智米除菌加湿器,为生活提供健康湿润空气

2021-06-09 19:15:30 0点赞 0收藏 0评论

冬有三九严寒,夏有三伏酷暑!在炎热的夏天,相信大多数朋友都会选择空调除暑,但是空调长期运行,将室内空气温度降低的同时,空气湿度也降低了许多,会让人产生一种口干舌燥之感,选择一台空气加湿器配合使用是十分有必要的。了解、对比了一下,我选择了能够除菌加湿的智米除菌加湿器

物流速度十分快,相当于次日达,快递小哥送来时,箱子也没有“暴力运输”的痕迹,非常干净整洁。智米除菌加湿器的外包装和之前买的风扇的外包装很像,都是原色纸箱,上面画着产品的剪影。从上面打开外包装,第一眼就能看到说明书,加湿器用白色泡沫板做了固定,运输过程中没有产生任何磕碰和刮损。箱内有加湿器主体,说明书,电源线,电源适配器,非常简洁。

智米除菌加湿器,为生活提供健康湿润空气

智米除菌加湿器的外形十分符合我们现代人的审美喜好,圆柱形的机身造型看起来时尚、大气,将白色作为主配色,也为智米除菌加湿器赋予了“百搭”的特性。机身正面是模式按钮,能够用来切换加湿器加湿挡位,一共有三挡可供切换。

智米除菌加湿器,为生活提供健康湿润空气

使用过程中,我觉得智米除菌加湿器的“大水箱”+“除菌”设计甚合我意。3.5L 的大容量水箱让一次注水,可以享受十几个小时的持续滋润,解决了“频繁加水”的痛点。而且它的水箱是敞口开放式设计,这为我们后期的清洁工作,提供了莫大的便利。据介绍,智米除菌加湿器采用的是UVGI 紫外线杀菌,能够对每一滴水进行雾化前的杀菌,消杀率高达98.8%,让我们畅享滋润的同时,也能享受到健康。

智米除菌加湿器还有许多贴心、用心的设计,让我觉得买值了!确实如智米的品牌理念所言“做感动人心的家用电器”。智米618「夏日神器,趁热爽购」活动正在小米有品、京东自营、天猫、苏宁易购平台开启:夏日热销神器爆款直降,部分产品参与抢赢AirPod2的活动,还有更多优惠活动等你来。

Bear 小熊 JSQ-A30M8 加湿器

Bear 小熊 JSQ-A30M8 加湿器

日本爱丽思加湿器家用静音空气清新杀菌加热式加湿器SHM-120DC爱丽丝IRIS 粉色

奥克斯除湿机家用静音空气吸湿器工业地下室抽湿大功率除潮干燥机 KDY10-01W

小熊(Bear)加湿器 迷你空气加湿器卧室静音净化增湿器 家用办公室旋钮香薰机JSQ-B15H2 触控版 JSQ-B20L1

MIJIA 米家 CJSJSQ02LX 纯净式智能加湿器 Pro

德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600(白)

小米米家纯净式智能加湿器家用静音孕妇婴儿无雾卧室上加水净化

小米米家纯净式智能加湿器家用静音孕妇婴儿无雾卧室上加水净化

小熊无雾上加水加湿器家用低噪卧室大容量空气蒸发式客厅孕妇婴儿

小熊(Bear)桌面空气净化器家用全效净化除甲醛PM2.5 家用办公室除异味烟味 蓝牙智联 JHQ-A12V1

小熊加湿器家用静音卧室内大雾量孕妇婴儿客厅小型空气官方旗舰店

阿蓝德(ALLENDER)热蒸汽加湿器卧室 婴儿孕妇家用客厅办公室轻音香薰落地加湿 热雾上加水

奔腾加湿器家用大容量空气净化卧室办公室空调房间孕妇卧室香薰机

淑米 加湿器迷你便携式可爱办公室小型桌面家用静音卧室房间宿舍学生usb大容量车载香薰补水空气净化大喷雾 炫彩款【高端灰+5个棉棒】静音大喷雾

松下除湿机家用卧室抽湿机小型干燥机地下室吸湿除湿器F-YCJ10C-W

小熊(Bear)干衣机/烘干机/超声波清洗机 眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙牙套清洗器QXQ-A15U1

海尔无雾加湿器家用静音卧室大容量孕妇婴儿空气桌面小型SZ300-C1