双动铁加持,有线无线随心换:BGVP Q2S 真无线耳机体验

2021-06-10 18:16:33 0点赞 0收藏 0评论

无线耳机成了我们日常出行佩戴概率最高的耳机,从以前的有线耳机,普通蓝牙耳机再到TWS蓝牙耳机,经历了几年历程,但是TWS真无线耳机的发展迅速是我没有想到的。近两年真无线耳机的厂商也像雨后春笋般冒出,当然了品质也是各不相同,让我们很难抉择。对于日常配戴听音乐,打电话来说入门级基本是足够的。

在选择真无线耳机方面我个人的看法就是高颜值的设计,高品质的音质,舒服的佩戴,合适的价格,今天我给大家带来的这款是来自BGVP Q2S真无线耳机。很多人对这个品牌是十分了解的,有线为主的他家也开始步入了无线市场,而且凭借着高颜值的设计风格受到了用户的认可,而且再加上618的节点,入手是很不错的选择,接下来我们就一起聊聊这款耳机。

包装设计简约小巧,包装盒上印有产品的效果渲染图以及产品的LOGO设计,在下面是这款耳机支持的技术,主要有Hi-Res,knowles,Bluetooth 5.2,aptx™等技术的加持让耳机变得更强一些。

盒子底部和侧面主要罗列了产品的参数信息和产品的优势功能。

内部包装的设计很稳固,有硬质海绵支撑,摆放的很得体。配件包里主要有说明书,耳塞,保修卡,C口充电线,收纳袋几个部分组成。

耳机的充电仓设计比较圆润,拿在手里不滑手,即便出行携带也很方便,而且材质也比较舒服,放在手里也很OK。在充电仓的盖子上印有BGVP的LOGO诠释品牌的价值,辨识度也非常的高的。

这款BGVP Q2S耳机的充电口在后端,是一个Type-C充电口,通用我们手机的充电口,日常搭配很实用。

在耳机充电的时候指示灯会亮起,如果盖上盖子指示灯就会熄灭,我们充电的时候还会闪烁进行充电提醒。耳机是分开磁吸放在盒子里的,值得注意的是这款耳机的充电放入进行磁吸很简单方便,但是拿出来的时候就会稍微麻烦一些。

懂得这类型有线耳机的小伙伴应该都知道这种树脂腔体的耳机是很常见的,而且还支持了人体工学的设计,根据我们国人的耳蜗造模设计。很多有线耳机这样的造型会更简单一些,但是如果是真无线耳机里面的东西和元件要更多一些,最重要的是耳机还支持触控很是不错的。

在声音方面,采用了楼氏动铁单元,大幅度提升延展性和中高频密度,让声音也变得更加自然。而且还加持了专为Q2S定制的生物振膜动圈,带来很有氛围感的低频,饱和的人声细腻效果。

电子分频让耳机变得不一样,它采用高通 QCC3040 芯片,支持 aptX、电子三分频方案。

能够合理分配各个频段的响应,让人整体的曲线顺滑衔接,带来更加纯美的人声效果。

日常通话通过耳机总会有干扰或者在嘈杂的地方很难脱困,这款耳机就不一样,支持CVC8代环境音降噪,智能降噪+物理降噪,让我们达到一个非常不错的状态,在地铁中也能够轻松打电话。

在声音的表现方面,我个人喜欢英文歌多一些,整个耳机的均衡程度还不错,当然楼氏动铁+生物动圈的结合让整个歌曲都更通透。不过在效果方面却是很好,低频下潜足够,没有那种闷声的效果,表现比较满意。

在高频效果方面,耳机的清脆飞扬的感觉,回荡,对于喜欢真无线耳机的我来说入门级做到这样的效果比较不错了。人声表现并不十分突出,但是可圈可点,满足我们日常是没有任何问题的。

无论是什么产品都要有一个好的口碑,这款BGVP Q2S真无线耳机依旧是它颜值的光环,上面的纹理都是与众不同的,每一款耳机的纹理都不一样,上面还印有很出色的LOGO。在续航方面是支持28小时的续航,单耳7小时的时间,对于日常使用的话还是比较够用的。

对于这款Q2S耳机的体验和了解真正比较适合入手的,而且618还会有很不错的优惠价格,这个时候入手绝对没有问题,你还在等什么呢?