畅醒 三合一氨基酸净澈慕斯,清爽做真我

2021-05-31 07:29:36 0点赞 0收藏 0评论

酣畅淋漓的夏天一如既往的热烈,为什么别人整天都是清爽活力,而你总是一副满脸油光的尴尬!

作为社会的中坚力量,不停的奔波在路上,“满脸油光”的你是否有曾洗心革面,重新开始一段新人生!

沙滩、海浪、清爽背心,少年感爆棚!是时候找回肌肤状态,唤醒最富青春活力的自己了!

畅醒 三合一氨基酸净澈慕斯让你盛夏也能清爽在线!

畅醒三合一氨基酸净澈慕斯洁面洗发沐浴深层清洁留香持久清爽滋润79.9元天猫精选去购买

畅醒 三合一氨基酸净澈慕斯,清爽做真我

一瓶用全身,一瓶抵三瓶

面对高效率至上的生活节奏,是否存在既有卓越护肤功效又方便携带的护肤品呢?

畅醒三合一氨基酸净澈慕斯,化繁为简,从此优秀的肌肤唤醒功效只需一键,解决操作繁多的洗浴过程,让追求简单、效率的男生感受极简的沐浴体验,为繁忙生活提供高效清洁方式,轻松摆脱油腻粗糙。

450ml超大容量的瓶身,超过市面上大部分的净含量。可以洗脸、洗头、洗澡,一键洗沐实现肌肤全垒打。超高性价比,极致清爽沐浴体验,这个酷暑,你将在行动效率与精神能量拥有最佳状态。

畅醒 三合一氨基酸净澈慕斯,清爽做真我

超丰富云棉泡沫,享受云感般轻盈清爽

告别繁琐,专属于你的沐浴仪式感,轻松单手一按即出超多云棉泡沫,慕斯奶油般顺滑的体验,

淡淡暗香,洗漱完毕,感觉皮肤在呼吸,仿佛自己又回到了18岁那年的夏天!

畅醒 三合一氨基酸净澈慕斯,清爽做真我

温和氨基酸配方、洗出健康净润肌肤

甄选氨基酸配方,pH值约为5.5~6.5,呈弱酸性更接近皮肤的状态,温和洁净。

搭配甘油、泛醇,赋予肌肤水润活力,兼具便捷性与强功效性,洁面时犹如慕斯奶油般顺滑,没有任何刺激不适感,使用时能够感觉到一股温和舒服的清凉感,洗完丝毫不紧绷,像皮肤在呼吸的感觉,似乎洗脸成为了一种享受;

洁发:强韧丰盈,回归发质的光泽顺滑,让秀发重回清爽飘逸状态;洗沐:洗净油腻,舒缓干燥给予使用者足够水润之体验,随时随地的自由自在、神采扬。

畅醒 三合一氨基酸净澈慕斯,清爽做真我

专为男士研调的香氛,洗出男友香

都说女人是视觉动物,其实他们更在意男生身上的味道。沉稳内敛的古龙香和清雅淡致的木质香,不拘一格,清新、愉悦、甚至略有性感,一呼一吸之间尽显魅力“男人味”

沉稳古龙香(魅力先锋)

前调:香柠檬、绒面革、胡椒、风信子

中调:柏木、榄香、紫罗兰

调:龙涎、木质香、檀香木、麝香

清雅木质香(温暖少年)

前调:佛手柑、依兰、青花香

中调:柏木、白花香、广藿香、古龙

尾调:龙涎、檀香、 橡苔

拒绝有害添加,肌肤0负担,温和、保湿、清洁面面俱到

适用于任何肤质的畅醒 三合一氨基酸净澈慕斯,其成分中绝无皂基配方、酒精、硫酸盐、硅油、尼泊金甲酯、动物性原料等等有害添加,呵护完美,完美呵护。

极简的沐浴体验里藏着对生活细腻的追求

都市年轻人循规蹈矩的日复一日,如何消除身体和心灵这一天的疲惫不堪,最简单高效的解压方式莫过于一场沐浴了,畅醒三合一全方位服务你的身体,彻底告别疲惫,加速人体内新陈代谢,让人体细胞活跃,从而达到放松身心的效果,化解满脸油腻的尴尬,让自己时刻处于最佳状态。快来,你偏爱的夏日清爽已上线,畅醒让每一次沐浴都变成一次气爽神清的身心解放。这绝对是一款令人出行舒适轻松、净肤清爽的活力装备。