当前位置:
文章详情

抗过敏奶粉排行榜10强盘点,三款水解奶粉测评

匿名用户 2021-06-11 15:26:22 0点赞 0收藏 0评论

最近发现孩子好像有点小敏感了,拉奶瓣、肠胀气,毕竟宝宝的肠胃很脆弱的,大分子牛奶蛋白不太好消化,第一款给宝贝断奶后的奶粉我是盲选的,宝宝疯狂拉奶瓣,让我赶紧停喂,开始认认真真研究,才知道要选抗过敏奶粉,也就是常说的适度水解奶粉,更适合宝宝的肠胃吸收。

后来深度了解了各种抗过敏奶粉排行榜,做过功课后,选择了市面上比较受欢迎的三款适度水解奶粉进行评测

第一款:能恩全护(低敏蛋白+免疫活性营养组合)

特色配方:100%小分子乳清蛋白、母乳低聚糖HMO、活性益生菌BL

评价:这款是100%小分子乳清蛋白的,是和母乳中一样的小分子蛋白,是最容易被消化和吸收的蛋白,帮助宝宝远离小敏感。而它还注重宝宝的免疫力提升,创新添加了5种珍贵的母乳低聚糖HMO和1种活性益生菌之王BL,。不仅包含了低敏蛋白从外预防过敏,还通过免疫活性营养组合从内激发宝宝自护力,简直就是“攻守兼备”的低敏小卫士

抗过敏奶粉排行榜10强盘点,三款水解奶粉测评

第二款:雀巢超启能恩(仅低敏蛋白)

核心配方:小分子乳清蛋白、双歧杆菌BB-12

评价:这款奶粉是全护可以帮助对牛奶蛋白过敏宝宝,添加了益生菌,可以帮助宝宝消化。不过无法提高宝宝抵抗力,而且添加有麦芽糊精,不适合宝宝长期食用,可能会出现虚胖情况,介意的麻麻要注意。

第三款:爱他美奇迹白罐(仅低敏蛋白)

核心配方:小分子乳清蛋白、益生元组合GOS+FOS

评价:这款奶粉适合肠胃娇嫩的宝宝,是小分子乳清蛋白可以帮助宝宝肚肚吸收,搭配模拟母乳低聚糖的益生元组合(GOS+FOS),可以帮助肠道中的菌群平衡,在实际效果上不如母乳低聚糖HMO的好,无法有效提高宝宝免疫力!

现在在喝雀巢最新款的能恩全护,确实效果很好,现在小敏感状况都不见了。要是没啥状况出来就准备继续喝下去,这款口味还不错,我家宝宝很爱,希望这篇关于抗过敏奶粉排行榜的测评可以帮到大家~

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

Jollypop 【美国进口】悠乐宝产院用一体全硅胶婴儿安睡型安抚奶嘴磨牙牙胶 0-6-18个月 0+绿色,0-12个月新生儿,24个月内亦适用

童泰春夏季婴儿衣服1-3岁轻薄棉纱睡衣男女宝宝翻领家居套装 绿色 80cm

OXO 婴儿水杯

OXO 婴儿水杯

宝宝馋了辅食添加调味料虾皮粉儿童虾皮香菇粉单罐装

宝宝馋了辅食添加调味料虾皮粉儿童虾皮香菇粉单罐装

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁

贝贝怡男童短袖套装夏季新款男宝宝纯棉短t短裤时尚童装休闲衣服

宝宝馋了原味米饼儿童零食磨牙饼干单盒装

宝宝馋了原味米饼儿童零食磨牙饼干单盒装

宝宝馋了 宝宝零食婴儿辅食鳕鱼泡芙单盒装

宝宝馋了 宝宝零食婴儿辅食鳕鱼泡芙单盒装

S.X.Y.kids 贝壳心雨 儿童短袖

S.X.Y.kids 贝壳心雨 儿童短袖

ZOJIRUSHI 象印 儿童迷你304不锈钢保温杯 240ML

儿童包头凉鞋

儿童包头凉鞋