因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

2021-07-03 16:33:47 2点赞 4收藏 2评论

XUNCHI's TIME-

你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜

只要你在网上冲浪

就无法幸免被这两句歌词洗脑

又再一次火起来的蜜雪冰城

到底哪些产品最值得喝?

这就给大家带来全系列不完全测评

一起喝蜜雪冰城,一起甜蜜蜜!

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

创立于1997年的蜜雪冰城,经历了好几年不为人知的时期,2006年时推出只卖1元的冰淇淋,渐渐有了起色。

15年过去,蜜雪冰城在全球门店突破了10000家,物价也翻了好几倍,而摩天脆脆只要3元。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

6月3日,蜜雪冰城在B站发布了宣传片,视频播放量也达到了1400万+,「你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜」这句歌词也一直在脑海中挥之不去。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

全曲13个字,旋律朗朗上口,冷不丁就会哼唱出来,甚至还情不自禁单曲循环起来,难怪会有网友调侃:「重金求一双没听过这首歌的耳朵。」

这家已经创立20+年,全店产品均价8元的茶饮店,它的茶饮会跟主题曲一样上头吗?

魔天脆脆 ¥3

蜜雪冰城的明星产品,10个客人大概有4个都是冲它来的,比一般冰淇淋都长的脆筒配上4-5层雪糕,确实很有「摩天」的感觉。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

除了超高造型和超低价格,冰淇淋的冰爽丝滑口味也很优秀。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

奶味浓醇又不过甜,不过吃完冰淇淋后,顶部脆筒也就不脆了,舔舐的速度要很快才行。

草莓雪王大圣代 ¥6

圣代也是冰淇淋系列的人气王,不仅没有容易变软的脆筒,冰淇淋分量也比魔天脆脆多了至少一半,还有果酱覆盖,听起来就美滋滋。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

甜美的草莓味甩开了与其他口味的距离,直接飙到了官方推荐榜TOP3。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

冰淇淋和草莓果酱互相渗透带出迷人的堆叠色,一勺下去清凉又甜蜜,记得搅拌均匀,不然有可能满口都是甜到齁的果酱。

蓝莓摇摇奶昔 ¥8

在圣代的基础上加入茶底,就成了摇摇奶昔,摇摇奶昔的宣传热度其实不高,却是这次测评里的黑马!

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

特别是蓝莓口味,只有冰淇淋、蓝莓酱和绿茶底三种原料,彼此渗透交融出一幅画,摇匀变成饱和度低的奶蓝色。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

半融化的冰淇淋混入了茶香果香,三者达到一个美妙的融合点。

口感润而微稠,没有糖精的甜味而且比草莓味更清新,虽然不是传统意义上的奶昔但是非常推荐!

茉莉绿茶 ¥4

蓝莓摇摇奶昔中添加的茉莉绿茶,单拉出来也可圈可点,茶汤清亮,入口就有淡淡花香,茶香清冽,回甘也很绝。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?
整杯只有绿茶和冰块真的非常纯粹,7分糖刚刚好,能给黏糊糊的夏天一丝清爽又不怕长胖,而且只要4元,还要啥自行车嘛。

芝士奶盖四季春 ¥8

本身带有清香花韵四季春茶,直接加奶盖也非常好喝。

从厚厚的咸奶盖中嘬到一口茶,仿佛阳光穿透厚云层照进心里,清新又携带一股奶味。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

推荐一个绝妙喝法,让店员给芝士奶盖四季春封口,然后大力摇匀,茶香奶味非常融合,有朋友说喝出了幽兰拿铁的味道!

冰鲜柠檬水 ¥4

柠檬片+糖精+纯净水,竟然达到了能与摩天脆脆媲美的热度,味道就是很纯粹的酸甜,加上冰块后非常解渴。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

简单的组合、刺激的味道、亲民的价格,让冰鲜柠檬水成为了爆品,不过糖精的甜味是有些重,介意的朋友们慎点。

满杯百香果 ¥7

也有很多人喜欢满杯百香果,说是coco百香果双响炮的平替,但蜜雪的偏茶味,coco的偏果味,就看你们的喜好了。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

不过满杯百香果的料真不少,椰果、珍珠、百香果最少占了1/3,酸味突出非常解腻,爱吃百香果的朋友绝对要pick!

黄桃果霸 ¥6

点单时,新品黄桃果霸的招牌总是很显眼,不停在诱惑你点一杯。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?
但黄桃果霸的表现并不出色,在茶味较浓的红茶底里,黄桃无法施展香甜本色,从主角变成了只是增加口感的配角,有点可惜。

三拼霸霸奶茶 ¥8

因为其余三个系列过于优秀,相比之下,蜜雪冰城的奶茶系列其实并没有什么存在感,但我们品尝之后发现其实还不赖。

以料最多的三拼霸霸奶茶作为代表,珍珠、椰果、仙草冻齐聚一杯,从视觉上就已令人很满足!

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

奶茶底所用茶叶伯爵红茶,柑橘味的茶香比奶味突出也不会过分甜,仙草和椰果都爽滑干脆,唯一失望的是珍珠有些粘牙。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

喝完这10款蜜雪冰城,这次的全系列测评结果也出来啦,不知道是否跟你想的一样?

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

薄利多销的蜜雪冰城出了洗脑的官方宣传片之后,大家才意识到,这个高性价比的茶饮品牌,还有这么可爱的一面。

因甜蜜蜜神曲出圈的蜜雪冰城,怎么点才不踩雷?

除了饮品包装,蜜雪冰城的品牌形象「雪王」还被做成盲盒、饮水瓶、杯套等各种周边,但不是每家门店都能买到。

日东红茶 皇家奶茶 原味 10条装

日东红茶 皇家奶茶 原味 10条装

Lipton 立顿 Lipton JOY 狗年礼盒奶茶Line Friends缤纷分享装 4种口味 705g

Lipton 立顿 香浓原味奶茶 15g*50包

Lipton 立顿 香浓原味奶茶 15g*50包

ROYAL MILK TEA 日东红茶 日东红茶 皇家奶茶粉140g

Lipton 立顿 经典醇 港式鸳鸯热吻奶味茶 175g

Lipton 立顿 经典醇 港式鸳鸯热吻奶味茶 175g

ROYAL MILK TEA 日东红茶 皇家奶茶 280g

ROYAL MILK TEA 日东红茶 皇家奶茶 280g

3点1刻 可回冲式奶茶 5种口味 20g*5袋/盒

3点1刻 可回冲式奶茶 5种口味 20g*5袋/盒

香飘飘 奶茶 时刻绽放礼盒 混合口味 1.44kg(原味奶茶80g*6杯+白桃味奶茶80g*4杯+阿萨姆味奶茶80g*4杯+红枣味奶茶80g*4杯)

香飘飘 美味畅享 奶茶礼盒装 80g*20杯(原味+麦香+草莓+香芋)

你氏 原味咸奶茶 200g

你氏 原味咸奶茶 200g

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 快饮装冷萃拿铁 18颗

香飘飘奶茶 红豆味奶茶12杯礼盒装 冲调饮品 杯装奶茶 送礼礼盒

Lipton 立顿 奶茶组合装 650g(港式鸳鸯热吻奶味茶17.5g*20包+香浓原味奶茶15g*20包)

Lipton 立顿 台式冻顶乌龙奶茶 21g*24包

Lipton 立顿 台式冻顶乌龙奶茶 21g*24包