网易严选挂烫机评测:让懒人也爱上熨衣服

2021-06-15 19:06:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:实用,便捷

像我这种超爱睡懒觉的女生,每天不定五个闹钟根本别想把我从被窝里叫起来。后果就是,猛地睁眼发现要迟到了,然后起来翻箱倒柜地搭配衣服,搭好了却发现,衣服太皱了根本办没法穿出去见客户.......这个时候就体现出我的机智了。网易严选便携手持挂烫机,这个“小东西”我已经入手一段时间了,使用效果今天拿来和大家分享一下。

颜值

首先这款挂烫机的颜值在我这里就非常可了,高级的香槟金色,还是蛮好看的。机身很迷你,女生用不会很费力气,平常不用的时候还便于收纳,而且设计感十足。机身的线条感流畅,摸起来手感也非常顺滑。

使用

这款挂烫机使用起来个人感觉非常简单易操作,先加满水,(注意:不万安超过最大加水量的刻度线),然后插上电源插头,大概等了5秒钟左右,红色指示灯就变绿了,按下开关,开关可以锁定,蒸汽喷出,蒸汽量很大,可以舜间将衣服熨平!

网易严选挂烫机评测:让懒人也爱上熨衣服

最优秀的是,它的蒸汽均匀细腻,不容易损伤熨烫衣物。单手操作,一烫就平。薄一点的衣服两三分钟就能轻松熨好,厚一点的大衣也是5分钟内搞定,一点也不耽误事儿。

网易严选挂烫机评测:让懒人也爱上熨衣服

配件配件上,给的还是比较全面的。标配有两款专业的刷头,一个静电刷,可以用于细致纤维的衣服,比较柔和,可以保护衣服不受伤害。另一个是毛刷,熨烫时可以去除毛丝杂质,还能给裤子熨裤缝线,熨好的衣服和新衣服一样。

网易严选便携手持挂烫机高温杀菌平烫/挂烫二合一小巧便携易收纳增压蒸汽两档调温挂烫机/电熨斗/烫斗93元京东去购买

对于这款挂烫机,感觉有了它,每天只需花上几分钟就可以把衣物熨烫平整,就能立马提升整个人质感与气质,个人感觉还是很值得入手的。

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗增压蒸汽旅游出差便携式小型熨斗除菌团购EGH-915A

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机