笔点酷玩 篇三百五十三:成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

2021-06-05 13:47:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小白鼠618为自己脖子上挂个按摩仪,说说亲身体验。对了,年轻人对自己要狠一点,也要对自己好一点……不然就要像我这样多花钱

伏案工作一整日,老板训斥半小时,想想晚上还要加班,脖子开始隐隐作痛。

没错,成年人的崩溃,未必来自于千万负债,也可能只是肩头一紧,疲惫排山倒海。

谁不想财务自由之时,还能留有一个健康的身体呢!想想我也是“转眼就要四五十岁的90后”了,枸杞都加倍了,肩颈酸痛更要上心。今天我测评的这款SKG挂脖式肩颈按摩仪T5,不仅可以按摩颈部,更拓展了按摩区域,同时兼顾肩部放松,究竟体验如何,我来真人检验。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

SKG T5是一种“挂脖式”按摩仪,从背面看像一副造型夸张的眼镜;如果你忽略两个圆形的按摩头,只看正面的话,则像极了一副颈挂式蓝牙耳机。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

按摩器械做成这般小巧,在以前我是不敢想的。SKG T5重量只有87克,不到Phone12一半的重量,一方面戴着不累赘,另一方面看着也很潮,出门佩戴,与服饰搭配毫不违和。这按键,这造型,骗同事说是蓝牙耳机也是可以的。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

两个圆形按摩头有60mm延长线,可以在脖颈区域做出较大范围的调节。在挂脖按摩时,可以灵活对应易疲劳肌肉群粘贴电极——脖子、肩膀、后背覆盖的头颈夹肌、肩胛提肌、斜方肌,三个肌群都可以按摩到位。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

技术方面:相比市面上鱼龙混杂的肩颈按摩仪产品,SKG T5拿出了“中频+高周波”的双频按摩方案。

中频脉冲采用了1000Hz的中频脉冲来覆盖阻断身体发出的“疼痛电信号”,深层作用于肩颈处神经、血管和肌肉,加强血液循环和代谢,从而达到快速缓解疼痛的作用。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

“高周波”通俗点讲,就是通过每秒800多万次的交替电流产生高频电磁场,使身体深层组织的分子产生电磁感应、摩擦生热,从源头修复肌肉劳损。它的作用是促进血液循环,进一步放松肩颈神经、血管和肌肉,优势是对身体无不良刺激。高周波与中频脉冲相辅相成,双频按摩方案使SKG T5为肩头“泄压”的效率更高,舒适度也更好一些。

我认为越是好用的东西,操作越应该化繁为简。SKG T5是怎么做的呢?它的做法是“一分为二”:一种懒人操作方式,一种精细呵护方式。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

“懒人方式”很简单:即戴即用。机身上自带的实体按键只有3个,圆形的是电源,戴好按摩仪,调好按摩头,按下电源2秒即可启动,再按加、减键调整力度就行了。这种方式,属于不看说明书也能“盲操”那种。这个位置也有Type-C充电口,内置500mAh电池。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

所谓精细呵护的方式,对应的是APP联动。通过 未来穿戴 APP和蓝牙连接SKG T5,即可实现智能操控,选择划分更细致的的模式、力度选项。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

其中按摩模式包括“综合”、“舒缓”,也可以添加其他模式,比如“揉捏”、“按压”、“捶打”等。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

初次使用我挨个模式体验10分钟,“舒缓”模式下差点靠着椅子睡着了,脖子、肩膀连带僵硬的后背,都蛮舒爽的。如果觉得默认的单次10分钟不够长,可以自定义次数;如果嫌弃力度偏软,想试试硬手法,还可以从默认第5档力度,增加到第9档。我试了下“满肩膀大汉”的“捶打”+9力度,还是乖乖换到3~4档,按摩+热敷,晚上睡前3~5档也挺舒服。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

想我刚实习时生龙活虎,脖子酸了只能拿手捏捏,晚上回家学着视频讲解,仰面躺在床沿脖子向下“物理释放”,但效果有限,也比较麻烦;平时在公司也没这种放松条件。如今换上这个小家伙,相当于请了一位隐形按摩师,用的时候基本没有场所限制,而且可以在加班高压状态下边工作、边放松。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

办公室工位码字时,沙发上看电影,靠床玩个手机……“——来,给朕按上!——咂!”真的蛮方便。它的轻巧设计很赞,不用的时候挂脖子上不摘也行。启动后也可以随时调整按摩头贴的位置,哪里不舒服就把电极贴到哪里,“指哪儿打哪儿”挺灵活的。

成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

头几天可能是觉得太享受,我都是睡前才摘下来,建议大家别学我——按得多,说明我工作太苦,距离财富自由还有一段日子。

SKG颈椎按摩器T5-1象牙白肩颈按摩仪仿真人手揉捏物理按摩 迷你便携护颈仪【礼物】1399元京东去购买

P.S. 如果真有一天,我能吃着火锅、看着别的年轻人伏案操劳的时候,我就把SKG T5送给他,并且语重心长地说:年轻人,请对自己好一点。想到这里,我眼角逐渐湿润,不说了,继续为一个小目标奋斗去了成年人的疲惫,10分钟瓦解:亲测SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

SKG 颈椎按摩器 K5-2尊贵款 三挡热敷颈椎按摩仪肩颈按摩器 长辈男女友

SKG 眼部按摩仪 E4 PRO 穴位恒温热敷分区可视化睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg按摩器颈椎按摩仪 肩颈斜方肌强力热敷APP智控舒缓酸累按摩披肩H7 豪华版【实用】

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪