亚马逊上超火的10个家居国货,很实用,国内却鲜有人能叫出出品名!

2021-06-04 13:12:14 25点赞 129收藏 5评论

近一两年,总能看到有人盘点国内不出名,国外大火的国货。

但几乎没见过盘点家居类目的,可实际情况是HOME&GARDEN才是主流外贸平台最火大类,很多国货家居品都在国外很火的。

这其中不乏一些符合国人的使用习惯,却鲜为人知的,本期新住君来盘点一下。

1、排水接发器

在亚马逊上非常火,近两年一直是榜上有名的东西,让很多老外直呼神器!!!

其实就是下水过滤器,可以让头发缠绕在上面,虽然清理可能费点劲,但是确确实实能有效防止,头发进入下水口。

小小的设计,解决了全世界共同的痛点:因为头发堵塞下水口问题,住友们如果也有这个痛点不妨入手。

2、密封夹出料嘴

这个东西,是不仅在欧美火,日本也火,唯独国内不太火。

我能想到的唯一的原因:可能是很多人不知道吧,因为家里总有一些塑料袋,需要密封又打开。

密封夹出料嘴,有两种状态,闭合就是个密封夹的功能,打开就是给塑料袋增加个瓶口。

能应用的场景很多,从各种零食到厨房用的盐、糖、鸡精袋子,再到清洁用的柠檬酸、小苏打、洗衣粉,只要是袋装就可以让它变得能出料。

3、颈部阅读灯

乍一看像耳机,仔细一看,前面还有两个灯,这个东西的设计初衷是当作阅读灯以及看电子屏幕时的护眼灯使用的。

没成想成了很多外国人做手工、织毛衣时候首选的补光灯。

因为欧美人真的很喜欢自己动手,所以这东西就变得很流行,国内如果有此类爱好的,可以入手一个。

4、星夕独立袋床垫

要搞清楚这个,得先了解什么叫做独立袋床垫?

独立袋床垫,其实就是把每一个弹簧装进无纺布袋中,再加以连接,组成一张床芯。

好处是每一个弹簧能单独工作,因此躺在上面有一个人翻身或起身,另外一个人几乎不受影响。一般只出现在万元档位的国际大牌高档床垫上。

毫无意外,独立袋弹簧是在国内生产的,然而这一概念在国外很火,但在国内还不够普及。

星夕利用产业带优势,集合了核心的独立袋床垫,再加上我们之前经常讲3d立体纤维作为填充材料(透气性、支撑性、抗造、缓冲能力俱佳),优选了比利时的贝卡特面料,最终带来了万元品质一半价格的独立袋床垫。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

618价格很优惠哦,想入手的可以找客服报“新住”名字,会让你感觉价格杀回五年前!

5、旋转晾床单神器

晾床单神器,在日本真的比在国内火,在ins上几乎大小的家居博主都曾大呼过好用。

这个晾衣架,我自己家里也有,你说它有多好用,还真没有,因为得把床单璇进去,相对麻烦。

可又是真的少不了的东西,因为家里没有那么大的晾衣区域,现在唯一的解决方案,也就只有这个旋转晾衣神器了。

起码能避免床单被罩因为搭在两个衣架之间不能及时干,导致的发臭问题。

有人说存放问题,其实还好,日本主妇给了你如上答案,找个角落一塞即可。

6、超小挂钩

当第一次看这小挂钩的时候,真的没有想法,这玩意能干啥,挂钥匙都有点塞不进去。

可没办法,它就是在国外很火很火……

后来一点开评论发现,嚯,还有这种神仙用法,用来挂首饰……

再一看,还能用来固定线,而且因为是透明的,固定装饰灯,还挺合适。

算是终于明白了这东西火的原因了,就是因为它的存在感足够低。

7、马桶垫脚凳

马桶垫脚凳,这东西其实已经在国外火了好几年了,算今天讲的所有东西里最广为人知的东西了。

它的火,背后藏着一个科学小知识,就是人类其实最舒服的如厕姿势还是蹲着,蹲着可以让耻骨直肠肌和肛门形成一条线,从而如厕变轻松。

现在的马桶是有点反人类的,但无奈它干净啊,而且久坐不累,想要两者兼得,那马桶垫脚凳就应运而生了。

而且不用的时候,还能用来当作浴室小凳子,让小孩洗手,如果家里有老人更习惯蹲便,不妨给弄个蹲凳用用。

8、浴帽保鲜膜

这个东西,在国外真的非常火,几乎已经取代保鲜膜了。

一开始,我见到这个还觉得有点搞笑,发出,确定这不是浴帽嘛?的疑问。

后来一研究发现确实是借鉴浴帽的思路,但材质是食品级的pe材质。

这个东西最大的特点就是方便、快捷,甭管什么食物,只要有剩下的,直接套上即可。

我入手之前,还有一个疑虑,会不会密封性没有保鲜膜好呢,用了之后彻底打消顾虑,底下有松紧,上面跟保鲜膜一样,都是靠贴的,这个反而更具密封性。

9、插座安全帽

这个东西,在我有小孩后,才关注到的,叫做插座安全帽,但是想着家里有漏电保护器,这个东西是否有点多余,就一直没有关注过。

直到前两天刷视频的时候,注意到很多外国人的家里,都搞这个东西。后来上美国亚马逊一搜,果然是销量堪比垃圾袋般的存在。

后来仔细想想,我家因为父亲是电工的缘故,从我小时候,就给家里装了漏电保护器,但我记忆里还是有几次把家里的插座,玩到触电,自己被打的一激灵,电箱跳闸。

所以默默地给家里也买了个如上图的插座安全帽,来保护我家的崽儿,值得说一句,入手的时候,入这种是带锁扣的,而且尽量用白色,避免吸引小孩注意力。

10、柠檬榨汁机和它的朋友们

titiok,现在关于厨房小神器的视频,动辄就是几百万的播放量,可想而知,包括炸柠檬汁机和它的朋友们,到底有多火。

想想,像极了前几年看到厨房小神器的我们。

不得不说,这些家居品,国货是走进世界的最前沿的,只不过有些东西,可能先在国外火,有些东西可能先在国内火,而新住的责任呢,就是让那些甭管哪里先火的东西,只要实用,就告诉给大家知道。