资讯

2021-06-10 12:02:54 33点赞 288收藏 0评论

出行提示:定了!独库公路6月16日通车!湖北236家A级景区惠民行动开启! 夏日旅游模式即将开启,有值友在计划出行吗?冲冲冲!旅游课代表这就为大家带来两则重磅旅讯~

/ 旅讯1:定了!独库公路6月16日通车 /

近日,乌苏市文化和旅游官方发布,备受疆内外关注的新疆最美公路——独库公路通车时间定了,将于6月16日隆重举行通车仪式!乌苏市文化体育广播电视和旅游局召开局属有关部门负责人会议,对独库公路通车仪式的各项承办工作进行了精心安排部署,表示要全力做好独库公路通车仪式承办工作。

独库公路被誉为“新疆最美的公路”,全程561公里,沿线山峰险峻、风景秀美,包含雪山、峡谷、草原、湖泊等独特自然风光,吸引了大量的游客前来自驾旅游。

但从往年情况看,即使开通了,一旦天气不允许,一样过不去,如果有值友打算出发前往,还是要提前做好预案。

此前,我们旅游课代表做过的新疆旅游全攻略中,也有提及独库公路。有计划出行新疆的值友们,也可以深度了解一下~

旅游指北针 篇五十八:美景美食管够!美女遍地有!万字全干货!新疆旅游吃+住+行攻略!你想知道的都在这里!大噶好,我是给大家旅行种草的旅游小小值~现在疫情还没结束,期待疫情快点好,策划一波出行,今年境外游估计有点悬了,不过咱们国内游的选择也很多啊!前两期小编推荐了江浙沪、京津冀周边的线路,今天咱们走得比较远,这一站是新疆!今天小编给大家种草的目的地是新疆:新疆,位于我国西北部,伊犁河谷花季,醉美秋景喀纳旅游知世簿| 509 评论170 收藏6k查看详情

/ 旅讯2:惠民!湖北A级景区免费、优惠政策公布 /

中国旅游研究院武汉分院报道,湖北省2021年A级旅游景区提质惠民行动宣布从6月7日至12月31日全省将以A级旅游景区为主体开展提质惠民行动。此次行动中,全省310家门票收费的A级旅游景区,将有236家景区推出各种惠民让利的优惠措施。

具体如下:

出行提示:定了!独库公路6月16日通车!湖北236家A级景区惠民行动开启! 旅游课代表注:近来疫情出现局部反弹,外出旅游,各位值友务必提前做好风险评估,疫情防控不能放松!