西圣Ava~轻体验............

2021-05-30 15:51:56 0点赞 0收藏 0评论

前言:这两年的数码产品里,TWS真无线耳机毫无疑问是个大热门,现在市面上也有不少这类产品。而西圣推出的Ava就很亮眼,结束了TWS产品高高在上的价格定位,同时也带来了更为给力的体验。例如拥有领先的降噪体验,这在百元价位中的TWS产品里还是相当罕见的

西圣作为南卡的子品牌在这个数码产品同质化严重的时代,产品特点鲜明,带着耳机出门不怕与人“撞衫”,也能突显自己的个性,白色与橙色的纸质包装盒简约干净。

西圣Ava~轻体验............

产品配件:非常简洁,一根充电线和一本产品说明书

耳机本体采用半入耳式设计,单耳3克的重量不给耳朵增加负担

西圣Ava~轻体验............

音质方面:13mm大尺寸动圈喇叭,搭配蓝牙5.1的高清解码,打游戏,低延迟,解决音画不同步的尴尬,听声变位,畅快吃鸡,那效果,杠杠的,双耳均配备麦克风,搭配DSP智能降噪,即使在喧闹的大街也能清晰的通话,低失真扬声器驱动器带来低至 20Hz丰厚的低音,特制高动态范围扩音器可带来无比纯净清澈的音色

外观可以用“小而精致”来形容,充电盒采用白色钢琴烤漆,不易沾染指纹,正面有白色的指示灯(个人感觉比上一代Ares要温和,不刺眼 )

西圣Ava~轻体验............

蓝牙5.1芯片技术,10米内连接,稳定如有线,不管是iPhone,安卓还是Windows都可以无缝连接

西圣Ava~轻体验............

底部触摸设计,无需按压即可实现“下一曲,上一曲,接听/挂断,语音助手”

续航方面:两小时的“加油时间”单次可续航5小时,配合充电盒使用可续航15小时,此外Type-c接口,让充电更有效率,也避免我多带一根耳机充电线的烦恼

上耳实际佩戴感觉:从我个人的角度而言,我还是很喜欢半入耳的设计,不会让耳朵有胀胀的感觉,舒适度比入耳式的耳机要优秀,即使左右摇晃同样没有松动感,佩戴稳定性极强,即使是跑步也不用担心掉落,两个耳机都可单独当独立主机来连接使用

TWS小科普:True Wireless Stereo的缩写,意为真正的无线立体声。该技术的实施基于芯片技术的发展。有线耳机现在可以摆脱线路,成为无线耳机!其从技术上来说是指手机通过连接主音箱,再由主音箱通过蓝牙无线方式连接从音箱,实现真正的蓝牙左右声道无线分离使用。不连接从音箱时,主音箱回到单声道音质。

产品总结:这款耳机对比同价位的蓝牙耳机,在降噪、续航、操作方面都做得更优秀!而对比AirPods Pro来说,西圣Ava也有着很明显的优势,这对于一款售价处于百元档位的TWS产品来说十分罕见。感兴趣的小伙伴可以关注一下,会给你一个惊喜体验哦。