASTER 酷冷至尊 Ergo铝合金支架

COOLERMASTER 酷冷至尊 Ergo铝合金支架

CORSAIR 美商海盗船 LL120 机箱风扇

CORSAIR 美商海盗船 LL120 机箱风扇

PCCOOLER 超频三 东海逐鹿GI-D66A 单塔 风冷散热器

长城 大霜塔 散热器 六铜管散热器

长城 大霜塔 散热器 六铜管散热器

LIano 绿巨能 深海泰坦V6 涡轮温控 水冷支架垫

LIano 绿巨能 深海泰坦V6 涡轮温控 水冷支架垫

JONSBO 乔思伯 CR-1400 风冷CPU散热器

JONSBO 乔思伯 CR-1400 风冷CPU散热器

影驰 风火轮 台式电脑主机电脑静音散热LED炫光12CM机箱 RGB风扇 超流A10风扇*3

影驰 风火轮 台式电脑主机电脑静音散热LED炫光12CM机箱 RGB风扇 超流A10风扇*5

影驰 风火轮 台式电脑主机电脑静音散热LED炫光12CM机箱 RGB风扇 超流A10风扇*1

PCCOOLER 超频三 东海 K4000 风冷CPU散热器

thermalright 利民 TL-C12-W 12cm白色机箱散热风扇 S-FDB轴承 4PIN PWM 1500转速

Thermaltake 曜越 彩虹D500P炫彩CPU散热器

Thermalright 利民 AXP-90/R 纯铜版 下压式散热器

大水牛(BUBALUS)寒战120 一体式CPU水冷散热器(多平台/支持Intel/AMD/幻彩冷头/PWM智能温控/电脑风扇)