宝宝纸尿裤怎么选!?新手妈妈秒懂的省钱攻略

2021-06-01 02:55:50 1点赞 8收藏 5评论

其实我知道,大多新手妈妈买纸尿裤,都是跟风。往往是听朋友说,某某款用着还不错就跟着买了,也懒得去做攻略。别问我怎么知道的,因为曾经我也这样,哈哈。

有对比才有突出,最常见的就是用一款纸尿裤,惊叹说,!怎么这么好,后来无意中摸到别的款,才发现,你以为的好只是你以为的而已。

那宝宝纸尿裤到底怎么选呢?

1.大品牌

宝宝用品我还是会磕这一点的,大品牌的品质、品控,我会比较放心。可以先买试用装回来比较一下再选择。

2.柔软亲肤

先摸一摸,放脸上蹭蹭,是不是够软,再闻一闻,有没有“胶味”,一般柔软似棉花、没有异味的,就过关啦

3.轻薄透气

说过很多次,薄不等于透气,买到薄却不透气的使用时会发现,宝宝屁屁冷冰冰...尤其冬天,很不舒服。

4.量大不反渗

吸收量大,且分布均匀。不起坨不分层。摸一摸表面,干燥平滑的就很棒啦(不过我要多嘴一下,很多说不反渗的,其实..所以买到不反渗的就是淘到宝啦~)

以上四点是我个人总结的,几乎不会翻车啦。

一、纸尿裤推荐—露安适

传说中尿不湿爱马仕真的不是没有道理。这款有分日用,夜用跟我们用的姨妈巾一样。非常人性化,毕竟大白天还包着厚厚的纸尿裤宝宝也不舒服。日用款薄跟妮飘12小时那款厚度差不多,略微再薄一点。

夜用比较厚实能兜住好多尿尿,我们晚上11点到第二天上午9点完全无压力,满满的一包!而且完全不起坨断层,这点是我最爱的!日用款虽然薄也完全不会起坨断层!

我们有一次上午到下午3点,因为夏天尿尿少所以没换,但一点都没有起坨断层哦!超级爱而且透气度跟干爽度看别人的测评也是非常赞~

百科lelch 露安适 纸尿裤 日夜组合装Lelch 露安适,露乐(广州)健康科技有限公司生产,品牌诞生于2010年,生产企业通过GMPC认证,婴儿纸尿裤荣获德国海恩斯坦研究院和德国Dermatest五星认证。旗下有体育之星、夜用乐享甜睡、日用薄护适动等系列纸尿裤。这款日夜组合装满足宝宝不同时间护理需求,日用款采用专利双向导流无纺布,快速吸收保持屁屁干爽,面层上还有立体压纹凹凸透气小孔,及时排除湿热潮气,利于新鲜空气的流通,不闷屁屁,加宽弹性腰围正适合白天好动宝宝,活动不受拘束,夜用款棉柔纤维无纺布带来舒适的细腻接触,采用柔薄专利复合专利芯体强劲吸水,6层锁水不漏尿,宝宝整夜干爽甜睡。 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

二、纸尿裤推荐—大王光羽系列

首先,纸尿裤的表面有着丝绸般的丝滑触感,超乎寻常的温柔,是可以让小pp深呼吸的纸尿裤~遍布外侧的透气孔,让小pp深呼吸释放出纸尿裤内的湿气,保持肌肤干爽舒适。即使吸满水也不阻碍通气孔的空气流通,给pp保驾护航。

纸尿裤表层加量增加了维他命e的添加让小屁屁更滋润不干燥,而且当纸尿裤表层立体表层减少肌肤接触点呵护娇嫩肌肤。关键是还有快速立显的尿显条轻松提醒~

百科GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤日本大王创立于1943年,是一家拥有70余年悠久制纸历史的公司。2013年日本大王进入中国市场,成立大王南通生活用品有限公司,推出了天使系列、光羽系列、维E系列等系列纸尿裤。本款光羽系列纸尿裤严选含棉素材,使用日本加柔工艺,丝滑若锻,温柔呵护宝宝稚嫩肌肤。3D立体表层支撑,蓬松舒适不紧绷,外层有10万透气孔排湿,吸收层可迅速吸水锁水,让宝宝感受到如羽毛般爽、透、舒适。在纸尿裤的整体设计上,也加入了增量的VE保湿,保护屁屁脆弱肌肤,让大王的宠爱无处不在。 0 点评8 原创1 好价6去购买查看详情

三、纸尿裤推荐—好奇铂金装小桃裤

宝宝纸尿裤怎么选!?新手妈妈秒懂的省钱攻略

小桃裤在设计上非常用心,它的厚度只有0.3cm,很轻薄。我还特意拿易拉罐来做实验,我把小桃裤卷起来放进罐子里面,很容易局拉,出来了呢。而且纸尿裤表面没有起毛,都是很光滑柔顺的。

真的是轻薄透气无限量。不会闷着小屁屁,也不会出现红屁屁。真的是超级干爽透气的。好奇铂金装小桃裤的腰围设计也非常贴心,采用的是莱卡材质,弹力很大,宝宝穿着很贴身,小肚肚从来不会出现勒痕。

而且好奇铂金装小桃裤的吸水性也很强,每次给宝宝换的时候,屁屁还是很干爽,也不会反渗,不会侧漏,安睡一整晚。

好奇铂金装婴儿纸尿裤L100宝宝儿童尿不湿尿片超薄裸感透气小桃裤199.9元天猫超市去购买

四、纸尿裤推荐—帮宝适一级帮

宝宝纸尿裤怎么选!?新手妈妈秒懂的省钱攻略

帮宝适一级帮真正打动我的地方是它的后腰处和其他多数品牌的纸尿裤不同的是:帮宝适一级帮的后腰是平整光滑,两侧采用的是超弹力腰贴,用手拉伸可以拉长到两倍长!

就不存在第一天换纸尿裤的时候后腰处有红色勒印了,有弹力的腰贴还可以根据宝宝的小肚子调整腰围的宽度,不会侧漏,这点非常好,特别是宝宝小时候都是平躺的。

而且,帮宝适一级帮比其他品牌纸尿裤都轻薄,透气腰围的位置设计得比较高,肚脐眼都可以覆盖住,晚上还能起到保暖的作用呢,现在宝宝逐渐长大了,在不拉粑粑的情况下,可以一整夜不换,醒来还是一样干爽。

百科Pampers 帮宝适 一级帮Plus系列 纸尿裤帮宝适是美国宝洁公司旗下著名的婴儿护理品牌,全球知名的纸尿裤品牌之一。2015年,帮宝适被评为中国口碑影响力纸尿裤品牌以及千万辣妈推荐纸尿裤品牌。旗下有一级帮、清新帮、纯净帮、绿帮等系列纸尿裤。本款一级帮系列Plus纸尿裤通过皮肤健康联盟评估,符合严格的安全标准,锁水珠珠吸水量高达自重30倍,拥有12小时大吸量。同时添加欧洲进口金盏花精华,使用分子锁鲜技术,触肤新鲜释放,形成肌肤保护屏障,减少对宝宝屁屁的刺激。拥有360°透气内外表层,轻薄透气,3D瞬吸孔内表层,可以快速隔离稀便,保证宝宝屁屁干爽,清晰的尿湿显示,何时更换尿布一目了然。在舒适度上也做了贴心的设计,蓬蓬柔风技术表层,超柔亲肤,10000+呼吸微孔,透气散热,双倍弹力腰贴,贴合不紧绷,用心呵护宝宝成长每一步。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

五、纸尿裤推荐—花王

先说一下花王的个人感受,第一吸水效果是真的不错,5-7秒几乎就吸收了150ml的水,我用矿泉水试了一下。很干爽,不反渗。面料很柔软,很亲肤,唯一个人觉得厚了点。

因为它里面是有机棉的成分,不像一些品牌用的是那种吸水的水晶颗粒。不得不说,花王是老品牌,经得起考验,日本宝宝的东西还是很靠谱的,不过新生儿用东西,尤其是月子里的宝宝,用纸尿裤本身就很费!新生儿的宝宝皮肤很娇嫩,更要一排泄一换。不能糊弄的~

百科日本原装进口花王妙而舒纸尿裤S码82片*6包超薄透气婴儿尿不湿 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

相信每一位妈妈都会给自己的宝宝尽心尽力的去挑选孩子的纸尿裤,深夜还在各种的对比和筛选,希望我的一些观点和用后感可以帮助到你们更好的去挑选到合适自家孩子的纸尿裤,我是尧尧妈妈,关注我吧,值友们~