2021-05-13 10:00:00 40点赞 64收藏 63评论

7月6日更新:征稿活动获奖名单公示

1、筛选规则:

• 文章编辑页面添加#夏日变身计划#话题,成功发布的内容;

• 有效投稿时间: 2021年05月13日10:00:00 - 2021年06月21日23:59:59;

• 热度数据统计截止时间为:2021年6月27日23:59:59;

• 单一作者取最高奖励,只能获奖一次;

2、评奖规则:征稿活动 夏日变身计划 评奖规则采用的是热度评选法

• 会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数)

3、最终#夏日变身计划#话题下优胜内容创作者 TOP 25 已经筛选出来了!

恭喜以下值友获得奖励,小小值近期将通过站内信收集大家的收货地址,值友们注意认真填写哦~

TOP 1:木木滚滚

驼背、脖子前倾?想丰胸翘臀?这些宝藏UP主轻松教你改善体态身姿,建议收藏备用创作立场声明:本文仅为个人经验分享,欢迎理性讨论!话说最近天天加班,坐电脑前时间一长,身体各个部位就开始难受,一扭动就噼里啪啦直响,每天起床也是脖子痛,腰酸背痛,疲惫不堪,体态自然也就顾不上了,驼背,脖子前探,整个人看上去就很颓,被diss久了。如果仅仅是因为体态难看,那也算了,长此以往,对身体的危木木滚滚| 1k 评论311 收藏8k查看详情

TOP 2-3:薯条大宝宝、栋手栋脑学物理

我的淘宝收藏夹 篇九:7家外贸男装店铺推荐!优家剪标、外贸尾单全都有!快收藏吧!创作立场声明:7家外贸男装店铺推荐!优家剪标、外贸尾单全都有!喜欢的收藏关注啦!更多系列好店分享到我的主页去看哦~【关注我,不错过任何一家好店】开篇来来来来来啦!!上一篇文章给大家推荐了一些淘宝上私藏的外贸餐具好店,不少小伙伴都非常喜欢,还没看过的可以戳下面!!既然大家对外贸店热情高,本宝宝今天就再薯条大宝宝| 509 评论236 收藏7k查看详情 如何用三个月甩掉20斤Togetwhatyouwant,youhavetodeservewhatyouwantCharlesT.Munger01.为什么要健身?我想65岁的时候依然可以蹦迪,75岁的时候还可以三步上篮,85岁的时候能推着旅行箱满世界飞,而不是坐在轮椅上被推着成为家人的累赘……,呃,算了,不装了,摊牌了,我栋手栋脑学物理| 1k 评论653 收藏6k查看详情

TOP 4-6:胡侃侃、Lucy轻一度、婉儿的一亩田

侃侃而谈 篇一百二十一:消除恼人的小肚子,拥有漂亮的巧克力腹肌, 宝藏健身up主推荐,懒人必备, 高阶版创作立场声明:消除恼人的小肚子,拥有漂亮的巧克力腹肌,宝藏健身up主推荐大家好,我是胡侃侃。前言很多朋友也是有不错的身材,即便体重不大,但是小肚子却怎么样都减不下去。这篇我们来说说如何消除小肚子上面的赘肉,感谢大家的一贯支持,喜欢就点赞,收藏,评论。胡侃侃的减肥历程胡侃侃以前是个胖子,几年前的体重一胡侃侃| 346 评论211 收藏5k查看详情驼背的成因/矫正误区,真人示范挺拔调整攻略创作立场声明:个人经验,仅供参考。长文预警(含驼背原理,避坑建议以及运动方案),感谢能看完的每一个你。希望你们都用不到下面的建议,愿人人健康,挺拔自信,生活和美!图文的确无关,只是想发而已我从小就驼背——胸椎稍向背后屈,从头、颈到背是个弧形,胸椎的后凸角度最大。如果别人说“你驼背了”,我也能“挺起来Lucy轻一度| 369 评论106 收藏3k查看详情 婉儿晒单 篇五:小姐姐的夏日运动装备晒单,一起流汗一起动!创作立场声明:文内服饰由本人自购,无任何广告,纯晒单分享。Hello,大家好,我是婉儿,很高兴又和大家见面了~燥热的夏天终究还是来了,为了更好的穿衣、露腿,怎么着也得运动起来。今天,楼主为大家分享自购的一些运动装备,如果对大家选购有所帮助,就再好不过啦~如果你喜欢今天的晒单可以一键三连,不喜请轻喷哦婉儿的一亩田| 886 评论607 收藏1k查看详情

TOP 7-12:zouzoulong、Fanty1、做精致持家有方的少女、李狗带_Eazz、七仔和蛋尼尔、COldish

不节食、不去健身房—30天瘦14斤经验经历分享(上)创作立场声明:文中涉及的商品都来自于自己购买,客观理性交流~一、肥胖的现状最近没怎么更新内容,主因是近期一直在忙着减肥。人到中年的减肥,原因是年底要婚礼了(当然老婆最近也在努力减肥),目前从185已经回到了160斤,本文先和大家分享一下自己的减肥经历和经验。胖不是一口吃成的,读书期间的体重是120-zouzoulong| 211 评论221 收藏1k查看详情 轮椅穿搭,篇四 娉娉袅袅,重回汉唐云间雪 对襟齐胸襦裙创作立场声明:自费购入。购买理由前几天刷值得买,无意中看到了《汉服入选高考模拟题、JK格裙卖出天价,你对“三坑”少女的力量一无所知》这篇文章,猛然想起我家领导一件都没穿过。人家还是少女啊,必须安排上。Lolita服饰太夸张,JK制服太幼稚,只有汉服深得我意。跟领导小心翼翼地表达了想法,才知道她也早就Fanty1| 820 评论255 收藏339查看详情 帮你解决身材危机 篇二十四:夏季宅家徒手运动指南,没有高强度蹦跳对膝盖友善,六个动作练起来~创作立场声明:本人为健身从业人员,有机会学到一些专业的健身知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。夏日碎碎念:夏天真的是一个很奇妙的季节,让人又爱又恨,爱是这个季节是好身材的收割机。恨是真的太热了吧,出个门就觉得自己要化掉啦~走在夏日的大街上,各种身材做精致持家有方的少女| 135 评论101 收藏710查看详情 后悔了!后悔刚买划船机! 讲讲我一段时间的划船机体验创作立场声明:自购划船机,是真的觉得要把身体底子打好了曾经热爱街舞的我,每天的运动量巨大,同时又不爱吃太多碳水,因此虽然瘦,但多少还算是一个健硕的瘦子。那会儿我最大的愿望就是能胖个10来斤。曾经的自己没想到工作后我的愿望就快速实现了!不,是超出我期望的加倍实现了。110斤的我迅速增肥到了130斤,并李狗带_Eazz| 102 评论175 收藏524查看详情运动专栏 篇一:想轻松拥有网红翘臀?干了这份究极PP泵感训练!(内附赠深蹲入门精华)创作立场声明:作为健身爱好者与大家分享健身知识~夏天到啦,又到了露肉的季节,这一篇带给大家改善身材最精华的臀部秘籍,系统健身已经2年了,马上步入30岁,虽然管不住嘴导致体重一直没有变化,身高165cm体重一直居高不下120斤朝上,但是力量训练带来身材上的改变还是挺明显哒,管不住嘴只能多动动了,体态上七仔和蛋尼尔| 122 评论70 收藏929查看详情618不买了!10件旧单品穿出新鲜感 | 男士夏季搭配创作立场声明:客观分享,借鉴搭配的思路即可,自由选择单品。好像长文有点不受待见了,不过这次有一点点不一样,不推荐新品了。因为我的衣柜已经满出来了……所以就想借着整理衣柜的机会,尝试着用「胶囊衣柜」的概念,整理一个极简的单品清单,并以此分享一些男士夏季穿搭思路,或许能够解决一些人的选择困难症。夏季胶囊COldish| 75 评论77 收藏255查看详情

TOP 13-25:是我小钟、葡萄说话、unliix、张大妈批发部、青峰赤壁、X-share、不懂二次元的老Q、超级奶爸杨小闹、htm4、大脸萌酱、部川内酷、零zXr0、cctv凝

分享几家1688夏季男装创作立场声明:电脑点蓝色字直达~哈喽大家好,是时候给大家分享一些我收藏已久的夏装店铺了。最近没怎么买衣服,所以就没与买家秀了,纯推荐。我觉得夏季男臣家跟湖南亦止家都是比较适合休闲或者商务一点的朋友,男臣家裤子可能多一些,亦止家上衣多一些。湖南亦止服饰有限公司广州男臣服饰有限公司平时喜欢高街风格的可以是我小钟| 43 评论22 收藏345查看详情3双裸足小白鞋,搞定整个夏天-中年大叔的几套夏装穿搭真人秀创作立场声明:为了响应“夏日变身计划”的征文,今天从鞋子开始跟大家来聊聊我这个今年43岁的大叔的夏日穿搭,本文中的商品均来源于自购。本文共分为三个部分:鞋,衣裤,真人秀。从跨进车门被座椅烫得无法靠下背,伸手烫得暂时握不住方向盘开始,我就知道,烈日炎炎的盛夏又来临了。夏天要怎么穿,怎么配搭的问题又摆上葡萄说话| 64 评论80 收藏220查看详情什么国潮值得买?9款深色潮流T桖横评|SoberWave创作立场声明:最近买了一些自己认为还不错的单品,而且发了几篇晒物在站内,但是陆续又收到了很多快递,突发奇想不如都写在一篇文章内吧,所以就有了今天这篇文章,主要介绍的是最近购买的一些国潮短袖单品。进来值得买也有一段时间了,最开始是因为想要买数码产品知道的值得买,但是突然看到值得买内也有一些潮流类的内容unliix| 35 评论62 收藏250查看详情 在B站看这些UP主"美臀"、"细腰"、"丰胸",展现事业线创作立场声明:本文为健身分享,无任何利益关系,欢迎评论区留言讨论。对于大多数女性来说,减肥是一生的事业,完美身材更是每位女性的梦想!其实,真正的“美"是时时刻刻都散发着迷人魅力的女人味曲线,而不只是一味地追求更瘦的身型。很多女性其实并不是真的肥胖,而是身上某些地方的脂肪容易堆积,显得整个人是松垮的,张大妈批发部| 56 评论17 收藏345查看详情健身成长手册 篇十一:手臂粗壮肉肉松弛,8个动作教你瘦手臂创作立场声明:健身分享【青峰说】夏天就要来了,小姐姐们的小短裙、小吊带儿是不是都已经就位了呢?心想一下,如果满心欢喜地穿着他们出门时,发现自己的胳膊变粗了,悲不悲伤,夏天这个露肉的季节,真是不给胳膊粗的人留活路啊。那么怎样才能有效地摆脱手臂上的赘肉呢?今天青峰就来为大家推荐一套可以专门帮助瘦手臂,锻青峰赤壁| 52 评论71 收藏152查看详情除了球鞋,你还可以穿它们BCI事件的余波还未完全过去,再次买鞋的你是会选择李宁、匹克、安踏这样的国货,还是会选择其他冷门的小众品牌球鞋?又或者,你会像我一样,开始购买皮鞋?今天要聊的并非绅装圈的传统皮鞋,而是休闲皮鞋。可能也是因为年龄的增长,让我改变了对休闲皮鞋的偏见和刻板印象,在搭配多元化发展和复古风格回潮的当下,越来越X-share| 18 评论23 收藏200查看详情 小米有品上架“男人的裙子”,N个透气孔,米粉:三伏天有救了创作立场声明:个人看法,不喜勿喷在此之前,一直认为夏天高温解暑必备神器,不是空调就是风扇,后来才知道,原来身上的着装才是真正解决夏日燥热困扰的关键因素。对大多数男同胞来说,运动裤已经占据了整个夏天的半壁江山。但奈何很多运动裤都是纯棉材质的,没待在空调房里,都不敢穿!毕竟纯棉材质的裤子吸汗不排汗,闷热不懂二次元的老Q| 35 评论45 收藏141查看详情美腿当然要鞋配,八大国际顶级高跟鞋品牌简介(建议收藏)创作立场声明:一篇国际顶级高跟鞋的品牌简介最近,值得买社区里的爆文一大半都是关于丝袜的,我自己也写了一篇文章,感觉有点无丝袜,不夏天了,但是夏季丝袜的最大作用对于女性来说就是遮丑,他能修饰腿部的一些小瑕疵和缺憾,比如腿毛多,比如腿粗,比如肤色发黄暗淡发黑,比如有伤疤等等,其次就是制造一种朦胧感,看到超级奶爸杨小闹| 20 评论18 收藏182查看详情 飙速宅男!在家也可以完成畅快的骑行,野小兽M3动感单车日常测试~创作立场声明:基于实际使用情况评测,自行购买,日常减肥使用。不因产品来源而有所偏颇。一起运动起来~自从看完《飙速宅男》(到目前为止《周刊少年Champion》上连载了13年的自行车主题动漫)之后,整个人对自行车运动就非常着迷。每天耳边都回荡着小野田坂道同学哼唱的“公主公主闪闪亮”(山王爬坡加速必唱歌htm4| 69 评论1 收藏133查看详情发量王者的防脱秘诀——五款高口碑防脱产品测评创作立场声明:产品均属自购,测评不易,请多关照一、前言在文章开始前,我真的迫不及待地想和大家分享一件事!那就是经过我不断地做小白鼠,尝试各种固发护发产品,我的发量终于能够吊打99.5%的同行。就连此前头顶比较明显的发缝也被新长出的小碎发给遮掩起来了。不用发际线粉,也有了奶里奶气的一圈胎毛小碎发。之前大脸萌酱| 61 评论33 收藏97查看详情 为了减肥,我买了一架高达!莫比X高达联名款跑步机创作立场声明:产品为品牌方提供的新品体验。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。前言:大家好,我是内酷,原本一直自诩是所谓的“易瘦”体质,就是那种胡吃海喝也不长肉,172CM的身高,体重只有54KG的那种,羡刹旁人的同时,也觉得运动减肥和自己产生交集的了部川内酷| 57 评论94 收藏32查看详情 200~1万元的衬衫差别在哪?奢侈品牌是智商税吗?创作立场声明:镰仓衬衫产品来自品牌方送测,价值799元,不影响创作立场及观点。其他衬衫产品我自费购买,价格远超这件衬衫十倍有余。之前在什么值得买发布了镰仓衬衫的品牌故事系列文章。文中对比了其他日本制造的衬衫产品。由于文章热度比较高,品牌方看到后,随即就找到了我,希望送测一件高端系列的200支正装衬衫零zXr0| 44 评论27 收藏113查看详情夏天,就穿一双舒服透气的芯迈天丝裸足休闲鞋吧创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。转眼间6月就到了,天气也变得越来越热,对于我这种不喜欢穿凉拖的人来说,有一双透气舒服的便鞋就很舒适了。芯迈是我挺喜欢的鞋垫品牌,最近也出了了好几款鞋子,其中一双芯迈天丝裸足休闲鞋看起来还不错,简单低调,cctv凝| 48 评论80 收藏52查看详情

夏天来了,小小值身边到处都弥漫着减肥的气息,结伴跳绳、组团健身……多少个男男女女计划要在6月前把自己变成“施瓦辛格”、“金刚芭比”【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

衣柜自然也在蠢蠢欲动,去年好穿的经典款打算再入几件,谁家的新款正在向你招手!【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

分享你的夏日变身计划,晒出为了好好迎接夏天你做了哪些努力?投稿长图文至好物社区switch游戏主机、千元乐高、卡西欧腕表、罗技游戏鼠标、心率跳绳超多奖品等你来拿~~~

1征稿活动投稿要求

1、投稿添加标签:#夏日变身计划#(点击即可关注)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年05月13日10:00:00 - 2021年06月21日23:59:59,欢迎值友们踊跃投稿

活动统计数据截止时间:2021年6月27日23:59:59

获奖名单公布时间:2021年7月7日前(收藏本帖,不要错过属于你的大奖哦【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

3、投稿范围:

值友们可以晒出你的夏日穿搭、护肤品换购、夏日服饰/运动装备选购清单、衣柜整理断舍离,也可以是你的服装diy、配饰腕表大改造、手工皮艺……一切与夏日“变身”的内容都可以参与~

当然值友们也可以讲讲哪些让你彻底“变身”的健身规划、减脂技巧、皮肤护理经验、盒化妆技巧分享,为了“变身”做出的那些努力、积累的经验、踩过的坑,帮助正处于和你当初一个阶段的朋友们。

本次征稿活动也不拘泥于此,只要是值友们认为的与自身“改变”、“焕新”相关的选题,都可以参与到“夏日变身计划”的主题活动中,跟着专业的朋友一起剁手、锻炼,拒绝踩雷!

以上只是一些可写的维度,值友们完全可以继续发散思维,在此话题下分享更多有趣、有料的内容【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

热门文章示例:

1688(阿里巴巴)撸好货 篇五十三:6家1688基本款T恤店铺推荐!大牌代工、外贸原单!重磅T、阿美咔叽风、复古风全都找到啦!创作立场声明:6家1688基本款高品质T恤好店推荐!喜欢的记得点赞关注啦!更多好店推荐可以到我的主页看哦~【关注我,不错过任何一家好店】开篇我来啦!我来啦!!上一篇文章给大家推荐了几家主打新疆棉的国货之光好店,不少值友都反馈非常实用!还没有看过的可以戳下面!!!时间好快,一转眼都快要立夏了,就连北方薯条大宝宝| 829 评论298 收藏11k查看详情Zara春装开挂了——这几条绝美连衣裙你Get了吗?今年的春天来得特别迟鸭,露珠已经穿了快半年的大衣、棉衣了。虽然宅家的日子没办法穿漂亮衣服出去,但是露珠还是忍不住剁手了好几件连衣裙。今天就给各位集美安利一下露珠在ZARA新入手的5件绝美春装连衣裙~穿上简直太春天了!1、褶皱装饰迷你连衣裙-2049144064这件连衣裙是V领设计,可以很好的拉长颈部小泽不是玛利亚o0| 1k 评论1k 收藏1k查看详情干货分享 篇三十二:一年买十三块表的经历,告诉你什么潜水表值得买创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。张大妈终于又有了腕表推荐的活动,这篇我结合我这一年买的表,来给大家给个购买经验和推荐,希望对大家有用。现在手边的表如下图,本人喜新厌旧严乱买指南| 331 评论251 收藏889查看详情全网最详尽的农家橡树改造教程-卡西欧gshock ga2100手表开箱创作立场声明:商品由自己购入无利益相关追加修改(2020-07-2317:43:08):感谢大家的热情评论。评论有不少问连接器和表带链接的,我在这说一下。淘宝直接搜卡西欧表带连接器就有了,现在全网应该只有两家在卖,找一下就有了。表带其实十分看大家的喜好,我都是直接搜氟橡胶表带然后筛选22mm的。文章professor_y| 586 评论256 收藏2k查看详情游泳必备清单推荐,建议收藏备用!创作立场声明:游泳必备清单推荐,建议收藏备用!一、游泳的好处那么多,为什么还不开始呢?众所周知,游泳是一项非常好的运动,不光可以减肥降脂,还能增强心肺功能,强身健体等等,特别是对一些大体重想要减肥的人士也很友好,不像跑步容易伤膝盖,如果说游泳有缺点,那可能就是比较费钱吧,游次泳怎么也得二三十楼主就比bubble颖儿| 73 评论114 收藏112查看详情浅谈划船机的正确姿势与训练方法(广西赵又廷无码出镜!)创作立场声明:都自购关于划船机在我知道的范畴中,划船机的流行,源自于纸牌屋中木下总统使用划船机锻炼的片段。一句“总统用的锻炼器材”,让许多商家找到了宣传的契机,也让许多人注意到了这款产品。但纸牌屋这部剧在早期的时候,关注者更多是有一定阅历或是文化水平都不错的朋友,因为愿意去看纸牌屋的群体大多是这样的飞帆飞帆| 287 评论137 收藏1k查看详情十款控油清洁产品推荐,不做中年油腻男作为一名中青年,一不小心就会被小妹妹们称为中年油腻大叔,但是作为一名钢铁直男,认真打扮或者学着化妆阵主是万万做不到的,为了尽量避免离油腻大叔的称呼越来越近,阵主只能力所能及的做到干净整洁。衣服,鞋子上的干净整洁主要交给阵主媳,阵主自己身体从头到脚的清洁可是自有一套清洁用品,而且是专攻阵主这种全身偏油聚灵阵主| 117 评论200 收藏791查看详情实现脱毛自由?夏日不做猕猴桃,脱毛攻略在此!有句话叫做“四月不脱毛,五月猕猴桃”,现在都六月了,让我康康谁还是猕猴桃?这妖娆的腿毛每年五六月,气温开始飞升,对于很多毛发旺盛的小伙伴来说,脱毛这件事就是必须举行的入夏仪式。不过大家发现没有,脱毛这件事也有分明的男女壁垒,仔细想想也不意外,毕竟在咱国家的文化里,男人有腿毛甚至胸毛=有男人味,刮了那看我伸出圆手| 63 评论84 收藏412查看详情2征稿活动投稿奖励

只要你积极参与#夏日变身计划#,就可获得以下对应奖励,篇篇有金币、实物名额多、大奖绝对够排面【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

1、发文奖励:只要文章打上#夏日变身计划#投稿话题,并成功发布至社区,可获得50金币的参与奖,发文就有奖!

2、优秀变身奖励:小小值将评选出名热度奖,获奖名单将从打上#夏日变身计划#话题的原创自然征稿文章中产生。

• TOP 1:Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 2099元

• TOP 2-3:LEGO 乐高 Technic科技系列 42096 保时捷 911 RSR赛车 1099元

• TOP 4-6:CASIO 卡西欧 G-SHOCK 经典系列运动手表 DW-5600E-1V 790元

• TOP 7-12:logitech 罗技 G502 HERO主宰者有线游戏鼠标 25600DPI 279元

• TOP 13-25:Loop 3代 蓝牙智能比赛专用跳绳 138元

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年6月27日23:59:59。

3评论有奖活动

1.有效评论时间:2021年5月13日10:00-5月14日10:00

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#我最爱的夏日服饰#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

4投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#夏日变身计划#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋389元天猫精选去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

注意事项

• 本次活动统计数据截止时间为2021年6月27日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单;

• 有效投稿时间为:2021年05月13日10:00:00 - 2021年06月21日23:59:59;

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉#夏日变身计划#话题下,不符合活动要求的文章;

• 本次征稿活动由值得买时尚组主办,允许家居、家电、母婴、数码等其他品类内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓;

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

• 投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列;

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次(择优发奖),同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格;

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

• 提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

太平鸟女装 太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

• #我最爱的夏日服饰#对于女孩子来说,夏天一定不能缺少几件漂亮的连衣裙吧!我呐~作为一枚小个子女生,又生活在四大火炉之一的重庆,夏日必备的服饰#连衣裙# [doge] ,复古风,甜美风,法式风....想要尝试各种风格的裙裙 [笑]

#我最爱的夏日服饰#讲真,对于夏天来说,我最需要的是防晒帽。光老化在导致人皮肤老化的排名中是第一位呢,而且是不可逆的。所以一年四季都要做好防晒,即使是阴天,雨天或者在室内防晒也必不可少,否则所有的护肤流程都相当于白做了。现在流行的防晒霜普遍采用的是物理防晒或者化学防晒,在涂抹防晒霜的基础上,我们也需要一些物理上的遮阳装备,比如遮阳伞和遮阳帽。作为懒人,我选择遮阳帽。现在很多品牌做的都不错,蕉下,或者vcc,选择空间很大。选择一款轻薄的,透气的,好搭配的,有效阻挡U V A ,U V B的遮阳帽,非常提升夏日幸福感!妹子们,买它!!!

哎呀,回复错了位置,尴尬

• #我最爱的夏日服饰#

分不同场景,我最爱的夏日服饰如下:

[卖萌] 运动。无论是打球还是跑步,在炎炎夏日,运动时我一定会选择速干T恤+网眼短裤。夏日极易出汗,纯棉的衣服容易“汗贴身”,汗不易挥发。而速干T恤在运动时的优秀非常明显,以打球为例,身上不会出现大面积汗水贴身的粘腻感,而且潜水的挥发速度很快,透气性也更好。站内很多品牌的速干T恤爆料价格都在百元以下,性价比非常高。网眼短裤的优势是透气,不会贴在腿上,同时能够提升汗水挥发的速度。

[卖萌] 通勤。通勤路上,少不了公交、地铁,经常出现进地铁前热,进地铁后冷的情况,所以我会选择深色POLO衫。进地铁前,虽然热,但深色在出汗后并不明显。进地铁后,POLO衫也不会像很多材质一样一吹就透,有一定的“保温”效果。选择POLO衫除了颜色和材质外,建议多关注一下领子,很多廉价POLO衫洗几次后领子就皱巴巴的,非常影响美观,挑选时切勿挑选领子过硬的,别问我怎么知道的。

[卖萌] 居家。居家当然是怎么舒服怎么来了,这时纯棉的优势就体现出来了,贴身比较亲肤,开空调后还能阻挡一定的寒气。

• #我最爱的夏日服饰#
    最爱的就是连衣裙,不用费心想怎么搭配,尤其是吊带连衣裙,外面可以加一个防晒衣,既清爽又防晒,还特别仙女。出门旅游打卡,日常通勤上班都非常的适合,脚踩小白鞋,凉鞋,人字拖,怎么样都可以,舒服又自在,怎么简单怎么来又不会觉得很随意,适用于各种场合。连衣裙的花色和风格也可以解锁N种造型,百搭不费力。

• #我最爱的夏日服饰#
    夏天到了,烈日猛烈,一定要注意防晒。不防晒,老得快。
    对我来说,夏日最重要最爱的服饰,就是各种防晒服饰了。防晒衣、防晒袖、防晒口罩、防晒手套……
    我上班通常是走路+骑车,一件全方位遮到的防晒衣,能给我皮肤很大的保护。
    最近入手了蕉下瑞斯防晒衣(299那款),一次在上班的路上,看到同事骑车穿,把头部、脖子、手臂挡得严严实实的,也很飘逸。然后去网上找了同款,最终选择这款是看重它的帽檐很大。
    穿了防晒衣会热吗?其实会的,这种大热天,无论防晒衣做的多轻薄,它在遮阳的同时把风也挡住了,肯定会出汗。但是为了防晒,这可以忍哈哈哈哈哈!
    对了,最近看到一条测评说,防晒衣穿久了,防晒效果会下降,看来以后得每年换一批了。

• #我最爱的夏日服饰#白色T 恤+帆布鞋+一条浅色系的工装裤,永远是我的夏日最爱服饰,主要是简单腿毛多,需要遮一下腿毛,还有就是需要防一下夏日蚊虫的叮咬!

• #我最爱的夏日服饰#无论是对于男女相信大家都想夏天凉快清爽一点的穿搭,短袖短裤肯定都是人手必备的衣服,潮流发展了这么多年就是一个圈,感觉还是很很多年前一模一样,大家都是在追求凉快衣料少一点的情况下面改变服装的材质比如真丝还有其他快干衣服都变得流行了起来,这些都是由于温度上升带来的结果,所以夏天我比较喜欢凉快的衣服就行了,鞋子随便穿一双白色的鞋子找一双百搭的运动鞋就是我夏天的经常的穿搭了,另外还有polo衫还有衬衣夏天也是必备的服饰

• #我最爱的夏日服饰# 作为一个标准的球迷来说,夏天最好的服饰搭配就是各种球迷版的队服可以穿了,每到有重大比赛的时候,穿上自己所支持的球队队服,还是比较好看的。夏天上班管的不严,自己穿一些宽松舒适的服装就好了,各种运动品牌的T恤衫搭配上面料舒服的运动裤就OK了。

• #我最爱的夏日服饰# 皮肤衣皮肤衣,给爸妈都买了一件,出门旅游很舒服,轻薄!Switch、乐高,每一个奖品我都可以

• #我最爱的夏日服饰#夏日,如果没有空调,服饰自然是要轻薄透气为主,比较轻松的时候,真丝(桑蚕丝)的衣裤最是舒服,亲肤透气,缺点就是出汗之后会紧贴在皮肤上;高支棉的T恤也有真丝衣服的感觉,又薄又致密,滑爽贴身,但不会像真丝那样出汗之后贴合,也非常不错;重磅棉T虽然依靠厚度能够撑起来,但重磅棉基本都在40支以下,质地粗粝,而且厚重,热的很,吸汗之后也不容易干燥,反而是不适合盛夏穿着,更适合暮春和初秋;如果要运动,我个人最佳感受是鸟的轻薄T恤加上象的轻薄长裤,排汗透气效果非常的好,强烈推荐。

• #我最爱的夏日服饰# 夏天上班要求肯定是要穿衬衫的,但休息的时候还是喜欢冰感T恤吧,清清凉凉的配短裤,所以活动内容真的强烈希望各位老铁可以多多分享冰感T恤!我一定会一键三连的。

• #我最爱的夏日服饰# 夏天喜欢带手链、项链耳饰,随随便便搞一下穿搭就有小亮点,皮肤白微胖配珍珠、皮肤黄适合玫瑰金色配饰,男士可以戴戴腕表,这次的奖品小方块就很不错,冲鸭!!!!

• #我最爱的夏日服饰# 百搭T恤不配拥有名字吗?最喜欢的夏日服饰就是竹节棉T恤,很松软,不是硬挺有型的面料,非常显瘦!塞进半身裙、塞进短裤都不会显得臃肿,休闲鞋、运动鞋、凉拖随便搭,绝绝子。 [棒棒哒]

• #我最爱的夏日服饰# 最近疯狂迷恋各种防晒单品,个人感觉物理防晒比什么来的都好用,夏天来了美丽的遮阳伞、防晒衫、冰袖都搞起来吧!网上大火的这样防晒帽也不错,完美避开紫外线,还不用戴口罩~ [赞一个]

• #我最爱的夏日服饰#如果能发图就好了,我一定把我硬盘里躺着的几T文件夹给你整个po上来。夏天的服饰从材质上讲要轻薄透气,从气质上讲可以露肉,但不露骨。衣服是人性格情绪的表达,现在抖音和快手上的一些短视频似乎脱离了那个味道,把风气带的有点偏,没有太看出来人性,倒是兽性气息浓了不少。文明社会也不需要裹得严严实实的那么封建,该露就露呗,但是别把激发荷尔蒙作为穿衣服的第一目的,身材好是好,该展示也应该展示,人体确实是美的,但不代表说把欲望过分暴露出来也是美的。

欢迎参加投稿 [观察]

• #我最爱的夏日服饰# 平时会看看Pinterest上面的穿搭,人到中年之后就不会特别关注过于花哨的衣服。基本就是基本款的浅棕色休闲长裤搭纯白短T,搭一双深蓝色的帆布鞋,再来个皮质双肩包就好了。日常搭配尽量简单,色彩搭配尽量和谐,T恤越简单越好,最好是纯色的

• #我最爱的夏日服饰# 广东人表示拖鞋背心就是夏日最爱啊

• #我最爱的夏日服饰#热裤!绝对是我的最爱!穿起来清凉,身边的男同胞们看到了也觉得清凉!炎炎夏日,就要一起清凉!

• #我最爱的夏日服饰#讲真,对于夏天来说,我最需要的是防晒帽。光老化在导致人皮肤老化的排名中是第一位的呢,而且是不可逆的。所以一年四季都要做好防晒,即使是阴天,雨天或者室内,防晒都必不可少,否则,我只能说,你的护肤流程都相当于白做了。现在修行的防晒霜普遍采用物理防晒或者化学防晒,在涂抹防晒霜的基础上,我们也需要一些物理上的遮阳装备,比如遮阳伞,遮阳帽,冰袖等。防晒口罩就不推荐了,容易中暑,(现在特殊时期必须佩戴口罩,等疫情结束夏天不戴口罩就可以。)作为懒人,我选择了一款遮阳帽,现象很多品牌做的都很好,比如蕉下或者vcc,选择空间还蛮大的。集美们,选择一款轻薄的,透气的,好搭配的遮阳帽,有效阻挡uva,uvb,非常提升夏日幸福感和清凉感。妹子们,买它!!!

• #我最爱的夏日服饰#夏日我最喜欢的衣服就是我的一套太平鸟🐤休闲西装,超薄透气,很舒服,穿着它不会过于严肃,但是又足够大方得体,西装后面开衩设计,增添几分小心机女人味,让整体更加休闲优雅,既满足了通勤需求,日常穿着也毫无违和感,白色而且更加显气质💦不需要熨烫的面料,垂感度很好,利落干练,同时还可以搭配小吊带高跟👠也很温柔很女人。

• #我最爱的夏日服饰#万能百搭白色必须要用到,用白色的衬衫上衣搭配白色的短裤,简单自然。再用一双红色的高跟凉鞋来点缀整体造型。
    白色条纹短袖+同款白色短裙,搭配运动鞋青春活力十足。白色的短袖T恤外搭白色的马甲秒变鬼马精灵,采用运动休闲束腿裤,遮住腿上的肉肉,看起来更加的运动休闲。手拎包也采用了浅色系,与整身造型混搭,非常适合日常。