当前位置:
文章详情

2021-05-13 10:00:00 39点赞 64收藏 67评论

5月24日更新:评论有奖活动获奖名单公示

筛选规则:

• 有效评论时间:2021年5月13日10:00-5月14日10:00;

• 评奖方式:根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,进行发奖;

恭喜以下值友获得奖励,奖励将于15个工作日内通过站内信发放,值友们注意查收哦(以下排名不分先后)~

#我最爱的夏日服饰#评论有奖活动获奖名单公示

语数外理化生政史地

Yann先生

图拉丁神灯

树袋熊睡醒了

夏天来了,小小值身边到处都弥漫着减肥的气息,结伴跳绳、组团健身……多少个男男女女计划要在6月前把自己变成“施瓦辛格”、“金刚芭比【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

衣柜自然也在蠢蠢欲动,去年好穿的经典款打算再入几件,谁家的新款正在向你招手!【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

分享你的夏日变身计划,晒出为了好好迎接夏天你做了哪些努力?投稿长图文至好物社区switch游戏主机、千元乐高卡西欧腕表、罗技游戏鼠标、心率跳绳超多奖品等你来拿~~~

1征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:#夏日变身计划#(点击即可关注)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年05月13日10:00:00 - 2021年06月21日23:59:59,欢迎值友们踊跃投稿

活动统计数据截止时间:2021年6月27日23:59:59

获奖名单公布时间:2021年7月7日前(收藏本帖,不要错过属于你的大奖哦【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

3、投稿范围:

值友们可以晒出你的夏日穿搭、护肤品换购、夏日服饰/运动装备选购清单、衣柜整理断舍离,也可以是你的服装diy、配饰腕表大改造、手工皮艺……一切与夏日“变身”的内容都可以参与~

当然值友们也可以讲讲哪些让你彻底“变身”的健身规划、减脂技巧、皮肤护理经验、和化妆技巧分享,为了“变身”做出的那些努力、积累的经验、踩过的坑,帮助正处于和你当初处于一个阶段的朋友们。

本次征稿活动也不拘泥于此,只要是值友们认为的与自身“改变”、“焕新”相关的选题,都可以参与到“夏日变身计划”的主题活动中,跟着专业的朋友一起剁手、锻炼,拒绝踩雷!

以上只是一些可写的维度,值友们完全可以继续发散思维,在此话题下分享更多有趣、有料的内容(注意文章内容涉及单品至少一件哦~)【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

热门文章示例:

1688(阿里巴巴)撸好货 篇五十三:6家1688基本款T恤店铺推荐!大牌代工、外贸原单!重磅T、阿美咔叽风、复古风全都找到啦!创作立场声明:6家1688基本款高品质T恤好店推荐!喜欢的记得点赞关注啦!更多好店推荐可以到我的主页看哦~【关注我,不错过任何一家好店】开篇我来啦!我来啦!!上一篇文章给大家推荐了几家主打新疆棉的国货之光好店,不少值友都反馈非常实用!还没有看过的可以戳下面!!!时间好快,一转眼都快要立夏了,就连北方薯条大宝宝| 740 评论271 收藏9k查看详情Zara春装开挂了——这几条绝美连衣裙你Get了吗?今年的春天来得特别迟鸭,露珠已经穿了快半年的大衣、棉衣了。虽然宅家的日子没办法穿漂亮衣服出去,但是露珠还是忍不住剁手了好几件连衣裙。今天就给各位集美安利一下露珠在ZARA新入手的5件绝美春装连衣裙~穿上简直太春天了!1、褶皱装饰迷你连衣裙-2049144064这件连衣裙是V领设计,可以很好的拉长颈部小泽不是玛利亚o0| 1k 评论1k 收藏1k查看详情干货分享 篇三十二:一年买十三块表的经历,告诉你什么潜水表值得买创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。张大妈终于又有了腕表推荐的活动,这篇我结合我这一年买的表,来给大家给个购买经验和推荐,希望对大家有用。现在手边的表如下图,本人喜新厌旧严乱买指南| 241 评论187 收藏700查看详情全网最详尽的农家橡树改造教程-卡西欧gshock ga2100手表开箱创作立场声明:商品由自己购入无利益相关追加修改(2020-07-2317:43:08):感谢大家的热情评论。评论有不少问连接器和表带链接的,我在这说一下。淘宝直接搜卡西欧表带连接器就有了,现在全网应该只有两家在卖,找一下就有了。表带其实十分看大家的喜好,我都是直接搜氟橡胶表带然后筛选22mm的。文章professor_y| 581 评论256 收藏2k查看详情游泳必备清单推荐,建议收藏备用!创作立场声明:游泳必备清单推荐,建议收藏备用!一、游泳的好处那么多,为什么还不开始呢?众所周知,游泳是一项非常好的运动,不光可以减肥降脂,还能增强心肺功能,强身健体等等,特别是对一些大体重想要减肥的人士也很友好,不像跑步容易伤膝盖,如果说游泳有缺点,那可能就是比较费钱吧,游次泳怎么也得二三十楼主就比bubble颖儿| 73 评论114 收藏111查看详情浅谈划船机的正确姿势与训练方法(广西赵又廷无码出镜!)创作立场声明:都自购关于划船机在我知道的范畴中,划船机的流行,源自于纸牌屋中木下总统使用划船机锻炼的片段。一句“总统用的锻炼器材”,让许多商家找到了宣传的契机,也让许多人注意到了这款产品。但纸牌屋这部剧在早期的时候,关注者更多是有一定阅历或是文化水平都不错的朋友,因为愿意去看纸牌屋的群体大多是这样的飞帆飞帆| 284 评论136 收藏1k查看详情十款控油清洁产品推荐,不做中年油腻男作为一名中青年,一不小心就会被小妹妹们称为中年油腻大叔,但是作为一名钢铁直男,认真打扮或者学着化妆阵主是万万做不到的,为了尽量避免离油腻大叔的称呼越来越近,阵主只能力所能及的做到干净整洁。衣服,鞋子上的干净整洁主要交给阵主媳,阵主自己身体从头到脚的清洁可是自有一套清洁用品,而且是专攻阵主这种全身偏油聚灵阵主| 116 评论200 收藏785查看详情实现脱毛自由?夏日不做猕猴桃,脱毛攻略在此!有句话叫做“四月不脱毛,五月猕猴桃”,现在都六月了,让我康康谁还是猕猴桃?这妖娆的腿毛每年五六月,气温开始飞升,对于很多毛发旺盛的小伙伴来说,脱毛这件事就是必须举行的入夏仪式。不过大家发现没有,脱毛这件事也有分明的男女壁垒,仔细想想也不意外,毕竟在咱国家的文化里,男人有腿毛甚至胸毛=有男人味,刮了那看我伸出圆手| 63 评论84 收藏410查看详情2征稿活动投稿奖励

只要你积极参与#夏日变身计划#,就可获得以下对应奖励,篇篇有金币、实物名额多、大奖绝对够排面【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

1、发文奖励:只要文章打上#夏日变身计划#投稿话题,并成功发布至社区,可获得50金币的参与奖,发文就有奖!

2、优秀变身奖励:小小值将评选出25名热度奖,获奖名单将从打上#夏日变身计划#话题的原创自然征稿文章中产生。

• TOP 1:Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 2099元

• TOP 2-3:LEGO 乐高 Technic科技系列 42096 保时捷 911 RSR赛车 1099元

• TOP 4-6:CASIO 卡西欧 G-SHOCK 经典系列运动手表 DW-5600E-1V 790元

• TOP 7-12:logitech 罗技 G502 HERO主宰者有线游戏鼠标 25600DPI 279元

• TOP 13-25:Loop 3代 蓝牙智能比赛专用跳绳 138元

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年6月27日23:59:59。

3评论有奖活动

1.有效评论时间:2021年5月13日10:00-5月14日10:00

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#我最爱的夏日服饰#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

4投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#夏日变身计划#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋389元天猫精选去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年6月27日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单;

• 有效投稿时间为:2021年05月13日10:00:00 - 2021年06月21日23:59:59;

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉#夏日变身计划#话题下,不符合活动要求的文章;

• 本次征稿活动由值得买时尚组主办,允许家居、家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次(择优发奖),同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格;

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 焦糖布丁黄 XS

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 中世纪蓝 XS

墨麦客男装2020春秋季新款工装夹克男短款上衣男士休闲翻领外套潮

Stripe Print Regent Fit Dress Shirt

MECITY男装夏季羊毛时尚格子西服男士商务西装外套男抗皱冰爽亲肤 深蓝组 165/88A

Kenneth Cole NEW YORK 男式双扣修身西装

Pinstripe Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

威可多VICUTU男士单西服羊毛商务休闲修身西装外套男VRS88110538 深蓝 165/88B

Stripe Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

Check Print Long Sleeve Milano Fit Shirt

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西

墨麦客男装2021春季新款宽松卡其色休闲裤男直筒垂感九分裤子9113

Long Sleeve Dress Shirt

Long Sleeve Dress Shirt

Calvin Klein Men's Slim Fit Stretch Suit

Calvin Klein 男士 X-Fit 2件 西装裤套装

Solid Long Sleeve Milano Fit Shirt

• 67楼

「超级干货」总结2次系统性减脂的心路历程方案,欢迎大家去我主页看看 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 66楼
    05-17 10:45

#我最爱的夏日服饰#夏天就喜欢背心大裤衩,舒服!

• 65楼
    05-17 06:24

#我最爱的夏日服饰#这可能是我离中奖最近的一次

• 64楼
    05-14 15:41

支持一下!!!!!抄作业的时间到了!!!

• 63楼
    05-14 14:24

#我最爱的夏日服饰#夏天我最喜欢穿的就是背心和大裤衩,这是我夏天居家穿搭,除了出门倒垃圾取快递外,很少这样穿上街,因为形象有些不雅,但穿着真的清凉、宽松、舒适。上班穿搭就宽松休闲裤和短袖衬衫,裤子一定要足够宽松,呆办公室里没人时候,可以卷起来当短裤凉快凉快。休息上街我就是七分裤和短袖T恤的穿搭,七分裤是个很神奇裤子,兜多,出门不用带包,也不像短裤那样露大腿,像我这样身材不好的大象腿大肚腩更适合七分裤,遮住不足之处。

• 62楼

#我最爱的夏日服饰#回避掉深色系的衣服,尤其是上衣(黑色除外),浑身暗黑你自己穿着热,别人看着也热。
    多备一些团案干净的 T 恤——夏天的百搭神器,搭短裤,牛仔,工装都好穿。
    T 恤的颜色白色为主,糖果色为辅(是糖果色,不是荧光色),黑色的 T ,一两件就好。
    牛仔换成浅色,算是夏天专属。
    工装裤至少配齐卡其,军绿,黑色一样一条,另外三叶草每年也会出一些好看的裤型,找到适合自己的,拜托拿下。
    近几年很肥大的阔脚裤,也可以尝试,比如优衣库,cos可以去店里边试边买,推荐一个韩国牌子,有天猫店,叫 87mm,创始人是几位韩国的男模,他家的廓形裤,绝味!
    鞋子整体要和衣服搭配好,三叶草,匡威,万斯的基本款都好搭。
    最后,夏天,切记,切记,不要穿的太紧身,紧身到激凸和前凸后翘,就还挺尴尬的。
    以上的规则,把握好,做到夏天穿着好看清爽,应该问题不大,简单的配饰,好看的发型和脸蛋,就是加分项了吧。

• 61楼
    05-14 09:12

#我最爱的夏日服饰#夏天到了,万物复苏,充满了朝气。在夏天最喜欢的服饰还是T恤衫,一般上班的时候穿带领的T恤衫,上班的时候偶尔也穿没领的T恤衫,怎么舒服怎来啊。 [送小心心] [送小心心] [送小心心] 下身由于公司要求,不能穿短裤,所以一般都是穿速干的裤子,也很舒服。 [送小心心] [送小心心] [送小心心] 鞋倒是也比较随意,一般穿着凉鞋,有时候也穿布鞋或者轻薄的跑鞋去。夏天本来就是舒服的季节,所以夏日的服饰也要穿的舒服,心情舒畅。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 60楼
    05-14 09:08

#我最爱的夏日服饰#
    人嘛,总有个逐步成熟的过程。年少时懵懂,不太注意穿着,恋爱了注意穿着和卫生,却又往往不很协调,三十多岁了以后,慢慢形成了自己喜欢同时又比较合适的穿衣风格。
    夏天,我最爱的服饰,就是纯白或者纯黑的T恤,搭配水洗牛仔裤,再配一双淡色运动鞋,有时候会在纯色T恤外套一件浅蓝色短袖衫。这样的搭配既能保证清爽和透气,还能给自己给别人一种清新不拖沓的视感。现在家里常备五六件纯色T恤,一天一换,一季下来没问题,价格合适换了也不心疼。

• 59楼
    05-14 08:50

#我最爱的夏日服饰#因为公司氛围不是特别严肃,所以也没有工衣或者指定服装之类的,而且上班通勤要不就是开车要不就是搭乘公共交通,所以基本都有空调,上班也是全天开着空调,所以到了夏天会穿得比较随意,像短袖T恤+九分裤或者是纯色衬衫+薄款牛仔裤算是标配吧,不过像T恤和衬衫都会选择颜色偏深的款式,因为如果比较薄出汗还是会透的。。另外会选择比较透气排汗的面料,这样就算有事外出也不会因为出汗导致一声都黏糊糊的,毕竟南方和北方的夏天不一样,在南方的夏天出汗真的非常不爽。
    如果是外出周末短途游像爬山、骑单车之类的通常会选择黑色运动裤+速干衣和薄款冲锋衣,因为野外蚊虫多,除了喷涂驱蚊液之类的还要密不透风才有效,要不然被野生蚊子咬到红肿会非常厉害,剧烈运动搭配速干衣绝对是舒适的选择,要不然只能多准备几件衣服替换了,冲锋衣在防蚊虫和防水方面效果显著,而且通风透气,不会闷热,在太阳比较大的户外场景还能避免晒伤~

• 58楼

#我最爱的夏日服饰#本人it男一名,夏天最爱的服饰当然是格子衬衫了,在东北夏天穿格子衬衫也不是会特别热,因为it公司的空调开的足呀,哈哈哈!如果天气特别热的时候,穿的更简单了,一双运动简单的徒步鞋,条纹T恤衫下半身一般都穿个速干裤,请原谅一个直男癌晚期的it男,实在不知道怎么打扮自己。其实关于夏季装扮,我觉得只要舒服,干净,清凉透气就好,简单点没什么不好。

• 57楼
    05-13 23:58

#我最爱的夏日服饰#
    我最爱的夏日服饰是半身裙和阔腿裤,因为夏天对女生来说,特别需要注意穿着,因为特别容易闷,不透气导致很不舒服。
    因为现在的夏天,来的特别快,而且因为工作的原因,所以经常在空调房内,所以,我最爱的夏日服饰,更多是不会太清凉,以保证出入空调房不会变化太大而感冒。
    我的夏日服饰,通常的搭配是:
    1、丝绸质感的上衣加上一条鱼尾半身裙。
    在上班时候,我会为了尊重上班的场所,同时也想穿的美美的,就会穿这样的一声,看起来很正式,但裙子的花纹和颜色,我喜欢是灰色、裸粉等大地色系,还有各种格子花纹,整体看起来搭配一双平底半拖鞋,整个人看起来就是气质满满的,简约缺很有气质。
    2、简单的T恤加阔腿裤也很好看。
    这款是能体现简约的经典款了吧,我最喜欢在不想花心思想搭配的时候,直接穿这样一身,因为T恤能体现不同的潮流风格,加上T恤的一些小心思,我喜欢在上面涂改修剪啥的,或者绑起来,之后穿一条阔腿裤,穿运动鞋或者平底拖鞋都行,简单简约,舒服好看。

• 56楼
    05-13 23:53

#我最爱的夏日服饰#原来我夏天买衣服,坚持原则纯棉的,后来去了海南,发现纯棉的又粘又闷,换了速干面料的,顿时舒服多了,所以,以后夏天买衣服,可能大多数都是速干面料的呢

• 55楼
    05-13 23:51

#我最爱的夏日服饰#1、长裙,比短裙宽松舒适,不过注意根据自己身材特点选择合适的款式和材质,夏天要穿出自己的风格~
    2、T恤,夏天简简单单搭配一件T恤衫,就能给人一种青春活力之感,妥妥的减龄单品啊!
    3、牛仔裤是夏日必备单品,简单搭配就可以很好看,牛仔短裙or短裤,可以说是夏季的标配单品了~
    4、无袖衫,无袖衫属于百搭单品,考虑搭配阔腿裤,搭配起来更有气场,气温高升,凉爽的无袖衫成了大爱的单品,选择无袖衫时,尽量选择宽肩一些的款,这样不仅显得“正式”一些,而且也不会显得胳膊很粗壮,夏天超喜欢~

• 54楼

#我最爱的夏日服饰#每一个女孩子从小都有一个公主梦,所以夏季我最爱的服饰就是裙装。裙装不仅能将女孩子的身材体现的淋漓尽致,又能尽显温婉端庄,再加上夏季穿裙子还更加凉爽!

• 53楼
    05-13 23:44

#我最爱的夏日服饰#作为一个男生来说我最爱的夏季服饰就是七分裤+短袖t恤。夏季给我的感觉主要就是热。炎热的天气随之而来的就是油腻,七分裤和t恤的组合不仅凉爽,外出又不至于失礼。对于一个男生绝对是最佳的服饰搭配。

• 52楼

#我最爱的夏日服饰#
    我最爱的夏日服饰,就是最百搭的连衣裤,还有阔腿裤,上衣选择最百搭的各种T,宽松、短款和修身无色款。
    我平常其实非常喜欢特色但不太张扬的搭配风格,日常穿着不会太咄咄逼人,但是细节上能够经得起斟酌。
    ①懒人搭配的可以是造型修身连衣裤,连衣裤代表夏季最飒的穿搭;
    ②品牌T恤搭膝盖一字破洞瘦腿裤,鞋子是air max 97银子弹,绝对是gai上最潮的仔;
    ③里面搭纯色宽松T或者纯白色衬衫,搭配一条高腰阔腿牛仔裤,脚踏细带高跟凉鞋,背小款的邮差包或者dior oblique老花包上班最美搭配。

最近我爱上的,觉得挺个性的就是阔腿裤和妈妈裤,我会选择牛仔裤或者丝绒质感,因为搭配长袖衣服;阔腿裤我喜欢九分长度,特别对身高较矮的女孩子,视觉拉长腿,露出脚踝更显瘦。

• 51楼
    05-13 23:40

#我最爱的夏日服饰# 相对POLO衫这种中年人偏爱的款式,我更喜欢T恤加短裤。无论是日常出勤,抑或是运动锻炼,都满搭配的!夏季锻炼需要注意补水,而且衣服也最好是速干材质,毕竟棉质吸汗后,塌在身上很难受!速干材质不贴身,透气的特性能最大限度地透干汗水。短裤嘛,大家都喜欢穿。简单方便,很适合夏季穿搭!

• 50楼

#我最爱的夏日服饰#
    作为南方的娃,夏季我最爱的服饰共同点是蕾丝和荷叶边,因为工作的关系,我作为经常呆在办公室的文职员工,也会因为各种需要出外传递送达文件,所以,我们除了要兼顾美丽,还要注意出入温度的变化,避免感冒。所以,我最爱的夏日服饰是这样的:
    1、荷叶短袖上衣+宽松阔腿裤。
    这样穿的前提是天气不会太炎热,而且蚊子特别多,穿裙子会特别困扰的时候。荷叶短袖上衣,白色的镂空设计,非常好看,而且能遮住胖胖的手臂,加上一条宽松质地的阔腿裤,看起来时尚好看,而且还不热。
    2、蕾丝漏肩上衣+高腰紧身牛仔裤
    近两年特别喜欢漏肩的衣服,非常适合我这种不爱太露又有点小xing感的人,蕾丝的衣服在夏天特别温柔,加上风一吹摆动的模样也特别好看。裤子我喜欢高腰的款,因为能锁住孕后松弛的肚子,而且看起来腿也加长不少,整个人比例看起来好极了。
    3、肩带小裙子+长袖开衫
    这个适合炎热的夏天穿,肩带小裙子我选择腰线特别高的,同时裙摆的位置也在膝盖左右,毕竟短裙不太适合我,整个人看起来非常淑女。长袖开衫呢,就是在空调房或者出入冷热的时候穿的,避免夏天因为气温变化而感冒,同时,也能在公众的场合遮住手臂等位置。

• 49楼

#我最爱的夏日服饰#
    夏季健身强度大,稍微一动就全身是汗,所以最爱的夏日服饰就是健身T恤,一定要选对好的产品。
    1、超强吸汗功能。一定要选择可吸收自身几倍重量的水分的T恤,夏季运动吸汗散热如果不及时,体温攀升会带来中暑危险,所以吸汗是最重要的。
    2、选择会呼吸的面料。单向排湿,不脱水速干,这样能保证皮肤一直处于干爽的状态,告别黏糊糊的皮肤环境。
    3、轻便有弹性,最好可以魔术收纳,夏天健身T恤可以装在小小的收纳包里,方便携带。
    4、设计合理。尽量选择大品牌的运动T恤,裁剪更专业,设计更合理,运动舒适更省心,国产运动品牌就不错,性价比很高,值得入手。

• 48楼
    05-13 23:23

#我最爱的夏日服饰#我夏天比较喜欢背带裤,亦庄亦谐的连身装,短裤减龄,长裤帅气,穿起来很休闲,款式稍修身些的romper则给人一种干练又不失柔美的印象,通勤也可以穿,美中不足是……上厕所略显不便。

然后夏天肯定要穿衬衣啦~衬衣这种夏能单穿冬能打底春秋能当外套还可以夹在T恤和外套中间增加层次的神器简直是我的最爱,夏天选择轻薄不易皱的款式,记得把袖子挽起来,雪纺材质很仙但不太透气,丝绸亲肤凉爽但非常难养护,纯棉、泡泡纱和牛仔布比较省事 [脸红]

• 47楼
    05-13 23:15

#我最爱的夏日服饰#夏天到了街上的靓男靓女都开始展示身材了,男生一般就是短衣短袖,女生一般就是小裙子还有各种各样的连衣裙吧,其实总结就是各种风格的t恤,各种印花各种纯色之类的,裙子就是各种风格和各种色系的,总之只要能够在炎炎夏日里感受到凉风的清爽我就认为是一件好的夏日服饰了,夏天一般还有就是选择白色的看着凉快一点,黑色太过于吸热了,还有就是其它颜色比如浅蓝,天空蓝,抹茶绿之类的浅色系也是喜欢的颜色,还有各种各样的凉鞋拖鞋也是夏日必备的穿搭单品!

• 46楼
    05-13 22:57

#我最爱的夏日服饰#我最爱的夏日服饰就是穿一件黑色或者白色的t恤或者是冰丝的快干运动衣服,裤子就是一条凉快的大裤腿短裤,然后挑选一双心仪的不臭脚的拖鞋,把头发剪短一点,最好是来一碗寸头,这样整个夏天都不会害怕热了,当然这个是在家或者是出去买菜的穿搭了,出去正式场合还是要正式一点的服装这样才不会显得人不稳重,总之,南方的夏天,追求cool才是最我最爱的夏日服饰!

• 45楼
    05-13 22:53

#我最爱的夏日服饰#

分不同场景,我最爱的夏日服饰如下:

[卖萌] 运动。无论是打球还是跑步,在炎炎夏日,运动时我一定会选择速干T恤+网眼短裤。夏日极易出汗,纯棉的衣服容易“汗贴身”,汗不易挥发。而速干T恤在运动时的优秀非常明显,以打球为例,身上不会出现大面积汗水贴身的粘腻感,而且潜水的挥发速度很快,透气性也更好。站内很多品牌的速干T恤爆料价格都在百元以下,性价比非常高。网眼短裤的优势是透气,不会贴在腿上,同时能够提升汗水挥发的速度。

[卖萌] 通勤。通勤路上,少不了公交、地铁,经常出现进地铁前热,进地铁后冷的情况,所以我会选择深色POLO衫。进地铁前,虽然热,但深色在出汗后并不明显。进地铁后,POLO衫也不会像很多材质一样一吹就透,有一定的“保温”效果。选择POLO衫除了颜色和材质外,建议多关注一下领子,很多廉价POLO衫洗几次后领子就皱巴巴的,非常影响美观,挑选时切勿挑选领子过硬的,别问我怎么知道的。

[卖萌] 居家。居家当然是怎么舒服怎么来了,这时纯棉的优势就体现出来了,贴身比较亲肤,开空调后还能阻挡一定的寒气。

• 44楼
    05-13 22:40

#我最爱的夏日服饰#无论是对于男女相信大家都想夏天凉快清爽一点的穿搭,短袖短裤肯定都是人手必备的衣服,潮流发展了这么多年就是一个圈,感觉还是很很多年前一模一样,大家都是在追求凉快衣料少一点的情况下面改变服装的材质比如真丝还有其他快干衣服都变得流行了起来,这些都是由于温度上升带来的结果,所以夏天我比较喜欢凉快的衣服就行了,鞋子随便穿一双白色的鞋子找一双百搭的运动鞋就是我夏天的经常的穿搭了,另外还有polo衫还有衬衣夏天也是必备的服饰

• 43楼
    05-13 22:33

#我最爱的夏日服饰#一些欧美品牌的POLO衫或者衬衫吧。选择欧美品牌主要是尺码问题,欧美尺码比较标准,我可以愉快的根据身高选择合适的尺码,国内品牌我还得买大两码 [皱眉] 面料我一般选择比较挺拔的,穿到身上更有型一点。颜色偏爱黑色,但内心仍是此间少年。

• 42楼
    05-13 22:21

#我最爱的夏日服饰# 作为一个大老爷们我最爱的夏日服饰就是polo衫。随着年龄的增长,对衣服的要求也有以前的时尚个性慢慢转变成成熟稳重。polo衫的款式就显得比较成熟一些,很符合自己的要求。当然各个品牌的polo衫的定位也不一样,有的主打商务风格,有的主打科技面料,而有的则是图显身材。我最喜欢科技面料的Polo衫因为这样在炎热的夏季穿起来会很舒服,国产的运动品牌和户外品牌就有很多这种产品,值友们也要多多留意哦 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 41楼

#我最爱的夏日服饰#
    夏季穿搭一般会注重防晒透气,如果去户外的话也要注意蚊虫叮咬。说说我最爱的夏日服饰。
    1.鞋子。运动跑步的话李宁安踏的中端鞋就可以胜任,走大路的话耐克和阿迪的普通鞋也可以,别穿太重的就行。
    2.遮阳帽。这个有的人爱用有的人不爱用。总之携带轻便的遮阳帽,想收起来时也会方便收纳,夏季很实用,有个遮阳帽也比较好搭配衣服。
    3.衣服裤子。上班工作时就穿的舒服得体一些,对这方面不是很讲究,运动就穿速干柔软的,穿着舒服透气就可以。
    4.外套。皮肤衣和防晒外套都可以,视天气状况搭配。不能因为天气热不穿外套,会吃大亏。外套可以有效防晒,搭配速干透气的T恤还是很时尚的。

• 40楼
    05-13 22:11

#我最爱的夏日服饰#春夏季真是买衣服换新的季节,夏季当然主要还是以短T恤衬衫以及短裤,休闲7分裤搭配为主,颜色比较浅的,面料喜欢纯棉或者针织透气面料为主。

• 39楼

#我最爱的夏日服饰#当然是T恤了。
    T恤,可以说是百搭的,一般来说,我会选择T恤+5分裤+小白鞋,或者选择T恤+长裤+鞋子。
    夏季,我比较喜欢宽松一点的T恤,所以可以选择合身或者宽松的版型,相比修身版型挑身材,合身、略宽松的T恤比较百搭、上身视觉上显得更清爽。当然,你也可以选择紧身或者修身的T恤作为内搭,外面再配上衬衣。
    另外,我一般会选择克数重的T恤,它非常适合微胖界的朋友,这样可以防止夏天的时候男士乳突。

• 38楼
    05-13 21:39

#我最爱的夏日服饰#
    最喜欢的一套就是红色无袖衫+白色热裤,真的觉得舒服又时髦~
    还有条纹连体长裤搭小外套,这件穿着上班非常好,不凉又不热。
    然后就是连衣裙啦,红色热烈,绿色静雅,黄色活泼,蓝色淑女,随便穿都可以~