运动音乐党福音!国潮颈挂式蓝牙运动耳机,仅200多块惊喜连连

2021-06-17 02:43:54 0点赞 0收藏 0评论

马上就是618了,很多喜欢运动爱听音乐的小伙伴们在耳机选择上,往往会优先考虑颈挂式的蓝牙运动耳机。

毕竟这类耳机搭配磁吸特点,在运动过程中不易掉落,就算不想戴耳机的时候,挂在脖子上也很方便。那么,面对市场上品牌繁多的颈挂式耳机,到底应该如何选择呢?

综合性价比和使用体验,今天我要向大家种草的是——新款HIK Z1S线控蓝牙运动耳机,其总体性能表现不错,配置均衡,非常适合爱运动的小伙伴。

开箱

耳机包装为白色主体,简洁大方,打开盒子里面就是全家福,有耳机一副、说明书、充电线和日常更换的耳套。

外观

HIK Z1S颈挂式蓝牙耳机相对于上一版,在各个方面都进行了升级,比如耳机线采用尼龙编织线,不但传输速度很快,还避免了耳机线缠绕在一起的烦恼。我觉得这种轻奢质感,使耳机更像是有温度的饰品,凸现出不俗的个性。

另外,这款耳机拥有最小的入耳体积,贴合耳道的设计让我在佩戴时更加舒适。由于在耳道中间留有空隙,即牢固又不容易脱落,也不会由于过于紧密导致耳朵胀痛,久听不累,能满足任何场景的需要。

续航

对于蓝牙耳机,很多人都会觉得它耗电大,玩一小会儿就没电了。但经过实测,HIK Z1S蓝牙运动耳机充电速度很快,具有超长续航能力,可以连续播放10小时音乐,远离缺电焦虑。

记得我有一次出门,为了赶时间只充了15分钟,居然可以连续播放3小时的音乐,可见闪充功能比较强大。

配置

HIK Z1S蓝牙运动耳机采用高通QCC 3034旗舰芯片,支持aptx HD,AAC高保真音频解码+CVC8.0通话降噪+蓝牙5.0技术,让连接和传输速度都快速稳定。

由于功耗小加上低延迟,在打游戏或者看电影时,降到60ms的延迟能让声音与画面完美匹配。通话方面,这款耳机在信噪比上提升了20%,我试着在嘈杂的菜市场打过电话,对方人声明显清晰,不会受到环境干扰。

音质

HIK Z1S主打HIFI音乐运动,经过25年声学经验团队组成后进行调音,在石墨烯大动圈单元的加持下,通过海豚仿生音腔黑科技,三频均衡且清晰。

给我印象较深的是,听歌时底噪超轻,低音清晰通透,醇厚丰满,弹性足下潜深;中频人声质感强,音色中正;高频顺滑延伸好,声音通透空灵。即使用围巾包裹住头部,或者钻进暖和的被窝当中,两耳播放的音乐依旧流畅,没有一丝一毫的干扰。

总之,这款仅200多元的国潮颈挂式蓝牙耳机,以自然为师,突破了传统的舒适与牢固,在音质和续航方面的表现也堪称优秀,对于预算不太多又不想将就的运动音乐党来说,值得体验一波。

HIK Z1S 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

HIK X3S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HIK X3S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色