佩戴舒适,音乐随行,HGL TECH T12 真无线蓝牙耳机

2021-06-14 17:31:36 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文为参加活动后的体验,iambillbil分享给大家

目前这个时代里,真无线蓝牙耳机可以说成为了小伙伴们日常使用中的首选,款式也非常多元。挑选一款适合自己的真无线蓝牙耳机需要注重外观,续航,音质,体验,科技等多种元素,这里我向大家介绍的是这款HGL品牌的T12 真无线蓝牙耳机。

耳机的包装整体内敛,通体黑色设计,上面带有产品的图案以及品牌和型号等信息。

包装盒内里采用了分层设计,耳机充电仓和各个配件均独立放置,保障了运输安全。

接下来我们看看内里的配件,带有传统的说明书搭配,一根正反可插的C线路,以及不同尺寸的硅胶耳塞,可以满足不同小伙伴的需求。

T12真无线蓝牙耳机的充电仓整体设计圆润光滑,曲线设计带来更为舒适的握感,高光外壳显得十分精致。另外充电仓顶部带有产品的品牌标示。

充电仓的背部带有用于充电的C插口,内里配备了390毫安时容量的电池,可以轻松实现两周以上的待机时长。另外充电仓侧边还贴心的设计了电量指示灯,只要点击旁边的按钮,就能通过亮起的指示灯直观的看到内里的电量,使用更方便。

经典的翻盖式设计,左右两侧分别带有L和R标示。内里采用了经典的磁吸设计进行充电,充满后耳机持续续航可达6小时,使用十分不俗。

T12耳机和充电仓一样,采用了高光黑色设计,上面带有防滑纹理,整体颇为精致。正面采用了经典的指纹触控设计,我们可以轻松实现播放暂停,接听挂断,曲目切换等操作。耳柄的设计不算长,上面带有LED条状指示灯,显得非常漂亮。

符合人体工学的曲线设计,整体轻盈舒适。耳柄一体成型颇为扁平,上面带有耳机的充电触点。

采用了可更换式硅胶耳套设计,满足不同人群的需求。

升级的DSP蓝牙5.0芯片,技术上来看具有更低功耗,更强传输距离,更稳定的连接速度,以及更高的传输码率。耳机的配对不分主从耳机,两个耳机既可以单独适配,又可以组合成对使用。

柔软的硅胶耳套可以轻松推入,人体工程学设计贴合耳廓,佩戴轻松自然,没有压迫感和下坠感,中轻度运动中也不易掉落。同时耳机具有IPX6级防水设计,日常使用中防水防汗更为耐久。日常操控中,我们还可以通过触摸耳机外侧启动手机端语音助手,语音轻松操控沟通无忧。

左右耳机上各配有两个高精度麦克风,带有专业ENC通话降噪技术,即使在嘈杂的使用环境里,也能提供清晰明亮的通话体验,仿若面对面沟通,毫无障碍。

新一代蓝牙5.0芯片,进一步的降低了耳机延迟,日常使用中体验毫无束缚的无线自由的同时,也能体验一把音画同步,定位清晰的游戏感受,给人以更高品质的整体表现。

在音质表现上,HGL T12真无线蓝牙耳机也颇有优势,蓝牙5.0芯片支持更高码率传输,音源输入方面更有保证。发音单元上采用了石墨烯材质,高分子生物振膜结合专业调校,主打均衡音质。我个人比较喜欢听一些甜度较高的网络曲风,实际体验中可以感受到音质均衡清亮,HIFI级别保真解析效果,能够有效的还原现场感。低音区域中规中矩,有一定的下潜效果。中频部分明显魅力十足,背景层次丰富,人声清晰不浑浊。高音区域上升效果鲜明,有种绕梁感,解析力细节超赞。

整体来看,结合产品定价来说,HGL T12真无线蓝牙耳机还是有一定的竞争力。它的外观颇有个性风格,整体小巧携带方便。同时不错的整体音质表现可以为我们带来毫无束缚的清新体验,喜欢的小伙伴不妨试试看吧。

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Triunfador 凯旋 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Triunfador 凯旋 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

MOTOROLA 摩托罗拉 TECH3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 278B 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 278B 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

SOMiC 硕美科 SC600 入耳式颈挂式挂耳式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

SOAIY 索爱 A8 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

SOAIY 索爱 A8 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

yousidun 优思顿 Airpro3 唐老鸭版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色