增压挂烫机初体验,值得购买

2021-06-29 16:48:13 0点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:原创文章,无任何利益关系

说到挂烫机我比较认为在品牌和品质上都比较不错的有卓力Laurastar松下等当然这里指的的是家用挂烫机。相比性价比较高的应该算卓力。挂烫机目前虽然很多挂烫机都在做,但是比做增压挂烫机的并不多。

增压挂烫机初体验,值得购买

常规熨烫机主要的部件是熨烫头部和蒸汽加压装置。有两大类,一类是干式电熨斗、另一类是蒸汽机,挂烫机里的王者又是增压挂烫机,增压挂烫机做的不错的,市面上目前款型比较多的选择有卓力,

增压挂烫机初体验,值得购买

目前对于干式电熨斗由于体积重,对于家庭用户来说,很多人还是选择更加方便的蒸汽挂烫机。如果说熨烫里比较有性价比的应该是蒸汽电熨斗。当然传统的干式电熨斗在一些工业制造领域还是有它的一些特殊的作用。

增压挂烫机初体验,值得购买

干式电熨斗对于场地的要求和个人技能的要求又相对比较高,专业性的干式电熨斗体积并不小,一般目前市面上使用这类干式电熨斗也是一些专业的从业人员或者是商用领域比较的多。对于家庭用户,从实用和安全角度出发,反而更加适合选择一款蒸汽电熨斗。

增压挂烫机初体验,值得购买

蒸汽挂烫机目前市场上又分为两大阵营,常规蒸汽挂烫机,和增压蒸汽挂烫机。常规的蒸汽挂烫机相对来说,对于个人要求不高的用户来说能满足个别衣物的需求,因为其本身的一些硬件的限制,也对于衣物的熨烫带来了些许挑战。常规挂烫机使用主要是等待加压至合适的蒸汽压力就可以进行熨烫.

增压挂烫机初体验,值得购买

对于衣物熨烫的适配度非常的单一,一般比较高级的也仅仅只有两种选择,高压,和低压。高压主要是对于一些棉布,羊毛、亚麻制品进行熨烫,低压低温主要是对于一些丝绸和人造制品进行熨烫,对于衣物,由于没有精细化管理衣物熨烫,常说把衣物烫坏了就是这种情况。以至于很多人买了一款挂烫机也不能满足整个橱柜衣物的的挂烫要求。

增压挂烫机初体验,值得购买

对于应运而生的市场需求,目前增压挂烫机能够在比较宽幅的温度和压力值下进行选择。像这类做的不错的有卓力等。那么本文就从目前挂烫机最高水平的卓力于大家分享一篇如何选择挂烫机,如何使用挂烫机,从中给大伙进行一下对比,看是否能对大家选择和使用中提出建议,当然这是我个人的使用心得,如果有玩家有更好的体验也可以交流。

增压挂烫机初体验,值得购买

挂烫机区别于其余的用电器,首先是一款加压加热的用电器,所以这类用电器首先考虑的是安全。作为家电首先考虑的永远是安全第一,品牌对于安全是作为最直观的一个保证。像我们为什么花更多的钱买品牌货,原因很简单,对于品牌的信奈,不仅仅是技术上的信奈同时也是对于品质的信奈.

增压挂烫机初体验,值得购买

目前我选择的是这款卓力,首先是出于两种形式的考虑,首先卓力是浙江品牌,一直以来觉得卓力是国外品牌,因为其品质和造型上的前卫,在加上像亚马逊、一些国外的超市都有该品牌不少商品销售,以至于误导了我对于品牌的认识。

增压挂烫机初体验,值得购买

因为是中国品牌,以至于在网上找了一些关于卓力和其余国外品牌的一些相关的知识,从中发现这款国货,有着另一面,首先是厂家是国家熨烫器具标准制定组组长单位,组织承担国家熨烫器具标准制定和修订等工作。第二就是厂家的全球份额占全球的四分之一,远比同行或者是国外品牌更加的专业。妥妥的就是行业标杆企业。

增压挂烫机初体验,值得购买

当然买一款产品也应该关注它的实用度,这是产品在市场上的生存法则。目前在网上找了下卓力的多款挂烫机,相对卖的比较多的是这款卓力BG538。如果家庭用户想一部到位,查了和卖场看了近十款挂烫机目前能称得上全能型的应该为数不多。卓力BG538算是目前极具实力的一款。应该是目前的挂烫机里的王者。当然拿出一款挂烫机目前的最高水平作为分析和参考选择可以最大化了解目前挂烫机行业的瓶颈和水平。

增压挂烫机初体验,值得购买

目前最佳的选择,首先这款挂烫机是可折叠的。之前买过飞利浦得一款常规挂烫机,居然是不可折叠。装上后折叠非常不方便。这个高度大概是洗衣机的四分之三高的样子。在看了多款同类型的产品,目前来说大家都做的差不多,但是唯独这款功能最多,功能决定了需求,后面对比几款其余产品大家都能清楚为何如果要选就选卓力BG538的理由。

增压挂烫机初体验,值得购买

产品其实非常的大,这个体积大的原因是因为奢华的包装,里面的配件专业到你无法想象。这款产品大的原因是非常丰富的专业配件。以及厂家专业的打包技术。

增压挂烫机初体验,值得购买

很多的挂烫机都是可以折叠,当然我这款挂烫机也是可以折叠,折叠依托的是中间的折叠卡扣,选择挂烫机这个折叠是非常关键的,对于选择挂烫机,很多的品牌都会标明最大额荷重一般来说不会超过5KG,市面上很多品牌单杠挂烫机由于本身的只有一根杆子,在挂烫的过程中难免会有些晃动,对于单杆挂烫机只能勉强挂烫一些薄的衣物。这个就是单杆挂烫机的弊端。选择挂烫机有能力的尽量选择双杆挂烫机。挂烫机首选应该是可以折叠款,这样就能节约寸土寸金的空间。

增压挂烫机初体验,值得购买

影响晃动的因素除了刚刚的折叠杆外还有一个因素就是底座的稳定性。在山姆会员店卖场对比了和体验了多款其余品牌的挂烫机,有的虽然底座占用小,看起来非常的稳定,实际上挂上衣物非常的不稳定,这也会是底座没有足够的重量,有的挂烫机主打便携轻便。但是实际是非常影响感受。选择挂烫机还要看中是否底座稳固。

增压挂烫机初体验,值得购买

挂烫机的稳定性决定了挂烫过程中,能不能把衣物躺平的另一个非常关键的因素。不得不说,这是非核心技术条件下的另一个非常关键的指标。看了多款形态,从整个形态上卓力BG538也算是延用了经典造型。另外下大上小,在空间上又不占用太大的体积。当然这款底部是带有轮子的。这个考虑的非常的细致。

增压挂烫机初体验,值得购买

本身我想放入一张其余品牌的挂烫机的功能分布图,但是由于产品的价格和定位的差异,所以这里就无法突出可比性,那么单纯这款机型也代表了目前家用挂烫机功能最全的一款,具备了ECO智能模式。单纯这一个模式就已经将其余产品就已经拉开了差距,·ECO智能模式,全适应面料,开机即用。

增压挂烫机初体验,值得购买

考验一款挂烫机芯好不好,首先是看他的升压和升温速度,这款的蒸汽量目前是80g/分钟,单纯来说在家用领域算是比较快的一款了,基本上也满足了商用的需求。蒸汽压大概是500KPa,这个压力大概是多少,普通轿车胎压的两倍还多一点,这么强的蒸气压能够直接穿透衣物至深层。这样持续的挂烫量对于持续熨烫十件衣物问题是不大。

增压挂烫机初体验,值得购买

目前切换挂烫模式有两种,一种是在主机面板上切换,这类机型需要弯腰操作,另一类高端点的就是目前卓力BG538这种控制模式。在卓力的很多机型上都能看到。在体验上是非常的不错。

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式杀菌挂烫机熨烫BG5382699元天猫精选去购买

卓力电熨斗家用蒸汽手持小型挂烫机平挂烫衣服机熨烫机TS30003499元天猫精选去购买

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 BG579 手持挂烫机

CUORI 卓力 BG579 手持挂烫机

CUORI 卓力 EB2456 挂烫机

CUORI 卓力 EB2456 挂烫机

天猫精选 CUORI 卓力 TS3000 手持挂烫机 经典蓝