明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

2021-06-03 21:34:47 3点赞 1收藏 0评论

我还蛮喜欢拍照的,拍完照有时候想打印出来觉得还蛮麻烦的~

入手了个拍立得~这款拍立得mini9真的太精致了吧!爱了爱了~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

收到之后我就迫不及待的打开它啦~里面有相机、手绳和近摄镜~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

相机是冰霜蓝的配色,ins风满满,感觉特别的小清新~磨砂的质感让它摸起来很舒服~大小也刚刚好,我一个女孩子单手拿木有问题~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

拍立得这款Mini9我看还蛮多人喜欢的呢~这是因为它不仅是傻瓜式相机,还升级了不少功能呢~一起来康康吧~

一、操作简单,小白易上手

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

即拍即得照片哦~在相机的右下角有一个按钮,按压下去,镜头就会弹出来~然后根据光线情况来调节刻度盘到指定的位置就好啦~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

值得一提的是,这个亮度调节刻度盘是智能的哦,它可以智能测光,然后就点亮相应的指示灯,我们只要旋转那个刻度盘到亮灯的位置就阔以啦,是不是很简单~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

然后就可以对焦按下快门键拍照了哦~拍的时候取景窗里面有小圆圈的,方便你对焦~拍好之后等照片出来,过一会就出现色彩啦~

二、四种模式应对不同环境

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

刚刚前文说了智能感光的,它是有4种模式哦~

室内模式的闪光灯最强,屋里拍摄的时候用的上;雨天鸭、阴天的时候就用多云模式,它的小闪光灯次于室内;晴天模式就是在光线不错的时候拍;晴朗模式就是当光线非常亮的时候用的啦~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

反正指示灯会提示你的,记得转过去就好啦~我之前没看说明,按照自己的想法转动。。结果出了几张费片,心疼。。。

三、美颜自拍更便捷

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

它有Hi-key模式哦,这就是日式小清新模式啦~他拍出来的会更白一点哦,我们都知道,拍立得拍照片整体都比较暗的,这个模式让你美美哒~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

然后有前置自拍镜滴,自拍的时候就能看到自己拍的是什么样子啦,不像之前全凭感觉~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

我就随便穿睡衣拍了一张,哈哈哈哈不要形象了~但不得不说拍立得拍出来的照片莫名有一种复古的赶脚~

四、小细节和小贴士~

1、拍立得我也用了蛮久了~它有些小细节我还挺喜欢的~比如配备了近摄镜,可以拍特写~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

2、后面的相纸显示张数也蛮贴心的,让我知道还剩多少鸭~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

3、相纸呢装进去的时候记得logo是朝上的哦,这个简单,装反了反正盖不上哈哈哈,别问我咋知道的。。。切记装进去之后在用完之前就不要打开相机后盖了,不然就白瞎了你那些相纸了哦~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

4、我知道很多人喜欢拿到照片甩一甩。。。不对!要用掌心的温度来加快成像哦~

明明可以靠颜值,非要靠实力的拍立得mini9~

5、相机还蛮吃妆的,妆容要浓一点哦~记得按照指示灯来旋转,不然看看我家饭团儿皂片你就懂啦哈哈哈~

总体来说,这款拍立得我是很喜欢啦~~

富士instax立拍立得一次成像相机mini9火烈鸟粉色星巴克超值套餐(含机器+10张相纸+星巴克礼品券)599元京东去购买

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 instax立拍立得mini白边相纸-20张

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

FUJIFILM 富士 instax Rainbow 彩虹相机纸 20张

FUJIFILM 富士 INSTAX WIDE 300 拍立得(86x108mm)

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

富士(FUJIFILM)instax mini Evo 拍立得 一次成像相机 立拍立得迷你evo 棕色 USB充电口