【晒物活动】日用百宝箱活动上线啦~ 快来晒晒你日常生活中种草过的好物吧!

2021-06-10 10:00:00 24点赞 27收藏 12评论

27日更新:感谢大家的积极参与,恭喜以下各位值友,奖品将以站内信的方式,在15个工作日内发放,请注意查收~

618将近,也正值是值友们剁手的高峰期,有什么值得购买的宝贝想要跟大家分享吗?有哪些非囤不可的好物和大家晒晒?

有!晒日用品呀,生活日用总是不断需要且不断更新的吧!晒晒你的#日用百宝箱#:用了还想用、用完还回购、买了不舍得用...通通都拿出来为它们打call吧!晒它的颜值、晒它的使用感、晒它的优缺点等~ 可能没有那么特别,但是却无可替代。

可以是清洁类,收纳类,舒适类,摆设类,以及铲屎官们为主子们选购过的奇葩好吃好用好玩的东东~

你不仅会找到和你志同道合的人,也能种草别人or被别人种草~一段愉快的好物交流就这么开始了!

活动规则

1、活动时间:2021年06月10日-2021年6月30日(共21天)

2、晒物要求:在社区晒物频道晒出,并打上#日用百宝箱#话题标签(点击进话题),通过审核并成功发布至社区即为打卡一次。

3、文字要求:

• 不少于30字,条理清晰,分段明确。可以从感受体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,与图片或视频相呼应,让值友产生共鸣!

4、图片&视频要求:

• 图片和视频内容均可分享,需围绕产品,清晰美观,视频清晰实拍,图片建议三张以上,需要关联对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)

• 在配图方面需注意:商品正面图光线明亮,能够完整展现商品最佳,这样更能传递商品元素,商品图作为首图更能吸引大家的视线。

• 宠物相关晒物:主图建议使用商品图。

6、晒物范围:

注:内容与日百相关,品类不限,生活相关日用百货即可。

小Tips~

可以尝试从一下几点入手来进行晒物:

产品的使用体验;是不是在值得买种草的?

你家萌宠用过哪些值得推荐的好物~

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅吧!

2活动奖励

1、优质内容奖励

活动期间每发布一篇关联话题的优质晒物内容,即可额外获得30金币。

2、累计任务发布奖励

6月10日-6月20日期间,发布2篇社区及以上打卡参与#日用百宝箱#话题晒物,可领取50金币累计任务奖励。

6月21日-6月30日期间,发布2篇社区及以上打卡参与#日用百宝箱#话题晒物,可领取50金币累计任务奖励。

注:累计任务奖励领取自动发放,入口位置:我的-更多服务-任务活动;单阶段结束后入口会下线,务必在各个阶段期间领取。

3、晒物争霸赛及奖品:

投稿#日用百宝箱#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量【点赞+分享+收藏+评论】排名)

• TOP1:500元京东e卡

• TOP2-5:300元京东e卡

• TOP6-10:100元京东e卡

注:金币的妙用

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱。

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

• 🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

• 🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 18 评论10 收藏33查看详情
  • 🌟符合活动要求的优质晒物案例:一起多学多看多晒

*内部查看(非发布至活动贴)各个行业自行提供相应活动的优质晒物案例

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年6月30日23:59:59整,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2021年7月20日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。